La Bodega Tapas Bar

Friesenstraße 51
50670 Köln

Speisekarte von La Bodega Tapas Bar

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
ENSALADA MIXTA Gemischter Salat mit Kirsch Balsamico Dressing
7,50 €

vegetarisch vegetarisch

ENSALADA "LA BODEGA" Großer Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Honig, Mandeln, Datteln und leichtem Senfdressing
10,20 €
ENSALADA "ESPECIAL" Großer bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und einem Basilikum - Dressing
10,20 €
ENSALADA "ESPAÑA" Großer knackiger Salat mit gebratenen Gambas und einem leichten Senfdressing
13,80 €
Paella DE PESCADO Y MARISCO Paella mit verschiedenen Meeresfrüchten Paellas ab 2 Personen. Zubereitungszeit: 45 Minuten
30,00 €
Paella DE CARNE Paella mit verschiedenen Fleischsorten. Paellas ab 2 Personen. Zubereitungszeit: 45 Minuten
30,00 €
Paella MIXTA Paella mit verschiedenen Meeresfrüchten und Fleischsorten. Paellas ab 2 Personen. Zubereitungszeit: 45 Minuten
33,00 €
GAMBAS A LA PLANCHA Gebratene wilde Gambas. Dazu servieren wir Ihnen zwei verschiedene Saucen.
12,20 €
Gambas al Ajillo Gambas in Knoblauch - Olivenöl gebraten, scharf.
12,20 €
Crema catalana Katalanische Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker.
5,60 €
HELADO DE NARANJA Spanisches Orangeneis.
5,70 €
HELADO DE COCO Kokos-Eis
5,70 €

vegetarisch vegetarisch

BOQUERONES EN VINAGRE Kleine Sardellen in Essig.
4,30 €
TOMATE LA FLOR DE SAL Frische Tomaten mit Olivenöl und einer Meersalzselektion.
4,50 €
PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO FRESCO Mit Frischkäse gefüllte Paprika.
4,20 €
VARIACION DE PIMIENTOS SANTEADOS Gegrillte Paprika in Rosmarin-Vinaigrette
4,20 €
SALPICÓN DE MARISCO Meeresfrüchtesalat
4,70 €
ALCACHOFAS EN VINAGRETA Artischockenherzen in feiner Kräutervinaigrette.
3,70 €
ENSALADILLA RUSA Salat von Kartoffeln, Thunfisch und Gemüse.
3,80 €
PAN TOSTADO CON TOMATE Geröstetes Brot mit Tomaten Knoblauch und Zwiebeln.
3,70 €
PLATO DE Tapas verschiedene kalte und warme Tapasspezialitäten von unserem Cocinero für Sie ausgewählt. Auf Wunsch servieren wir Ihnen den Tapas Teller nur mit Fisch oder nur mit Fleisch oder vegetarisch.
15,20 €

