Jaipur - India Restaurant Anil

Marzellenstraße 45
50668 Köln


Speisekarte von Jaipur - India Restaurant Anil

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Zuletzt aktualisiert am 30.10.2023
Dal - Suppe
(Indische Linsensuppe/ Indian lentil soup)
Sabzi - Suppe
(Indische Gemüsesuppe / Indian vegetable soup)
Lachsan - Suppe
(Indische Knoblauchsuppe / Indian garlic soup)
Chicken - Suppe,
(Indische Hühnerfleischsuppe)
Indische Hummer-Creme-Suppe mit Sherry
(Indian lobster soup with sherry)
Shorba
(Jaipur-Suppe nach Art des Hauses)
Chicken-Chat Delhi
(Indischer Hühnerfleischsalat / Indian chicken salad)
Riesengarnelen-Cocktail Bombay
(King Prawn cocktail)
Vegetable Pakora
(frisches gemischtes Gemüse / Fresh mixed vegetables)
Onions Bhaji
(Zwiebelringe kräftig gewürzt und fritiert / Spicy onion rings)
Paneer-Pakora
(frischer hausgemachter Käse / Fresh homemade cheese)
Fisch-Pakora
(zartes Scelachsfilet / Tender pollok filet)
Chicken-Pakora
(zartes Hühnerfleisch )
Vegetable Samosa
(2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt / 2 pastries filled with fresh vegetable)
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
(Various appetizers for 2 persons)
(Fresh Crisp Salads)
Salat Saison
(Gemischter Salat mit Essig und Öl / Mixed salad oil and vinegar)
Tomatensalat
(Mit Zwiebeln, Essig und Öl / Tomatoe salad with onions, vinegar, oil)
Salat Jaipur
Mini sad salar is Pissen, pineap chase, dom, Mais / Salat Indisch onions in yoghurt dressing)
Kleiner gemischter Salat als Beilage
(Small mixed salad as side dish)
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohlenlehmofen aus Indien zubereitet. (Delicious dishes prepared on charcoal in our special clay oven from india.)
1/2 Tandoori Chicken
(2 Stück Hänchenschenkel mariniert nach einem berühmten nordinidischen Rezept / Two chickenlegs marinated in an exquisite North Indian tradition.)
Mutton Sheekh Kabab
Chicken Tikka
Marinate hier of chinen erichsticke, gegrilt/
Botti Kabab
(Zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß / Tender marinated filet of lamb stewered and roasted)
Haryali Malai Kabab
Koransense ent metach insin in spinse und mint and coriander sauce)
Chicken 3 in 1
Fisch-Grillteller Tandoori
(Gemischte Fisch-Köstlichkeiten / Delicious mixed fish)
Jheenga Tandoori
(Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt / King Prawns marinated in yoghurt and spices, grilled)
Mix-Grill-Platte
(Etwas von allen Tandoori Köstlichkeiten / The various Tandoori specialities combined)
Ente Tandoori
(Gegrilltes Entenbrustfilet, ohne Haut und Fett im Holzkohleofen zubereitet mit frischem Gemüse, Currysauce / Fried duck without skin and fad, with fresh vegetables with currysauce)
Murgh Palak
(Hühnerbrustfilet in Spinatkreation / Tender chicken in spinach)
Chicken Badam Pasanda
(Zartes Hähnchenfleisch in Nußsoße mit Kokosnußflocken und gemahlenen Mandeln / Tender chicken in nut sauce with shredded coconut and ground almonds)
Gushane Delhi
(Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse / Tender chicken with various fresh vegetables)
Karahi Murgh
(Gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert / Fried chicken in curry sauce served sizzling hot)
Punjabi Chicken Curry
(Hühnerbrustfilet mit Ingwer in nordindischer Currysoße und frischem Knoblauch / Tender chicken with ginger in north indian currysauce and fresh garlic)
Chicken Jalfrezi
(Hühnerfleisch mit Gemüse, scharf / Spicy chicken meat with vegetables)
Chicken Vindaloo
(Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf/ Chicken meat very hot-flavored in a special blend of spices from Goa, very hot)
Butter Chicken
(Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße / Tender chicken in a butter tomatoe sauce,
Tandoori Chicken Masala
(Zartes Hühnerfleisch in Masalasoße / Tender chicken meat in Masala sauce)
Murgh Nilgiri
(Zartes Hühnerfleisch mit Spinat, Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Kokosnußmilch, grünem Chili und Minze / Tonauchick, grei shinach imoriander leaves in an oriental hert sauce wilh
Chicken Madras
(Hühnerfleisch auf "Madras-Art", mit Spezialgewürzen, sehr scharf / Chicken meat á la Madras in a special blend of spices, very hot)
Jaipur - Teller
(Gebratenes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse, mit Reis/ Fried chicken and lamb in fresh vegetables with rice
Mango Chicken
(Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße/ Tender chicken in mango-saffron-cashew-sauce)
Beef-Curry
(Zartes Rindfleisch in Currysoße / Tender beef in curry sauce)
Beef Masala
(Zartes Rindfleisch in Masalasoße / Tender beef meat in Masala sauce)
Beef Palak
(Rindfleischstücke und Rahmspinat auf berühmte nordinidische Art / Stewed heef with cream sninach in the North Indian tradition
Beef Bhunna
(Zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße / Tender beef with tomatoes and fried onions in a tasty sauce)
Beef Vindaloo
(Zartes Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf / Tender beef spiced in the tradition of Goa, very hot)
Beef Nargisi
(Rindfleisch mit frischen Früchten der Saison, süß-sauer / beef with fresh fruits of the season, sweet-sour)
Lamm Begam Bahar
(Lammfleisch mit frischem Gemüse in Cashewnuss-Soße / Lamb with fresh vegetables and cashewnuts-sauce)
Mughlai Meat
(Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße / Tender lamb prepared in an almond saffron cream sauce)
Bhunna Ghosht
(Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten u. Röstzwiebeln in kräftiger Soße / Fried lamb with tomatoes and fried onions in a tasty sauce)
Palak Ghosht

