Junkersdorfer Hof

Wilhelm-von-Capitaine-Straße 11
50858 Köln


Speisekarte von Junkersdorfer Hof

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Speisekarte filtern
Carpaccio vom Angusrind
mit geholbeltem Parmesan, schwarzem Pfeffer und Balsamicocreme
14,50
6 Gambas in Kreuter-Knoblauchöl gebraten
mit Baguette und Aioli
28,50
Scampis (ohne Schale)
in Knoblauch-Öl mit Peperoni-Baguette
15,50
Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rheinische Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
6,50
Zwiebelsuppe "Les Halles"
nach original französischem Rezept, herzhaft abgeschmeckt und im Ofen mit Käse überbacken
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Entrecôte für 2 Personen
Am Stück gebratenes Roastbeef, Grilltomaten, Kartoffelbeilage & feinem Gemüse, hausgemachte Sauce Bearnaise
78,00
Original Wiener Schnitzel
dünnes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites & frischem Salat der Saison
26,00
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignons an Rahmsauce, Pommes Frites & gemischtem Salat
18,50
Schweinerückensteak „Pfeffer“
Steak vom saftigen Schweinerücken an einer Sauce mit frischem, grünem Pfeffer, Pommes Frites & Salat
18,50
Filetteller „Junkersdorfer Hof“
Drei verschiedene Filets an Champignon-Rahmsauce, Bratkartoffeln und bunten Salaten der Saison
26,00
Lammlachs
mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat
31,50
Medaillons vom Kalbsrücken
saftig & zart, an einer Pommery-Senfsauce, Kartoffelgratin & Mandelbroccoli
28,50
Glacierte Entenbrust
an Cassissauce, Herzoginkartoffeln & Mandelbroccoli
28,50
Filetgulasch Stroganoff
mit Reis und Salat
28,50
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und einen frischen Salat.
Hüftsteak 250g.
23,50
Rumpsteak 250g.
Aus dem Roastbeef geschnitten, mit einem leichten Fettrand, kräftig im Geschmack, deftig gegrillt
29,50
Filetsteak 250g.
Zartes Stück von der Rinderlende, fettarm und schmackhaft
33,50
Beilage
Hausgemachte Pfeffersauce, Hausgemachte Sauce Bearnaise, Folienkartoffel mit Sauerrahm, Wedgeskartoffeln, Pommes Frittes
4,00
Nordsee Schollenfilets
nach „Finkenwerder Art“ mit gebratenem Speck, dazu Petersilienkartoffeln & Kopfsalat
18,50
Medaillons vom Seeteufel (Lotte)
an Orangen, Butterreis & einer Auswahl von Salaten der Saison
32,00
Eifeler Bachforelle
in guter Butter gebraten, Petersilienkartoffeln, Mandelbutter & Kopfsalat
18,50
Rotbarbenfilet Ratatoille
in Oliven-Knoblauchöl gebraten
18,50
Spaghetti Pesto
mit Cherrytomaten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Kartoffelpfanne
mit frischen Kräutern und Gemüse. Auf Wunsch mit Käse überbacken.
10,50

vegetarisch vegetarisch

Kürbis Risotto
10,50

vegetarisch vegetarisch

Jeden Dienstag
Reibekuchen natur
7,50
Reibekuchen mit Schwarzbrot und Butter
8,50
Reibekuchen mit Apfelkompott
8,50

vegetarisch vegetarisch

Reibekuchen mit gebackener Flönz (Blutwurst)
9,50
Reibekuchen mit Räucherlachs
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reibekuchen mit Schwarzbrot, Butter und Tartar
18,50
Spaghetti Aglio-Olio
mit Scampis
16,00
Mailänder Schnitzel
im Parmesan-Mantel gebraten auf Spaghetti-Milanese
17,50
Rucolasalat
mit Cherrytomaten und Rindfleischstreifen, dazu Crussini
16,50
Frischer Feldsalat
an Kartoffelcreme-Dressing & gebratene Kalbsleber
14,50
Knackig frische Salate der Saison
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,50
Warmer mit Honig gratinierter Ziegenkäse
im Brigla-Teig auf Blattsalat & Oliven
14,50
Hausgebeizter Lachs
mit Reibeküchlein & Sauerrahm
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Junkersdorfer Hof ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.