Heising & Adelmann

Friesenstraße 58-60
50670 Köln


Speisekarte von Heising & Adelmann

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Bouillabaisse
mit Sauce Rouille und Comtê Crostini
12,50 klein
18,50
Burrata
mit bretonischen Tomaten, Croûtons und Basilikumpesto (vegetarisch)
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Ananas-Chutney und Kokos-Sud
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Lammfiltes
mit Couscous Salat und Minz-Joghurt
18,50
Wildgarnele
mit Erbsen-Guacamole, Tomatentatar und gebratener Romanasalat
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pulpo Carpaccio
mit Rucola, Limonenöl und gegrillter Paprika
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle in Rahmsauce
mit schwarzem Trüffel (vegetarisch)
19,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Rotbarschfilet
mit Kartoffel-Brandade, Pimentos de Padron und Wildkräutern
26,00
Geschmorte Iberico-Bäckchen
mit Salzzitronenrisotto und Lauch
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rinderfilet oder
38,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Anna-Kartoffeln, Bohnencassoulet und Perlzwiebeljus
29,50
Gefüllte Brust vom Kikok-Hähnchen
mit Wildbrokkoli, Gnocchi und Balsamicojus
23,00
Choux au Craquelin
mit Mango und Weiße Schokoladen-Cremeux
9,80
Mascarpone-Schokokuchen
mit Beerenragout und Pistazieneis
9,50
Crème brûleé-Tarte
mit Limettensorbet und Basilikum
9,80
Käseauswahl Brioche
und Aprikosen-Senf
14,50
WILDKRÄUTERSALAT
mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Hanfsamen und Croûtons
14,50
GNOCCI MIT PFIFFERLINGEN
mit Babyspinat und Parmaschinken
17,80
PFIFFERLINGS-RAVIOLI
mit Ur-Karotte und Frühlingslauch
19,50

vegan vegan

PAPPARDELLE
mit Pfifferlingen und Rinderfiletspitzen
21,00
LACHSFILET
mit Pfifferlingen, Kartoffel-Schalloten-Crème und Beurre Blanc
26,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heising & Adelmann ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.