vegetarisch vegetarisch

BOQUERONES FRITOS Kleine frittierte Sardellen.
4,60 €
Gambas al Ajillo Gambas in Knoblauch - Olivenöl gebraten, scharf.
12,20 €
GAMBAS EN GABARDINA Gambas im hausgemachten Teigmantel.
5,90 €
Patatas Bravas Leicht frittierte und gewürzte Kartoffeln mit pikanter Soße.
4,60 €
ESPINACAS GRATINADAS Sautierter Blattspinat mit Käse überbacken.
4,10 €
Papas Arrugadas Kleine feste Kartoffeln mit kanarischer Soße.
4,80 €
QUESO DE CABRA Ziegenkäse mit Honig und Mandeln.
4,80 €
Tortilla Española Klassische spanische Kartoffeltortilla.
3,10 €
DÁTILES CON SERRANO Spanische Datteln mit Serranoschinken.
5,60 €
TORTILLA VERDURAS Tortilla mit Gemüse der Saison.
3,10 €
PIMIENTOS DE PADRÓN Kleine frittierte Paprika aus Padrón in Galicien, mal scharf, mal mild.
4,90 €
TORTILLA DE Chorizo Y PIMIENTOS Tortilla mit herzhafter Chorizo und Paprika.
3,20 €
CROQUETAS DEL DIA Frittierte gefüllte Kroketten, täglich wechselnd.
3,70 €
TORTILLA DE GAMBA Y ESPINACA Tortilla mit Gambas und Spinat.
3,60 €
DÁTILES CON BACÓN Datteln im Speckmantel mit Mandelkern.
4,50 €
PULPO FRITO MARINADO Frittierter Pulpo mit Marinade.
7,90 €
pincho DE POLLO CON MIEL Knuspriger pikanter Hähnchenspieß in Honigsauce.
4,90 €
PULPO A LA GALLEGA PEQUEÑA Octopus wie in Galizien traditionell zubereitet, mit Kartoffeln serviert.
7,90 €
POLLO AL AJILLO Hähnchen in Knoblauch.
3,90 €
HIJOS DE PUTA Miesmuscheln in scharfer Paprikasoße.
3,80 €
CONEJO ESCABECHADO AL VINO BLANCO Kaninchen in Weißwein mariniert.
8,90 €
Chorizo EN VINO BLANCO Luftgetrocknete Paprikawurst in Weißwein gegart.
3,90 €
CHULETILLAS DE CORDERO A LAS HIERBAS Lammkottelets mit Kräutern.
8,50 €
Albóndigas EN SALSA DE Curry Fleischbällchen in Currysoße.
3,90 €
CHAMPIÑONES AL AJILLO Champignons in Knoblauch.
3,90 €
CHAMPIÑONES RELLENOS CON JAMON IBERICO Mit Iberico - Schinken gefüllte Champignons.
4,20 €
CALAMARES A LA ROMANA CON AJOLI Frittierte Tintenfischringe im hausgemachten Teigmantel und Ajoli.
4,90 €
Jamón serrano Luftgetrockneter Serrano Schinken
5,90 €
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA "GRAN RESERVA" Pata Negra Jamón Ibérico de Bellota "Gran Reserva". Ibérico - Hinterschinken aus Eichelfütterung. Dieser "Pata Negra"- Schinken reift schonend 3 Jahre lang und entwickelt dadurch sein volles Aroma.
12,50 €
Chorizo IBÉRICO Iberische luftgetrocknete Paprikawurst aus Jabugo (frisch aufgeschnitten)
5,10 €
LOMO IBÉRICO Iberische Schweinelende aus Jabugo, schonend gereift (frisch aufgeschnitten)
5,90 €
SALCHICHÓN IBÉRICO Luftgetrocknete Iberische Hartwurst aus Jabugo (frisch aufgeschnitten)
5,10 €
PLATO VARIADO Gemischter Spanischer Wurst- und Schinkenteller.
14,90 €
JAMÓN Y QUESO Serrano Schinken und Käse aus La Mancha
5,10 €
QUESO MANCHEGO SEMICURADO Junger Käse aus La Mancha
5,10 €
QUESO MANCHEGO CURADO Altgereifter Käse aus La Mancha.
5,10 €
QUESO MANCHEGO VARIADO Junger und altgereifter Käse aus La Mancha
PLATO ESPECIAL Verschiedene iberische Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten
18,90 €
Menu de Tapas I
pro Person
24,90 €
pro Person ohne Dessert
21,90 €
1. Gang Sopa de lentejas con jamon serrano (Spanische rote Linsensuppe mit Serranoschinken), Brot, Ajoli & Oliven
2. Gang Albóndigas (Scharfe Fleischbällchen mit pikanter Tomatensauce)
3. Gang Pollo de naranja en pikante (Hähnchen in einer Orangen-Chilli-Marinade)
4. Gang Tortilla de gambas y espinaca (Tortilla mit Gambas und Spinat)
5. Gang Boquerones fritos (Frittierte Silbersardellen)
