Restaurant E-Feld

Venloerstraße 601-603
50827 Köln


Speisekarte von Restaurant E-Feld

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.09.2023
Borschsuppe ukrainischer Art
Ukrainischer Borsch mit roter Beete, Schinken und Gemüse, dazu reichen wir Schmand oder Meerrettich mit Brot
4,00
Russische Pilzsuppe
Gemüsebouillon mit verschiedenen Pilzarten, Zwiebel, Bohnen und einem Klacks saurer Sahne, dazu Brot mit Dip
4,50
Suppe „SOLJANKA“ nach Kreml-Art
Fleischbouillon mit verschiedenen Fleischsorten, saure Gurken, Karotten, Zwiebel, abgeschmeckt mit Petersilie, dazu Brot mit Dip
5,50
Salat „OGOROD“
gemischter Salat mit Gurken, Paprika, Tomaten & Radischen
4,90

vegetarisch vegetarisch

Frischer bunter Salat mit Hühnchenbrustfilet
gemischter Salat mit gebratenen Hühnchenstreifen, Gurken, Tomaten, Paprika und Balsamicodressing
6,90
Salat “BURONKA“
gemischter Salat mit Rinderzunge, Gurken, Tomatan, Paprika & Lauch mit einer hausgemachten leckeren Soße
7,90
Salat „SCHWARZES MEER”
gemischter Salat mit Garnelen, Gurken, Tomaten, Paprika, und Dressing nach Wahl
8,90
Moskauer Salat „OLIVIE“
mit Kartoffeln, Ei, Salzgurke, Fleisch und grünen Erbsen
6,90
Salat “ Waldpilze “
marinierte Pilzmischung mit Zwiebel, Dill & Öll
5,90
Bohnen Salat
mit eingelegten Bohnen, geräuchertem Schinken & einer hausgemachten leckeren Soße
5,90
Dressings:
Hausgemachtes Balsamicodressing; Kräuter Dressing
Roter Kaviar
mit Butter und Brot
6,00
Assorti „SAKUSKA“
feine Sakuska - Platte mit typisch russischen marinierten Gurken, Tomaten, Möhren & Weißkohl mit Brot mit Dip
8,50
Assorti „FISCH- & MEERESFRUECHTE“
Hausgemachter, marinierter Wildlachs, herzhafte Herringsfilet nach Matjesart, verschiedene Meeresfrüchtesorten mit Brot & Dip
12,50
Assorti „FLEISCHMIX“
gekochte Rinderzunge nach Art des Hauses, Buschenina ( Schweinefleisch ), Hähnchenfilet mit Pflaume, Wurst “Chorizo” mit Brot & Dip
9,50
Assorti „FRISCHE GEMUESE”
Frische Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel, Radischen mit Brot & Dip
8,50
Gekochte Rinderzunge nach Art des Hauses
mit Merrettich und Brot
7,50
Oliven und Zitronen
mit einem Schuss Vodka 4 cl.
4,50
Vorspeiseteller “E - Feld”
mit frischem Gemuese, verschiedenen Fleisch- und Fischsorten
12,90
Bruscetta “E - Feld”
mit frischen Tomaten & Knoblauchöll
4,50
Russische Tschebureki
hellgebackene Teigtasche mit kräftiger Lammfleischfüllung, Zwiebeln & Kräutern
6,50
Russische Blini mit Fleisch
mit leicht scharfer Hackfleischfüllung, dazu Kräuter und Schmand
6,50
Russische Blini mit rotem Kaviar
dazu Kräuter und Schmand
7,50
Russische Blini mit Käse
dazu Kräuter und Schmand
5,50
Russische Blini mit Krabben
dazu Kräuter und eine pickante Soße
6,50
Russische Blini mit Lachs
dazu Kräuter und eine pickante Soße
6,50
Rinderfilet gegrillt
ca. 250 g. mit Beilagen nach Wahl
15,50
Rindergeschnetzeltes „STROGANOFF“ Art
Rinderfiletspitzen saftig gebraten in einer leckeren Sahnesoße und Zwiebel, dazu Beilage nach Wahl
13,90
Rinderzunge nach Art des Hauses
serviert mit Meerrettich-Sahnesoße und Beilagen nach Wahl
11,50
Schnitzel Wiener Art
dünnes, paniertes Schnitzel aus der Oberschale mit Beilage nach Wahl
8,50
Buschenina ( Schweinebraten )
mit Käse oder Pilzen und Beilage nach Wahl
10,50
Gemischter Grillteller „KASACHSTAN“
Schaschlikspieß aus Schwein, 1 Stück Rinderfilet, 1 Stück Hühnerfilet, serviert mit Zwiebelringen in Essig, dazu Brot und Chrenowina Soße, Beilage nach Wahl
14,90
Schaschlikspieß gegrillt auf kaukasische Art
Schweinespieß auf typisch kaukasische Weise zubereitet, mariniert in Joghurt. Diese Leckerei servieren wir mit Gurken, Tomaten und Möhren, dazu reichen eine erfrischend scharfe Chrenowina Soße mit Brot & Beilage nach Wahl
11,50
Hähnchenbrustfilet, gegrillt
mit gemischtem Salat und einer Beilage nach Wahl
10,50
Hähnchengeschnetzeltes
mit Sahnesauce, Champignons und einer Beilagen nach Wahl
10,90
Kotlety “kijewskie”
Ukrainische Geflügelspezialität mit Kräutern und Butter gefüllt, serviert mit Beilage nach Wahl, dazu wird Gemüse und Brot gereicht
12,90
Lammkotlett gegrillt
serviert mit gegrilltem Gemüse und Beilage nach Wahl
14,90
Lachssteak gegrillt
mit gebratenem Gemüse und Beilage nach Wahl
12,90
Sybirische Pelmeni mit oder ohne Boullion
hausgemachte mit Schweinefleisch gefüllte Teigtaschen
6,00
Russische Wareniki mit Kartoffel & Pilze
hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffel, Pilzen, Zwiebeln & Kräutern
6,00
Gegrillte Gemüse
2,90
Kroketten
2,50
Pommes Frites
2,90
gebratener Kartoffeln
4,50
Butterreis
3,50
Beilagensalat
3,50
Torte “E Feld”
4,50
Vanilleeis mit versch. Früchten
4,50
Russische Blini mit Tworog
Pfannkuchen mit leicht gesüßtem rus. Käse
5,50
Russische Blini mit Konfitüre
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant E-Feld ist der 27.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.