Picus

Trierer Str. 41-43
50674 Köln


Speisekarte von Picus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.10.2023
Philly Cheese-Steak Sandwich
Hüftsteak | gebräunte Zwiebeln | Bacon | Pilze | Paprika | Käse | Salat | Honey-Barbecue Sauce
9,60
Dagwood Sandwich
Truthahnbrust | Schwarzwälder Schinken | Bologna Wurst | Tomate | Gurke | Paprika | Ei | Cheddar | Emmentaler | Salat | American Mustard | Club-Mayonnaise
9,40
French Dip Sandwich
Rinder-Schmorbraten | Ficelle Schinken | Gänse-Pate | Artischocken | Roscoff Zwiebeln | Provenzalischc Kräuter | Pilze | Camembert Salat | Pommery-Senf | Bratenjus
10,90
Vegan Jibarito Sandwich
gebratene grüne Papaya | Kochbanane | Tomate | gebräunte Zwiebeln | Gewürzgurken | Koriander | Cashewkäse Salat | Puerto Rican Ketchup
9,20

vegan vegan

Maiscremesuppe
hausgemachter Entenschinken | Feige | schwarzer Mais | Backerbsen | Liebstöckel
13,00
Gebratene Weinblattrouladen an Kürbis-Salat
Rouladen wahlweise... ...vom Fasan oder ...von Venere Reis Butternut Kürbis | marinierter Rettich | Sanddorn | Weinblätter Romana-Salat | Kürbiskeme | Kürbiskem-Vinaigrette
15,20
Herbstliches Rindergulasch
mit Pfifferlingen | Quitten | Böhmische Maronenknödel Feldsalat | Sherry-Vinaigrette
19,90
Gemischter Salat
an hausgemachtem Dressing
5,80 klein
9,50 groß
...mit: Argentinischer Steakhüfte
gebräunte Zwiebeln | Rotwein-Glace
8,90 150 g
16,80
Cranberry Turkey
Truthahnbrust in Cranberry-Marinade Roscoff Zwiebeln
8,00 150 g
14,60
Herbstlichem Grillgemüse
in aromatisiertem Olivenöl
7,80
13,00

vegan vegan

Muffin
wechselnde Sorten
2,50
Gedecktes ßirnenküchlein
Marinierte Trockenfrüchte | Walnuss | Mascarpone
7,50
Topfen-Mousse
Aprikosen Coulis | Herbstfrüchte-Bouquet | Karamellcrumble
6,40

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Picus ist der 19.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.