vegan vegan

Mutton Khumb Wala
inger in Mantish in sie Telet and is rebus worms, garlic and ginger in an almond saffron sauce)
Mutton Vindalo
Tenter lamb in the horsis i perion, very hoa, schr scharf /
Karahi Ghosht
Freen laury sis seressie, in the pane servier /
Mutton Nilgiri
orientalischer sche mis Kilos kusince tender, amber Chine erasem green chili, with spinach, mint, coconut milk in an oriental herb sauce)
Lamm Rogni Nishat
(Zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Champignon-Soße / Tender lamb in a Curry sauce with yoghurt and champignons)]
Lamm-Boti-Masala
(Zartes Lammfleisch in Masala-Soße / Tender lamb in Masala sauce)
Mutton Khata-Mitha
(Zartes Lammfleisch in Mango-Ananas-Soße, fein gewürzt, süß-sauer / Tender lamb in a mango and pineapple sauce, sweet-and sour)
Ente Khumb Wala
garlic and ginger in an almond saffron sauce
Ente Jalfrezi Masala
(Zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in Masala-Soße scharf / Filet of duck breast with fresh vegetables in Masala sauce spicy)
Ente Jaipur
(Spezialität von unserem Chefkoch / Our chef's ecommendation)
Fisch Madras
(Seelachsfilet auf "Madras-Art", mit Spezialgewürzen, / sehr scharf Pollok filet a la, Madras in a special blend of spice, very spicy)
Fisch Masala
(Seelachsfilet nach ostindischer Art zubereitet / Pollok filet prepared in the East Indien tradition)
Jheenga Palak
(Riesengarnelen in Spinatkreation / King Prawns in spinach creation)
Jheenga - Masala
(Riesengarnelen in kräftiger Masala-Soße / King Prawns in tasty Masala sauce)
Jheenga Khumb Wala
(Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße / King Prawns with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond saffron sauce)
Mango Jheenga
(Riesengarnelen frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße/ Kino Prawns in mango.saffron-cashew-sauce)
(Vegetarian Specials)
Malai Kofta
(Käseklößchen mit Rosinen, Cashewnuß-Mandel-Sahnesoße / Cheeseballs with raisins, cashew-almond-creamsauce)

vegetarisch vegetarisch

Bombay Alu
(Kartoffeln in kräftiger ZitronengrassoBe, sehr scharf / Potatoes in a tasty citronella sauce, very spicy)

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
(Hausgemachter Käse, zubereitet in Tomaten-Sahnesoße / Homemade cheese prepared in a tomatoe cream sauce)

