Restaurant 'Zur Linde'

Arthur-Hantzsch-Straße 34
51061 Köln


Speisekarte von Restaurant 'Zur Linde'

Zuletzt aktualisiert am 24.02.2023
Speisekarte filtern
Zwiebelsuppe mit Käse
5,50
Tomatensuppe
5,50
Pizzabrot mit Kräutercreme
5,00
Pizzabrötchen mit Kräutercreme
4,00
Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
5,00
Gefüllte Pizzataschen mit Schinken, Salami, oder Thunfisch
10,50
11,50
Carpaccio vom Rind
11,50
Pizzabrot mit Tomate und Knoblauch
6,50
Antipasto Italiano Italienischer Käse, Aufschnitt, Gemüse
12,50
Camembert überbacken mit Ananas, Preiselbeeren
8,50
Lasagne mit Hackfleisch
11,50
Rigatoni al Forno mit Schinken und Pilzen überbacken
10,50
Tortelloni alla Panna mit Schinken und Sahne
11,50
Penne all´Arrabiata Tomaten und Peperoni
10,50
Spaghetti Napoli
9,50
Spaghetti Scampi mit Tomaten
14,50
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni
10,00
Spaghetti Carbonara mit Ei, Sahne und Speck
11,50
Spaghetti Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Tomaten
11,50
Tagliatelle mit Rindfleischspitzen mit Sahne
14,50
Tagliatelle al Salmone mit Lachs und Sahne
14,50
Tagliatelle Pomodorini mit Kirschtomaten
10,50
Pasta Rucola mit Tomaten, Lachs und Parmesan
14,50
Folienkartoffel „Großmutter schön“
mit gebratenen Zwiebeln, frischen Champignons, Speck, Kräuterquark und Salat
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Folienkartoffel „Tacchino“
mit gebratenen Putenstreifen und Cashewnüssen, in Sweet-Chili-Marinade, Kräuterquark und Salat
14,50
Folienkartoffel „Maui“
mit Rindfleischstreifen, frischen Champignons, Paprika Zwiebeln, Peperoni, Kräuterquark und Salat
16,00
Caprese mit Tomaten und Mozzarella
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln
7,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Speciale mit Krabben, Thunfisch, Tomaten, Mais Gurken, Zwiebeln, Oliven, Artischocken, Ei und Dressingsauce
12,50
Thunfischsalat mit Zwiebeln
9,00
Gemischter Salat mit Putenstreifen
12,50
Gemischter Salat mit Rindfleischstreifen
13,50
Capricciosasalat mit Tomaten, Mais, Thunfisch, Artischocken, Oliven, Zwiebeln, Gurke
11,50
Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Mais, gekochter Schinken, Ei und Käse
11,50
Margherita
8,00
Pizza Mozzarella mit Basilikum
9,50
Napoli mit Sardellen
10,00
Salami
9,50
Funghi mit frischen Pilzen
9,50
Diavolo mit Paprika, Salami, frischen Pilzen und Peperoni scharf
11,00
Hawaii mit Ananas und gekochtem Schinken
10,50
Tonno mit Thunfisch
11,00
Linda mit frischen Pilzen, gekochter Schinken und Ei
11,00
Prosciutto mit gekochtem Schinken
10,00
Carciofi Artischocken
11,00
Quattro Stagioni mit frischen Pilzen, Paprika, Salami und gekochtem Schinken
11,00
Calzone mit frischen Pilzen, Paprika, Salami und gekochtem Schinken
11,00
Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Oliven
12,00
Spinaci
10,00
Speciale mit frischen Pilzen, Paprika, Thunfisch, Salami, Zwiebeln, gekochtem Schinken, Knoblauch und Peperoni scharf
12,00
Roher Schinken mit Rucola und Parmesan
13,00
Verdure (Gemüse) frische Pilze, Paprika, Zucchini, frische Tomaten und Mozzarella
13,00
Capricciosa mit gekochtem Schinken, Artischocken, frische Pilze, Oliven
12,00
Paprikaschnitzel
14,50
Jägerschnitzel mit Pilzen
14,50
Schnitzel Wiener Art
13,00
Rahmschnitzel mit Pilzen
14,50
Großmutter schön mit Speck, Zwiebeln, Pilzen
16,00
Medaillon mit Pilz-Rahmsauce
17,50
Medaillon mit Pfeffer-Rahmsauce
17,50
Gegrilltes Medaillon mit Zwiebeln und Pilzen
17,50
Medaillon nach Piemonteser Art mit Spargel, gekochtem Schinken, Sahne und Käse überbacken
18,50
Medaillon Hawaii mit Ananas und Käse überbacken
18,50
Rumpsteak gegrillt
24,50
Hüftsteak mit Pilz-Rahmsauce
22,50
Hüftsteak mit Pfeffer-Rahmsauce
22,50
Hüftsteak gegrillt
22,00
Rumpsteak Pepe-Secco mit geschrotetem Pfeffer
25,00
Hüftsteak mit Rotwein-Pfeffersauce
22,50
Hüftsteak Piemonteser Art mit Spargel, gekochtem Schinken, Sahne und Käse überbacken
24,00
Rumpsteak mit Grillspeck
25,00
Grillteller Pute, Rind, Schwein, Speck
21,00
Gegrilltes Filet
31,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet Pepe verde Pfeffer-Rahmsauce
33,50
Filet mit Pilz-Rahmsauce
33,50
Filet mit Zwiebeln und Pilzen
33,50
Lamm-Kotelett 5 Stück
24,50
Lachsfilet gegrillt
22,50
Gegrillte Scampi 7 Stück
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Fischplatte
22,50
Calamari frittiert (ohne Beilage)
12,50
Calamari Provinciale Tomaten-Sahnesauce, Erbsen,
(ohne Beilage)
14,00
Pommes
3,00
Kroketten
3,00
Salzkartoffeln
3,00
Rosmarinkartoffeln
4,00
4,00
Beilagensalat
3,50
Majo/Ketchup
1,00
Gegrillte Zwiebeln
1,50
Saucen extra
2,50
Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräutercreme
6,00
Vanille-Eis mit Schokosoße und Sahne
5,50
Tiramisú hausgemacht
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 'Zur Linde' ist der 24.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.