Hanse Stube (im Excelsior Hotel Ernst)

Trankgasse 1
50667 Köln

Speisekarte von Hanse Stube (im Excelsior Hotel Ernst)

Signature Menu
98,00 €
1. Gang “Matjes” Filet und Tatar vom Matjes, mit Gurke, Dill, grünem Apfel, roter Zwiebel und Crème fraîche
2. Gang „Cremesuppe vom Pfifferling“, Pfifferlings-Ricotta-Ravioli und Schmand
3. Gang „Jakobsmuschel“ Gebratene Jakobsmuschel mit Passe Pierre, Grapefruit, Sauerkleeknolle und Safransud
4. Gang Sorbet
5. Gang „Zweierlei Duroc “ Filet und Bauch vom Duroc Schwein mit Apfel, Frühlingslauch und Pommery-Senf-Kartoffelpüree
6. Gang „Symphonie von Pfirsich“ Törtchen und Eiscreme vom Pfirsich, Sommerkräutern, Karamell und Joghurt
7. Gang Hausgemachte Pralinen von Chef Patissier Fabian Scheithe
Heirloom Tomaten und Burrata mit Tomaten Basilikum Essenz
21,00 €
Filet und Tatar vom Matjes mit Gurke, Dill, grünem Apfel, roter Zwiebel und Crème fraîche
26,00 €
Halbes Dutzend Fines de Claire-Austern mit Schalotten-Vinaigrette, Chesterbrot und Zitrone
29,00 €
Foie Gras de Canard mit Aprikose, Thymian und geröstetem Brioche
36,00 €
Kalte Gazpacho mit Melonenkugeln und Serrano
14,00 €
Cremesuppe vom Pfifferling mit Pfifferlings-Ricotta-Ravioli und Schmand
16,00 €
Hausgemachte Tagliarini mit gebratenen Pfifferlingen und Belper Knolle
18,00 €
Gebratene Jakobsmuschel mit Passe Pierre, Grapefruit, Sauerkleeknolle und Safransud
28,00 €
Fregola Sarda mit Kalamata Olive, Tomaten, Zuckerschoten und wildem Brokkoli
23,00 €

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Tagliarini mit gebratenen Pfifferlingen und Belper Knolle
25,00 €

vegetarisch vegetarisch

Fischempfehlung des Küchenchefs Fregola Sarda mit Kalamata Olive und Tomaten
42,00 €
Im Ganzen gebratener Loup de Mer mit gebratenem Römersalatherzen, Zitronen-Gnocchi und Beurre Blanc
46,00 €
Tournedos „Rossini“ mit gebratener Gänseleber, Brioche, Pfifferlingen und getrüffeltem Kartoffelgratin
56,00 €
Filet und Bauch vom Duroc Schwein mit Apfel, Frühlingslauch, Pommery-Senf-Kartoffelpüree und Kalbsjus
32,00 €
Lammkarree für 2 Personen am Knochen gegart mit Pfifferlings-Jus, gebratene Thymian-Parmesan-Polenta und Sommergemüse
54,00 €
Crème brûlée, am Tisch flambiert mit saisonalen Beeren und Rahmeis
14,00 €
Komposition von Mandel, Süßkirsche Madagascar Vanille und Manjari Grand Cru Schokolade
18,00 €
Variation von der Himbeere
17,00 €
Symphonie von Pfirsich, Sommerkräutern, Karamell und Joghurt
15,00 €
Auswahl von französischem Rohmilchkäse mit verschiedenen Chutneys
16,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hanse Stube (im Excelsior Hotel Ernst) ist der 20.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.