Ngon Ngon 1970

Hohenstaufenring 15
50674 Köln


Speisekarte von Ngon Ngon 1970

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
Golden Avocado (3 Stück) - Korea
frittierte von Tempura ummantelte, frische Avocado mit Sesamsauce
6,00
Spicy Shrimp (5 Stück) - China
frittierte Teigbällchen mit frischen Garnelen mit Sweet-Chilisauce
7,50
Manila Springrolls (2 Stück ) - Philippinen
frittierte Frühlingsrollen mit Füllung nach Wahl und Sweet-Chilisauce
7,00
Summer Season Rolls Mango und Tofu - Vietnam
gefüllt mit Salat, Karotten, roten Zwiebeln, Sojasprossen, frischen Kräutern, Koriander, dazu Sauce nach Wahl
7,10
Summer Season Rolls Hühnerfleisch und Garnelen - Vietnam
gefüllt mit Salat, Karotten, roten Zwiebeln, Sojasprossen, frischen Kräutern, Koriander, dazu Sauce nach Wahl
8,10
Summer Season Rolls Lachs und Avocado - Vietnam
gefüllt mit Salat, Karotten, roten Zwiebeln, Sojasprossen, frischen Kräutern, Koriander, dazu Sauce nach Wahl
8,90
Rote Currysuppe - Thailand
cremige, rote Curry Suppe mit Kokosmilch, Champignons, Bambus, Koriander und einer Zutat nach Wahl
7,00
Pho - Vietnam
vietnameische Reisbandnudelsuppe mit frischen Sojasprossen, Koriander, Knoblauch und Frühlingszwiebeln
14,50
Grüne Currysuppe - Hongkong
cremige, grüne Curry Suppe mit Kokosmilch, Champignons, Bambus, Koriander und einer Zutat nach Wahl
7,40
Canh Dau Phu Rau
Tofu-Suppe mit Gemüsebrühe, Gemüse, Zitronengras und Ingwer
6,50
Wakame Salmon Salat - Japan
Seetangsalat mit flambiertem Lachs
10,90
Orange Shrimp Salat - Vietnam
Mango-Papayasalat mit gegrillten Garnelen
9,50
Tomcado Salat - Vietnam
Avocadosalat mit Garnelenspieße
10,00
Nom Bo Tai Chanh
Salat mit gebratenem Rindfleisch, Sojasprossen und süßem Chili-Limettendressing. (Es ist Teil des Gerichts, dass das Fleisch medium serviert wird und innen noch eine zarte Roséfarbe behält)
10,00
Sweet Potatoes - Vietnam
frittierte Süßkartoffeln mit Buttersauce
6,70
Jakarta Chicken (2 Stück) - Indonesien
zarte Hähnchensate Spieße mit Erdnuss-Buttersauce
7,10
Green Beef - Vietnam
in Lot Blätter eingewickelte Rinderspieße mit Teriyakisauce
6,70
Golden Salmon (4 Stück) - Korea
frittierte, frischer Alaska Seelachs mit hausgemachter Kewpiesauce
6,70
Big Boss Ebi (2 Stück) - Japan
frittierte Black Tiger Garnelen mit Teriyaki-Cocktailsauce
6,70
Small Boss Ebi (2 Stück) - Vietnam
hausgemachte, vegane Garnelen mit Teriyaki-Cocktailsauce
6,70

