Restaurant Café Palladio

Maternusplatz 11
50996 Köln

PREMIUM

Speisekarte von Restaurant Café Palladio

Wählen Sie aus unserer Speisekarte und rufen Sie an, um Essen zum Mitnehmen oder zur Lieferung zu bestellen. Hier Rufnummer anzeigen!

TAGESSUPPE saisonal, frisch und lecker!
ZUPPA DI POMODORO Tomatensuppe mit Basilikum und Frischkäse
CLASSICA Tomaten, Basilikum und Knoblauch
SICILIA marinierte Tomaten, Kapern, Oliven, Sardellen und Basilikum
CAPRESE überbacken mit Büffelmozzarella, Tomaten, Rucola, Basilikum und Knoblauch
POLIPISSIMO Octopus, Oliven, Basilikum und Avocado
TOSCANA mit Thymian-Honig überbackener Ziegenkäse auf Rucola-Salat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen und und kandierten Walnüssen in Kräuter-Balsamico-Dressing
MEDITERRAN Tomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebeln, Oliven, Petersilie und Feta-Käse in Vinaigrette
CAPRICCIOSA knackige Salate mit Thunfisch, Gouda, gekochtem Schinken, Ei, Oliven, Zwiebeln, Tomaten und Gurken in einer Balsamico-Vinaigrette
CAESAR SALAD frisch gebratene Hähnchenfilet-Streifen auf Römersalat in Caesar-Dressing mit Croûtons und Parmesan
SALMONE gebratener Lachs auf bunten Salaten der Saison in einer Zwiebel-Kräuter-Vinaigrette
MARE E MONTI knackige Blattsalate mit gegrillten Scampi und frischen Champignons an Zwiebel-Kräuter-Vinaigrette
DELLA CASA gebratene Rinderfilet-Spitzen mit frischen Champignons auf bunten Salaten der Saison an Hausdressing
SARDEGNA knackige Blattsalate mit fritiertem Calamari, Avocado, Tomaten, Gurken, Oliven und Zwiebeln an Hausdressing
VERDURA MISTA marinierte Zucchini, Auberginen und Paprika mit Artischocken, Pilzen, Tomaten und Brokkoli
VITELLO TONNATO fein geschnittene Scheiben vom Kalb überzogen mit einer Marinade von Thunfisch und Kapern
CARPACCIO DI MANZO hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola, Cherry-Tomaten und Parmesan
RISOTTO AI FUNGHI kräftiges, cremiges Risotto mit Wildpilzen
ANTIPASTO MISTO - AB 2 PERSONEN Vitello tonnato, Parmaschinken, Salami, gegrillte Scampi, marniertes Gemüse, Oliven, Tomate-Mozzarella und Aioli
GAMBERETTI SAMBUCA gebratene Scampi mit Feta-Käse, Cherry-Tomaten, Oliven, Gemüse und Zwiebeln
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO Olivenöl, Knoblauch, Cherry-Tomaten, getrocknete Peperoncini und Kräuter
GNOCCHI SORRENTINA Mozzarella, frische Tomaten und Basilikum
PENNE ALL’AMATRICIANA Guanciale, Tomaten, Pecorino, Peperoncini und Olivenöl
PENNE AL CURRY Hähnchenbrust-Streifen und Champignons in Curry-Rahmsauce
SPAGHETTI RAGÙ ALLA BOLOGNESE herzhaftes Fleischragout mit Tomaten, Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch
FETTUCCINE AL SALMONE gebratener Lachs mit Spinat und Knoblauch in Rahmsauce
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE Meeresfrüchte, Knoblauch und Basilikum in leichter Tomaten-Sauce
TAGLIOLINI AGLI SCAMPI hausgemachte Tagliolini mit Scampi, Cherry-Tomaten, Knoblauch und Kräutern
TAGLIOLINI ALLA FRANK gebratene Rinderfilet-Spitzen, Champignons und Speck in Tomaten-Sahne-Sauce
NUDELN mit Tomatensauce oder Bolognese
KLEINE PIZZA mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
HÄHNCHEN NUGGETS mit Pommes Frites und Ketchup
FISCHSTÄBCHEN hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffel-Püree und Erbsen
POLLO AL MAIS Maishähnchen auf Kräuter-Reis und Gemüse
WIENER SCHNITZEL Schnitzel vom Kalb in Panko-Panade auf Bratkartoffeln mit Preiselbeeren
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 3 kleine Schnitzel vom Kalb, belegt mit Parmaschinken und Salbei an Weißwein-Butter-Sauce auf Rosmarin-Kartoffeln und mediterranem Gemüse
RUMPSTEAK saftiges Rumpsteak aus argentinischem Rinderrücken an Bratensauce mit Pilzragout und kleinem Salat oder Rosmarinkartoffeln
FILETTO PALLADIO argentinisches Rinderfilet auf mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln in Pfeffersauce
SALMONE ALLA GRIGLIA Lachsfilet auf frischem Spinat mit Rosmarinkartoffeln
OCTOPUS ALLA GRIGLIA frischer Octopus vom Grill auf Gemüse und Kartoffeln
ROSMARINKARTOFFELN / SALZKARTOFFELN
SAISONALES GEMÜSE
BEILAGENSALAT
POMMES FRITES

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Café Palladio ist der 20.07.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Mediterrane Restaurants in Köln