mit einem kräftigen Schuss Schwarzbier und frischen Kräutern, angedickt mit geriebenem, in Olivenöl geröstetem Brot
mit einem kräftigen Schuss Schwarzbier und frischen Kräutern, angedickt mit geriebenem, in Olivenöl geröstetem Brot
in Scheiben geschnittene Kartoffeln, Lauch und Chicorée in Butter geschwenkt und langsam in Milch gekocht, püriert und abgeschmeckt, mit einem Stückchen Butter legiert, gereicht mit Weißbrotscheiben - ein Klassiker der französischer Küche
gefüllt mit Gewürzgurke, Zwiebel und geräuchertem Speck, im eigenen Saft geschmort, dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Blaukraut
mild geräuchertes Kassler mit Backobstsauce auf Sauerkraut, dazu hausgemachte, schlesische Kartoffelklöße
Hausgemachte Gallert (Sülze) mit Zwiebeln und Gewürzgurke, garniert mit rohen Zwiebelringen, beträufelt mit Essig und Öl, dazu etwas Meerrettich, an #Bratkartoffeln und Salatgarnitur
mit Kraut und Steinpilzen, Hackfleisch oder Spinat mit Frischkäse, leicht in Butter geschwenkt mit glasierten Zwiebeln, Lauch und Kirschtomaten dazu Salatbeilage
Pikantes Paprikagemüse in Kokos-Tomatensauce mit Ingwer, Knoblauch und Lauchzwiebeln abgeschmeckt in einem Nest aus Bandnudeln
Frische Gurkenwürfel in Olivenöl gebraten, mit Zwiebeln und etwas Knoblauch abgeschmeckt, mit Kokosmilch und Senf abgezogen und gehacktem Dill garniert, dazu frische, leicht gepfefferte Salzkartoffeln
Zwei Matjesfilets paniert und in Butter gebraten, dazu ein feiner Meerrettich-Sahn- Schaum, mit #Bratkartoffeln und „legger Böhnchen"
Gewürfeltes, frisches Lachfilet in der Pfanne mit Knoblauch, Ingwer, frischen Champignons, Zwiebelchen und Tomate geschwenkt, mit grünem #Curry und Creme Fraiche abgezogen, mit frischem Obst leicht gesüßt und mit Bandnudeln gereicht
in Butter gebacken mit pikanter Paprikasauce und Pommes Frites
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!