Kahuna

Manderscheider Str. 37
50937 Köln


Speisekarte von Kahuna

Suppe nach Tagesangebot
8,00
Trüffelpommes
9,00
Bretonische Artischocke
mit Rouille Parmesan und Croutons
12,00
Salade Gesiers – confierte Entenmägen
mit Salat und roter Beete
12,50
Ziegenkäse gratiniert
mit Honig und Thymian,Salaten der Saison
15,50
Pate`Maison von der Entenleber
mit Schalottenkonfitüre und Pflaumenchutney
11,50
Morteau „die Königin der Würste“
auf grünen Linsen mit Dijonsenf
12,50
Ruccola
mit roter Beete,confierten Tomaten,Parmesan und Croutons
10,50
Carpaccio vom Schwertfisch
in Passionsfruchtvinaigrette mit Thunfischtatar
14,50
Bretonische Fischsuppe
mit Rouille, Parmesan und Croutons
13,50
Parmaschinken
mit Portweinfeige
14,50
Vitello Tonnato
mit Kapernäpfel
15,50
Strudel vom Kaninchen
mit Trüffelpüree in Madeirasauce
12,50
Jakobsmuscheln
auf Spinat- Wakame- Salat
13,50
Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senfvinaigrette und Reibeküchlein
16,00
Ceviche von Edelfischen
mit Koriander, Chili und Limettencreme
16,50
Salade Nicoise
mit Thunfisch, Bohnen, Ei, Oliven, Kartoffeln, Sardellen
16,50
Garnelen „Diavolo“
mit Ingwer,Chili,Knoblauch und Kirschtomaten
15,50
Tuna Tataki
mit Zuckererbsen,Daikon,Mangochutney und Wasabi kl.
16,50
25,00
Plat du Jour: Tagesgericht
mit einer Auswahl an Rohkostsalaten
18,50
Bandnudeln
mit Pfifferlingen( auf Wunsch Speck dazu ) und Salat
17,50
Spaghettini
mit weißer Kalbsbolognese und Salaten
16,50
Couscous Marocain
mit Hummus, Harissa und Kräuterjoghurt/Merguez
16,00
19,00
Zitronen-Ziegenkäseraviolis
mit Pilzen der Saison
17,50
Rinderstreifen auf Ruccola
mit Pilzen der Saison und Parmesan
18,50
Tagliarini Neri
mit Calameres und Gemüsejulienne
19,50
Boudin Noir „Himmel un Ääd opp französisch“
mit Püree,Karamelläpfel und Salat
18,50
Sauerbraten vom Pferd
mit Karamelläpfeln,Kartoffelpüree und Salaten
21,50
Kalbsnieren in Dijonsenf
mit Gemüsen und Kartoffelpüree
25,50
Kalbszunge in Kürbiskernvinaigrette
mit Bouillonkartoffeln, Trüffeln und Parmesan
23,50
Maispoularde
mit Trüffelfüllung, Birnen-Pecorinoratotelloni und Spinat
25,50
„Catch of the day“
25,50
Rumpsteak“Bercy“vom La Morocha Weiderind :
mit Pilzen der Saison
30,00
mit Trüffelpommes
31,00
Mousse au chocolat von Valrhona
mit Buttermilchcreme und Mandelkrokant
8,50
Creme Brulet
8,50
Dessert des Tages
8,50
Käseteller klein
12,00
16,00 groß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kahuna ist der 04.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.