Nam

Engelbertstr. 3
50674 Köln


Speisekarte von Nam

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.02.2024
Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:45 - 15:00 geliefert werden.
Saigon Ca Ri
mit einer Zutat nach Wahl, saisonalem Gemüse und Kokos-Currysauce, dazu Duftreis
12,90

vegan vegan

Lemongras Hähnchenfilet oder Tofu
Hähnchenfilet oder Tofu mit saisonalem Gemüse in leichter Zitronengras-Soja-Sauce angebraten, dazu Duftreis
12,90
Chili-Ingwer (scharf)
gebratenes Hähnchenfilet oder Tofu mit saisonalem Gemüse und vietnamesischen Kräutern in scharfer Chili-Ingwersauce, dazu Duftreis
12,90
Tofu-Erdnuss (vegan)
gebratener Tofu mit saisonalem Gemüse in cremigen Erdnuss-Kokossauce, dazu Duftreis
12,90

vegan vegan

Fried Noodles
gebratene Nudeln mit einer Zutat nach Wahl, saisonalem Gemüse und Soja-Knoblauchsauce
11,90
Sup Nam (vegan)
aromatische, leicht pikante Brühe mit frischen Pilzen und Kokosmilch
7,50

vegan vegan

Sup Wan Tan
kräftige Brühe mit hausgemachten Hack-Garnelen-Teigtaschen, Pak-Choi, Röstzwiebeln und Frühlingszwiebeln
7,90
Cha Gio (2 Stück)
knusprige hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit einer Zutat nach Wahl, Glasnudeln und Gemüse, dazu Salatblätter, Minze und hausgemachter Erdnuss-Dip
6,90
Goi Cuon (2 Stück)
frische Sommerrollen gefüllt mit einer Zutat nach Wahl, Reisnudeln, Salat, Kräutern und hausgemachtem Erdnuss-Dip
6,90
Saigon Salat
knackiger Glasnudelsalat mit vietnamesischen Kräutern, Röstzwiebeln, Minze, zerkleinerten Erdnüssen und Limetten-Dressing
7,90
Alle Suppen werden nach traditionellem Familienrezept zubereitet und mit frischem Kräuterteller serviert.
Pho Bo
Kräftig-würzige Rindersuppe mit Reisbandnudeln, zarten Rinderhüftsteakstreifen, Rindersuppenfleisch und hausgemachten Fleischbällchen vom Rind, dazu frische Kräuter
16,90
Pho Chay (vegan)
Aromatisch-würzige Gemüsebrühe mit Reisbandnudeln, saisonalem Gemüse, hausgemachtem Seitan und Tofu, dazu frische Kräuter
15,90

vegan vegan

Pho Ga
Reisbandnudelsuppe mit zartem Hähnchenfilet in leichter, aromatischer Brühe und frischen Kräutern
15,90
Bun Bo Hue (scharf)
Die berühmteste Nudelsuppe der ehemaligen Kaiserstadt Hue. Scharfe Reisnudelsuppe mit Rind, Schweinebraten und Garnelen in pikant-würziger Brühe und frischen Kräutern.
17,50
Banh Canh Cua Tom
Dicke Udonnudeln mit Krebsfleisch, Garnelen, Champignons und Pak-Choi in kräftiger Brühe.
17,50
Alle Bowls werden mit Reisnudeln, knackigem Salat, hausgemachtem eingelegtem Rettich-Möhrensalat, Gurkenstreifen, zerkleinerten Erdnüssen, Minze und Röstzwiebeln zubereitet.
Bun Cha Gio
Klnusprige, kleingeschnittene Frühlingsrollen handgefüllt mit gemischtem Hackfleisch auf Reisnudeln, dazu hausgemachte Erdnuss-Tamarindensoße, Salat mit Limettendressing, Gurken und selbst eingelegter Rettich-Möhrensalat.
15,90
Bun Cha Gio Chay (vegan)
knusprige, kleingeschnittene Frühlingsrollen mit Tofu-Gemüsefüllung auf Reisnudeln. Dazu Salat, eingelegter Karotten-Rettich Salat und hausgemachte Erdnuss-Tamarindensauce.
15,50

vegan vegan

Bun Bo Nam Bo
Zarte Rinderhüftsteakstreifen in Zitronengras-Knoblauchmarinade mit Gemüsezwiebeln und Sojakeimen gebraten auf Reisnudeln. Dazu Salat, eingelegter Karotten-Rettich Salat und hausgemachte Erdnuss-Tamarindensauce.
16,50
Bun Chay (vegan)
gebratener selbstgemachter Seitan und Tofu mit Zitronengras und Sojasprossen auf Reisnudeln. Dazu Salat, eingelegter Karotten-Rettich Salat hausgemachte Erdnuss-Tamarindensauce.
14,90

vegan vegan

Bun La Lot
gehacktes Rindfleisch mit Zitronengras und Knoblauch gewürzt, eingewickelt in Wildbetelblätternund gegrillt, dazu hausgemachte Tamarindensauce
16,50
Alle Specials werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Saigon Ca Ri
mit einer Zutat nach Wahl, saisonalem Gemüse und Kokos-Currysauce und Duftreis.
14,90

vegan vegan

Sate Ga
marinierte Hähnchenbruststücke vom Grill mit saisonalem Gemüse in Kokos-Erdnusssauce und mit Duftreis.
15,90
Bo Xao Me
zartes Rinderhüftsteak in Streifen mit geröstetem Sesam und saisonalem Gemüse in herzhafter Yaki-Sauce und Reis.
17,50
Vit Sot Xoai
Knusprige Ente auf saisonalem Gemüse in Mango-Kokossauce mit Duftreis.
17,90
Udon Chay (vegan)
Dicke Udonnudeln gebraten mit hausgemachtem Seitan, Tofu und saisonalem Gemüse in pikanter Soße nach Art des Hauses.
14,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nam ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.