6. Gang Espinacas con queso (Spinat mit Käse überbacken)
7. Gang Champinones al ajillo (Champignons in einer Knoblauchsauce)
8. Gang Papas arrugadas (Kleine Kartoffeln mit einer kanarischen Sauce)
9. Gang Patatas bravas (Kartoffelecken mit einer scharfen Sauce)
10. Gang Helado de naranja (Orangeneis)
Menu de Tapas II
pro Person
34,90 €
pro Person ohne Gambas
31,90 €
1. Gang Tortilla patata (Tortilla mit Kartoffeln)
2. Gang Tortilla de verduras (Tortilla mit Gemüse der Saison)
3. Gang Pimentos de rellenos (Paprika gefüllt mit Frischkäse)
4. Gang Jamón serrano (Luftgetrockneter Schinken)
5. Gang Calamares a la romana (frittierte Tintenfischringe im Teigmantel)
6. Gang Dátiles con bacon (Datteln im Speckmantel)
7. Gang Pan, ajoli y aceitunas (Brot, Ajoli und Oliven)
8. Gang Patatas bravas frittierte Kartoffelecken (Papas arrugadas kleine Kartoffeln mit kanarischer Sauce)
9. Gang Pollo de naranja en pikante Hähnchen mit Orangen-Chilli-Marinade (Albóndigas curry Fleischbällchen in Currysauce)
10. Gang Chorizo en vino blanco Paprikawurst in Weißwein (Espinacas gratinadas Spinat mit Käse überbacken)
11. Gang Champinones al ajillo Champignons in Knoblauch (Gambas a la plancha gebratene Gambas)
12. Gang Sorpresa dulce (süße Überraschung)
Menu de Tapas III
pro Person
31,90 €
pro Person ohne Gambas
28,90 €
1. Gang Jamón serrano (Luftgetrockneter Schinken)
2. Gang Queso de cabra (Ziegenkäse mit Honig und Nüssen)
3. Gang Boquerones en vinagre (Kleine Sardellen in Essig)
4. Gang Dátiles con bacon (Datteln im Speckmantel)
5. Gang Pan, ajoli y aceitunas (Brot, Ajoli und Oliven)
6. Gang Alitas de pollo (Hähnchenflügel mit Honig und Chilli)
7. Gang Calabacin en salsa de tomate (Zucchini in Tomatensauce)
8. Gang Patatas bravas (scharfe, frittierte Kartoffelecken)
9. Gang Chorizo en vino blanco (Paprikawurst in Weißwein)
10. Gang Espinacas gratinadas (Spinat mit Käse überbacken)
11. Gang Pincho de Pollo (Knuspriger Hähnchenspieß
12. Gang Gambas a la plancha (gebratene Gambas)
13. Gang Sorpresa dulce (süße Überraschung)
Menu de Tapas IV
39,00 €
1. Gang Pan, ajoli y aceitunas (Brot, Ajoli und Oliven)
2. Gang Tortilla de verduras (Tortilla mit Gemüse der Saison)
3. Gang Jamón serrano (Luftgetrockneter Schinken)
4. Gang Dátiles con bacon (Datteln im Speckmantel)
5. Gang Boquerones fritos (Frittierte Silbersardellen)
6. Gang Queso de cabra (Ziegenkäse mit Honig und Nüssen)
7. Gang Pimientos de (Padrón Paprika aus Padrón)
8. Gang Patatas bravas (frittierte Kartoffelecken)
9. Gang Papas arrugadas (kleine Kartoffeln mit kanarischer Sauce)
10. Gang Pollo de naranja (pikante Hähnchen mit Orangen-Chilli-Marinade)
11. Gang Albóndigas (Scharfe Fleischbällchen)
12. Gang Calamares a la romana (frittierte Tintenfischringe im Teigmantel)
13. Gang Espinacas gratinadas (Spinat mit Käse überbacken)
14. Gang Champinones al ajillo (Champignons in Knoblauch)
15. Gang Gambas a la plancha (gebratene Gambas)
16. Gang Sorpresa dulce (süße Überraschung)
Menu de Tapas V
34,50 €
1. Gang Ensalada Madrilena Salat mit Sellerie, Karotten, Trauben und Walnüssen
2. Gang Estofado de jabali Wildschweinragout nach ländlichem Rezept der Extremadura
3. Gang Pate de ciervo Wildpastete mit Chutney
4. Gang Codornices rellenas Gefüllte Perlhuhnbrust in Serranoschinken
5. Gang Helado de requeson Quark – Honig – Eis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Bodega Tapas Bar ist der 12.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.