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
(Kräftiger Rahmspinat mit hausgemachtem Käse / Tatsty cream spinach with homemade cheese)

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
(Gemüseklößchen in würziger Curry-Soße / Vegetable dumplings in a spicy Curry sauce)

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
(Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer / Chickpeas in Curry with fresh tomatoes and ginger)

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
(Indisches Nationalgericht, schwarze Linsen mit Butter zubereitet / National dish of India; black lentils prepared with butter)

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
(Gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße, in der Pfanne serviert / Homemade cheese fried in Curry sauce. served in a pan)

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
(Indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße / Indian okra in a tasty sauce)

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
(Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt / Various fresh vegetables with spicy seasoning)

vegetarisch vegetarisch

Baingan Ka Bharta
(Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt / Fresh eggplants mashed with onions and tomatoes, spicy)

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kati Mitihi
(Gemischtes frisches Gemüse und frische Früchte in Curry Sahne-Sauce süß-sauer

vegetarisch vegetarisch

Paprika aus Bikaner
(Gefüllte Paprika mit Spezial-Gewürz-Mischung in würzigeCurrysoße / Paprika filled with a special blend of spices in curry sauce)

vegetarisch vegetarisch

Mutton Biryani
(Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen / Lamb with almonds and raisins)
Chicken Biryani
(Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen / Chicken with almonds and raisins)
Vegetable Biryani
(Mit frischem gemischtem Gemüse / With a variety of fresh vegetables)
Shajahani Biryani
Jheenga Biryani
(Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen / King Prawns with almonds and raisins)
Verschiedene Gerichte auf einem Teller (Various dishes on a plate)
Vegetable Thali
(3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat und Basmati Reis 3 different vegetable preparations, Raita, salad and Basmati rice)
Jaipur Thali
(2 verschiedene Fleischgerichte, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat und Basmati-Reis / 2 different meat dishes, 1 vegetable dish, Raita, salad and Basmati rice)
Fisch Thali
(3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat, und Basmati-Reis / 3 different kinds of fish, Raita, salad and Basmati rice)
Vegetable Thali
(mit 6 verschiedene Gemüsegerichten / with a variety of 6 vegetable dishes)
Jaipur Thali
(mit 4 verschiedene Fleischgerichte und 2 Gemüsegerichte / with a variety of 4 meat and 2 vegetable dishes)|
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohlelehmofen (Flat bread baked fresh on the charcoal in our clay oven)
Nan
(Ovales Brot aus Hefeteig / Slightly leavened Indian bread)

vegetarisch vegetarisch

Roti
(Flaches Vollkornfladenbrot / Whole-meal bread)

vegetarisch vegetarisch

Prantha
(Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter / Layered whole-meal bread with butter

vegetarisch vegetarisch

Mint Prantha
(Gefüllt mit frischer Minze / Filled with fresh mint)
Vegetable Prantha
(Gefüllt mit frischem Gemüse / Filled with fresh vegetables)
Paneer Kulcha
(Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse / Filled with homemade cheese)
Lachsan Kulcha
(Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch / Filled with garlic)
Keema Nan
(Hefeteigbrot gefüllt mit Lammhackfleisch / Filled with chopped lamb)
Pappad
(2 Stück Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen / 2 lentil wafers with 3 different tasty sauces)
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unsere Joghurts nur frische Milch. (Recommended as sidedish to every meal. For our yoghurts we use only fresh milk.)
Plane Dahi
(Einfacher Joghurt)

vegetarisch vegetarisch

Alu Raita
(Joghurt mit Kartoffeln / Potatoe yoghurt)
Kheere Ka Raita
(Joghurt mit Gurken / cucumber yoghurt)
Mango-Creme mit Vanilleeis
(Mango cream with vanilla icecream)]
Lychees mit Vanilleeis
(Lychees with vanilla icecream)
Gajar Halwa
(Geriebene Karotten mit Mandeln und Rosinen zubereitet / Grated carots with almonds and raisins)
Kulfi
Gulab Jamun
(Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken / Balls made of milk and cheese baked in honey)
Frische Flug-Mango mit Eis
(Fresh mango with icecream)
Jaipur Teller
(Lassen Sie sich überraschen! / Our surprise special!)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jaipur - India Restaurant Anil ist der 30.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.