THE EAT IN COLOGNE

Flandrische Str. 2
50674 Köln


Speisekarte von THE EAT IN COLOGNE

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.07.2023
Rinder-Carpaccio
black Angus-Rind-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan
14,00
Gemischte Antipasti Italiano für 1 Person
14,00
Gemischte Antipasti Italiano für 2 Personen
28,00
Burrata
vegetarisch warmer Tomatensud mit Kirschtomaten und karamellisierten Zwiebeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gambas Aglio e Olio
mit Rosmarin, Knoblauch, Chili und Olivenöl
14,90
alle Gerichte werden mit hausgemachtem Dressing serviert
Gemischter Salat
vegetarisch mit Tomaten, Paprika, Oliven, roten Zwiebeln und Gurken
7,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Caprese
vegetarisch mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Rucola und Balsamico-Creme
10,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Nizza Speciale
gemischter Salat mit Thunfisch, Sojasoße, Sesam, gekochtem Ei, gehobeltem Parmesan und Jogurtdressing
12,90
Gemischter Salat mit Ziegenkäse und Feigen
vegetarisch gemischter Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Feigen, Gurken, Karotten, roten Beten, Birnen, Zwiebeln und gerösteten Kürbiskernen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Wildkräutersalat mit Putenstreifen
mit Avocado, Quinoa und gehobeltem Parmesan
15,50
Gemischter Salat mit Zwei Gambas-Spieße
mit gebratenen Kirschtomaten
16,90
Gemischter Salat mit Rinderstreifen
mit Wildkräutern, getrockneten Preiselbeeren, Gurken, Avocado, Kürbiskernen, Apfel, Birnen, Feta und Himbeervinaigrette
18,90
Penne Arrabiata
vegetarisch mit Peperoncini und scharfer Tomatensoße
13,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Lasagne
vom Rind
13,00
Spaghetti Bolognese vom Rind
mit Kirschtomaten und Rucola
14,00
Penne Pute Curry
mit Zuckerschoten, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Chilis, Lauchzwiebeln, Kokosmilch und Curry-Cremesoße
14,90
Linguini Burrata
vegetarisch mit pikanter Tomatensoße, Zwiebeln, Knoblauch und Burrata
16,90

vegetarisch vegetarisch

Linguini Tartufo
vegetarisch mit Trüffelbutter-Cremesoße und frisch gehobeltem Trüffel
19,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Scampi
mit Gambas, Kirschtomaten, Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch-Weißweinsoße
17,90
Fusilioni Fico
vegetarisch, hausgemacht mit Ziegenkäse-Honig-Cremesoße, karamellisierten Walnüssen, Birnen und Feigen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Fusilioni Rinderspitzen
hausgemacht mit Rinderspitzen, Champignons, Zwiebeln und Braten-Cremesoße
18,90
Fusilioni Tartufo di Manzo
hausgemacht mit Trüffelpesto-Cremesoße und Rinderstreifen
20,90
alle Pizzen haben einen Durchmesser von 32 cm und werden aus veganem Pizzateig zubereitet und mit Mozzarella, Oregano und Tomatensoße serviert
Pizza Margherita
mit frischem Basilikum
10,50
Pizza Funghi
mit Champignons
12,50
Pizza Salami
mit Rindersalami
13,50
Pizza Proscuitto
mit gekochtem Schinken
13,50
13,50
Pizza Napoli
mit Sardellen und Oliven
13,50
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
14,00
Pizza Diavolo
mit scharfer Salami, Champignons und Pepperoni
14,00
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
15,00
Pizza Quattro Formaggi
mit Mozzarella, Feta, Gorgonzola und Parmesan
15,00
Pizza Parma Special
mit gebackenem Parmaschinken und Champignons
15,00
Pizza Caprese
mit frischen Tomatenscheiben, frischem Mozzarella und Basilikum
15,00
Pizza Primavera
mit Schinken, Salami und Champignons
15,00
Pizza Marcella
mit Babyspinat, Kirschtomaten, Champignons und Feta
14,50
Pizza Verdi
mit Babyspinat, Kirschtomaten, Spiegelei und Parmesan
14,50
Pizza Speciale
mit Tomatensoße, Babyspinat, Kirschtomaten, Creme-Fraiche und Pinienkernen das Gericht wurde mit Pinienkernen zubereitet und kann Spuren von Nüssen enthalten
15,50
Pizza Buffalina
mit Tomatensoße, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Rucola und Balsamicocreme
16,00
Pizza Gamberetti
mit Tomatensoße, Garnelen, Rucola, Creme-Fraiche und Parmesan
16,00
Pizza Bresaola
mit geräuchertem Rinderschinken, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
17,00
Pizza Scampi
mit Gambas und Knoblauch
18,00
alle Pizzen haben einen Durchmesser von 32 cm und werden aus veganem Pizzateig zubereitet und mit weißer Pizzasoße und Mozzarella serviert
Pizza Bianca Figaro
mit Artischocken, Oliven, Kapern und Parmesan
15,50
Pizza Bianca Salmone
mit Lachs, Petersilie und Knoblauch
16,00
Vegane Pizza
ohne Käse mit Tomatensoße, Avocado, Rucola und Kirschtomaten
16,50

vegan vegan

Pizza Bianca Capra
mit Ziegenkäse, roten Zwiebeln, Rucola und Honig
16,50
Pizza Vitello Tonnato
mit Tomatensoße, Thunfischsoße, Kalbfleischscheiben und Kapern
17,00
Pizza Bianca Salame Tartufo
mit Trüffelsalami und frischem Babyspinat
18,00
Pizza Bianca Tartufo
mit Trüffelpesto und frisch gehobeltem Trüffel
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von THE EAT IN COLOGNE ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.