vegan vegan

Kyo Dumps (4 Stück) - Japan
gedämpfte Gyoza mit einer Zutat nach Wahl und Teriyakisauce
7,10
Mongo Dumps (4 Stück) - Mongolei
gedämpfte Teigtaschen mit Cocktail-Hoisinsauce und einer Zutat nach Wahl
6,70
Banh My Thapa Cam
Vietnamesische Banh My ( Sandwich) mit Schweine Pâtés, Eier, Entenleber Pastete, eingelegter Rettich und Karotten, Koriander.
10,90
Banh Bao (Baozi Burger)
eine gedämpfte, gefüllte Teigtasche, mit gehacktes Schweinfleisch und geschnitten Glasnudeln Shiitake-Pilze.
9,90
Weizenstange Quay Chien 2 Stück
frittierte Teigstangen mit Kondensmilch Soße
5,20
My Summer Nights - Hongkong
Hongkong Nudeln in Hühnerbrühe mit frischen Sojasprossen, asiatischem Gemüse, Shiitake und Koriander
14,90
Bun Bowl - Vietnam
Reisnudelnsalat mit frischem Eisbergsalat, Kräutern, Sojasprossen, Koriander und Fischsauce
12,50
Bún Thập Cẩm
Mix plate - Reisnudeln mit Salat, gegrillt Schweine Fleisch, Frühlingsrollen, Rindfleisch- La Lot Spieße, Sojaspossen, vietnamesische Kräuter und Limetten Deressing.
22,90
Ducky Duck - Thailand
gebratene Entenbrust mit Thai Basilikum, Paprika, Möhren, Zwiebeln, Zucchini und Reis
19,90
Xào Sa Ot - Vietnam
zart gebratenes Fleisch nach Wahl mit Zitronengras, Chili, Zucchini, Paprika, Champignons, Möhren, Broccoli und Reis
18,90
Sot Mang Tieu - Vietnam Fusion
gegrilltes Fleisch nach Wahl mit hausgemachten Champignons-Sojasauce und grüne Spargel mit Reis
15,90
Kungfu Pot Green Curry - China
hausgemachtes, grünes Curry mit Kokosmilch, Zimt, Anis, Zitronengras, Basilikum, Kartoffeln, Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Champignons, Broccoli, Erdnüssen und Limettenblätter
12,90
Angry Bird Red Curry - Thailand
feuriges, rotes Curry mit Kokosmilch, Zimt, Anis, Zitronengras, Basilikum, Champignons, Broccoli, Kartoffelstücken, Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Erdnüssen und Limettenblätter
12,90
Mangosauce - Indien
geschwenkte Zucchini, Broccoli, Paprika, Zuckererbsen, Champignons und Möhren mit einer hausgemachten Mangosauce
12,90
Sot Lac - Vietnam Fusion
hausgemachte Erdnusssauce mit Kokosmilch und Saisongemüse
14,00
Sot Me - Vietnam
mit Zucchini, Broccoli, Paprika, Zuckererbsen, Champignons und Möhren mit Tamarindensauce
14,50
Com Chien - Pho Xào - Vietnam
Zutat nach Wahl mit hausgemachtem Curry, Eier und saisonalem Gemüse
11,90
Avotuna Salat - Vietnam
Avocadosalat mit diversen Kräutern und veganem Thunfisch
12,50

vegan vegan

Crazy Gung - Thailand
frische Salatblätter mit süßen Mangostücken und veganen Garnelen
11,90

vegan vegan

Bun Chay Hai Phong - Vietnam
Reisnudelsuppe nach Haiphong Style mit Ingwer-Zitronengras, Kräutersaitling, Broccoli, Bio Tofu, vietnamesische Kräuter und Chili
15,50

vegan vegan

Green Lake - Vietnam
cremige Kokos-Currysauce mit vietnamesischen Reisbandnudeln, frischen Sojasprossen, Wildkräuter Salat, Erdnuss-Streusel und Sesamtopping
14,20

vegan vegan

Ngons Vegan Special - Vietnam
im Wok gebratene Zucchini, Broccoli, Paprika, Zuckererbsen, Champignons und Reis
14,20

vegan vegan

Mochi Mochi - Japan
Mochi mit Eis und einer Zutat nach Wahl
6,50
Endless Sunshine - Thailand
Klebereis mit frischer Mango und Kokosmilch
6,50
White Snow - Korea
hausgemachte Kokosbällchen gefüllt mit süßer Kokosnuss
6,50
Chuoi Sesam - Vietnam
gebackene Banane mit Erdnüssen, Sesam
6,50
Viet Nam Chè
traditioneller, vietnamesischer, süßer Pudding mit Taro-Kartoffeln und Kokosmilch.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ngon Ngon 1970 ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.