Viet Village

Hohenstaufenring 14
50674 Köln


Speisekarte von Viet Village

Zuletzt aktualisiert am 02.02.2024
Speisekarte filtern
Tofu Menü
mit vegetarische Frühlingrollen, Gemüse, Salat, Sweet Potato fries, Barbecuesauce und hausgemachter Avocadosauce
19,90

vegetarisch vegetarisch

Viet Village Mix 1
Hühnerspieß• Bo La lot• Wan-Tan• Reisnudeln• Salat
19,50
Viet Village Mix 2
Tofu• vegetarische Frühlingsrolle• vegetarische Sommerrolle• Reisnudeln• Salat
18,50

vegetarisch vegetarisch

Viet Village Mix 3
FrühlingsrolleSommerrolle mit Garnelen• gebackene Ente• Reisnudeln• Salat
21,50
Nem Ha Noi
Frühlingsrollen aus Reispapier gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln, Gemüse und einer Zutat nach Wahl
3,10
Wantan Chien (5 Stück)
gebackene Wan-Tan mit gehackten Garnelen und Hühnerfleischfüllung, dazu Sweet-Chili-Sauce
7,50
Bo Chien (5 Stück)
panierte Avocado, dazu spezielle Sauce des Hauses
7,50
Veggie Gyoza (4 Stück)
gefüllte und gedämpfte Teigtaschen von einer Seite gegrillt
7,50

vegetarisch vegetarisch

Ga Xien Chien (3 Stück)
Hühnerspieße mit Erdnusssauce
7,50
Mixteller
2 Sommerrollen mit Garnelen• 2 Wan-Tan• 2 Hühnerfleischspieße• 1 Frühlingsrolle
14,50
Vegetarischer Mix
2 Sommerrollen mit Tofu• 2 Mini-Frühlingrollen• 2 panierte Avocado• gebackene Süßkartoffel
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bo La Lot (5 Stück)
gehacktes Rindfleisch in grünen Betelblättern gewickelt und gegrillt
7,50
Dau Luoc
gekochte, grüne japanische Edamame
7,50
Khoai Lang Chien
gebackene Süßkartoffeln mit hausgemachter Mayonnaise
7,50
Nem Sai Gon (1 Stück)
frische Reisnudeln gerollt in Reispapier gefüllt mit Erdnüssen, Koriander, Gemüse, hausgemachter Hoisinsauce und einer Zutat nach Wahl
3,10
Sup Sua Dur
cremige Kokosmilchsuppe mit frischen Champignons, Zitronenblättern, Tomaten, Gagenkawurzel, Milch, Kokosmilch und einer Zutat nach Wahl
7,00
Canh Chua Tom (leicht scharf)
Zitronengrassuppe mit Garnelen, frischen Champignons, Tomaten, Tom Yam Paste, Frühlingszwiebeln und Koriander
7,50
Sup Wan Tan
klare Suppe mit Huhn-Garnelen gefüllten Teigtaschen
7,50
Alle Pho-Suppen werden mit Reisbandnudeln, Hühnerbrühe, Rinderbrühe, vietnamesischen Kräutern und Frühlingszwiebeln zubereitet.
Pho Gs
mit Hühnerbrust
14,50
Pho Dau Phu
mit Tofu
14,50
Pho Bo Tai
mit Rindfleisch
15,50
Pho Bo Chin
mit gekochten Roastbeef-Scheiben
15,50
Pho Mi Udon
mit Udon-Nudeln, Rindfleisch und grünen Betelblättern
16,50
Goi Xoai
Mango Salat mit Karotten, Gurken, Paprika, geröstete Erdnüssen, frischem Koriander und einer Zutat nach Wahl
9,00
Avocado Salat
mit Karotten, Zwiebeln, Paprika, Erdnüssen, Koriander, spezieller Sauce des Hauses und einer Zutat nach Wahl
9,00
Goi Bo (leicht scharf)
Wok geschwenkter Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Karotten und vietnamesischen Kräutern
9,00
Goi Du Du (leicht scharf)
Papaya-Julienne Salat mit Karotten, Minzeblätter, vietnamesischen Kräutern, Koriander, Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl
9,00
Alle Gerichte werden mit Reisbandnudeln, kräftiger Brühe vom Suppenhuhn und Rinderknochen, Kräutern, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln zubereitet.
Bun Ga Sate
mit Hühnerfleischspießen
15,50
Bun Dau Phu (vegan)
mit Tofu und veganer Sauce
15,50

vegan vegan

Bun Bo Nam Bo
in Wok geschwenktes Rindfleisch und Sojasprossen
16,50
Bun Nem
mit Frühlingsrollen gefüllt mit Fleisch
16,50
Bun Nem Chay (vegetarisch)
mit vegetarische Frühlingsrollen und veganer Sauce
16,50

vegan vegan

Bun Bo La Lot
Lavastein gegrilltes, gehacktes Rinderfleisch in saftig-grünen Betelblättern gewickelt
16,50
Bun Ga Nuong
Lavastein gegrilltes, gewürztes und mariniertes Huhn
16,50
Alle Gerichte werden pfannengerührt und mit Ei, Karotten, Lauch, Sojasprossen, Erdnüssen, Tamarinden, Koriander und Röstzwiebeln zubereitet.
Pho Xao Sot Me Ga
mit Hühnerfleisch
14,50
Pho Xao Sot Me Dau Phu
mit Tofu
14,50
Pho Xao Sot Me Bo
mit Rindfleisch
15,50
Pho Xao Sot Me Tom
mit Garnelen
16,50
Alle Gerichte werden gebraten und mit Sellerie, Lauch, Karotten, Sojasprossen, Morcheln, Koriander und Röstzwiebeln zubereitet.
Mien Xao Ga
mit Hühnerfleisch
14,50
Mien Xao Dau Phu
mit Tofu
14,50
Mien Xao Bo
mit Rindfleisch
15,50
Mien Xao Tom
mit Garnelen
16,50
Alle Gerichte werden gebraten und mit Broccoli, Champignons, Bohnen, Paprika, Karotten und sahniger Kokos-Erdnuss-Milch des Hauses zubereitet.Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Sot Lac Ga
mit Hühnerfleisch
14,50
Sot Lac Dau Phu
mit Tofu
14,50
Sot Lac Bo
mit Rindfleisch
15,50
Sot Lac Tom
mit Garnelen
16,50
Sot Lac Vit
mit Ente
17,50
Sot Lac Ga Nuong
mit gegrilltem Huhn
17,50
Alle Gerichte werden im Tontopf mit grünen Bohnen, Bambus, Broccoli, Paprika, Auberginen, Zucchini und frischen Basilikumblättern zubereitet.Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Ca Ri Do Ga
mit Hühnerfleisch
15,50
Ca Ri Do Dau Phu
mit Tofu
15,50
Ca Ri Do Bo
mit Rindfleisch
16,50
Ca Ri Do Tom
mit Garnelen
16,50
Ca Ri Do Vit
mit Ente
17,50
Ca Ri Do Ga Nuong
mit gegrilltem Huhn
16,50
Alle Gerichte werden im Tontopf mit Champignons, Broccoli, Auberginen, grünen Bohnen, Paprika, Zucchini und Süßkartoffeln zubereitet.Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Ca Ri Vang Ga
mit Hühnerfleisch
15,50
Ca Ri Vang Dau Phu
mit Tofu
15,50
Ca Ri Vang Bo
mit Rindfleisch
16,50
Ca Ri Vang Tom
mit Garnelen
16,50
Ca Ri Vang Vit
mit Ente
17,50
Ca Ri Vang Nuong
mit gegrilltem Huhn
16,50
Alle Gerichte werden gebraten und mit grünen Bohnen, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Broccoli und Mais zubereitet.Alle Gerichte werden mit Spiegelei und Reis serviert.
Com Nieu
mit einer Zutat nach Wahl
15,50
Udon-Nudeln
3,50
Reis
2,00
Erdnusssauce
1,50
Chili-Süß-Sauer-Sauce
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Viet Village ist der 02.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.