Garten Eden

Weyerstraße 98
50676 Köln


Speisekarte von Garten Eden

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2021
Speisekarte filtern
dazu Sauerteigbrot vom Butterbäcker Höschler
New Orleans
Papaya | Süßkartoffel | Gurke | Romana | Sojabohne | Tomaten-Salsa | Guacamole
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bibim Bap
Flanksteak | B52 | Spitzkohl | Sesam | Gurke | Karotte | Paprika | Mirin-Reis
14,80
Escalavida
5 marinierte Gemüse | Kalamata Oliven | Gehobelter Parmesan | Zitronen-Pesto
13,50
Nicoise
Sashimi-Thunfisch kurz gebraten | Sardelle | Bohne | Kartoffel | Ei | Olive | Dijon-Mayonnaise
16,00
dazu Salatbeilage und Kräuterdip
Lorraine
Lauch | Speck | Bergkäse
8,50
Mediterran
Grillgemüse | Feta | Olive
8,50
Linguine
Artischocke | Kirschtomaten | Pinienkerne | Zitronenpesto
13,50
Hülsenfrüchte Cous Cous
Gegrilltes Mittelmeergemüse | Chipotle Mayo Fratelli Carlo
13,80
Gebratenes Lachsforellen-Filet Bergisch pur
Kampot Pfeffer | Asia Salat | Rettich | Möhre | Wildkräuter Hoisin | Hanf
17,50
Flanksteak „Eifler-Urrind“
„Eifler-Urrind“ | Mallorca-Meersalz | schwarzer Kampot-Pfeffer „Kölner Pfeffer-Manufactur“
16,00
Currywurst
„Porzer Bio-Fleischerei Jansen“ Kartoffel-Crunch | Curry 27-31
6,00
Currywurst „Spezial“
wie oben + Papaya-Bananen-Chutney
7,80
Bio Fleischkäse Jansen
Rettich Crunch | Kölner Curry Senf | Landbrot
6,00
2 Eifel-Schnitzel
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Süßkartoffelfritten
5,00
5,00
Kartoffelpüree braune Butter
5,00
Kartoffelsalat
Mayonnaise | eingelegte Gurke | Ei Frühlingszwiebel | Petersilie
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudelsalat
Kalamata-Olive | Staudensellerie | Rucola | gereifte Tomate | Basilikum | Parmesan
5,50
Tomatensalat
Mallorca-Olivenöl | Basilikum | rote Zwiebel | Zitronen-Pesto
6,00

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
bunt gemischt durch den Garten Eden | Vinaigrette
4,00
Papaya-Bananen-Chutney
(pikant)
2,80
Avocado-Tomaten-Salsa
2,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chimi Churri
(scharf)
2,80
Kartoffelsalat
KARTOFFELSALAT
Mayonnaise, eingelegte Gurken, Ei, Frühlingszwiebeln, Petersilie
5,50
NUDELSALAT
Kalamata-Oliven, Staudensellerie, Rucola, gereiften Tomaten, Basilikum, Parmesan
5,50
TOMATENSALAT
Mallorca-Olivenöl, Basilikum, roten Zwiebeln, Zitronen-Pesto
6,00

vegetarisch vegetarisch

BEILAGENSALAT
Bunt gemischt durch den Garten Eden, Vinaigrette
4,00
NEW ORLEANS BOWL
Papaya, Süßkartoffeln, Gurken, Romana, Sojabohnen, Tomaten-Salsa, Guacamole
12,50
BIBIM BAP BOWL
Flanksteak, Spitzkohl, Sesam, Gurken, Karotten, Paprika, Nigiri-Reis
14,80
PORTO VECCHIO
Wildwasser-Garnele, Seeteufel, Grillgemüse, Fregula, Pinienkerne, Rucola, Bruschetta, Salsa
16,80
ESCALAVIDA BOWL
5 marinierte Gemüse, Kalamata Oliven, gehobeltem Parmesan, Zitronen-Pesto
13,50
SCHÄL SICK
Lackierter Bio-Kassler, Bio-Mettwurst, Kartoffelpüree, braune Butter, Spitzkohl, Bohnen, Curry-Senf (Historische Senfmühle Köln)
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NICOISE BOWL
Sashimi-Thunfisch kurz gebraten, Sardellen, Bohnen, Kartoffeln, Ei, Oliven, Dijon-Mayonnaise
16,00
NORDSEEKÜSTE
Kibbeling, Kartoffel-Gurken-Salat, Remoulade
13,80
LINGUINE - ZITRONENPESTO
Linguine - Artischocke, Kirschtomaten, Pinienkerne, Burrata, Zitronenpesto
13,80

vegetarisch vegetarisch

1 EIFEL-SCHNITZELCHEN, ERBSEN, MÖHREN, FRITTEN
8,50
BACKFISCH-STÄBCHEN, KARTOFFELSALAT
6,00
GEBRATENES LACHS-FORELLENFILET BERGISCH PUR
Gebratenes Lachs-Forellenfilet Bergisch pur, Kampott Pfeffer, Asia Salat, Rettich, Möhre, Wildkräuter Hoisin, Hanf
17,50
HÜLSENFRÜCHTE COUS COUS
Hülsenfrüchte cous cous, Gegrilltes Mittelmeergemüse, Chipottle Mayo Frattlli Carlo
13,80
SOUS VIDE EIFELER KALBS—TAFELSPITZ
Sous Vide Eifeler Kalbs—Tafelspitz, Warmer Spargelsalat, Rhabarber- Vinaigrette
18,80
DUKE OF BERKSHIRE-KARRÉE
Chimichurri, schwarzer Knoblauch
14,00

vegan vegan

FLANKSTEAK „EIFLER-URRIND“
Mallorca-Meersalz, schwarzer Kampot-Pfeffer „Kölner Pfeffer-Manufactur“
16,00
CURRYWURST „PORZER BIO-FLEISCHEREI JANSEN“
Kartoffel-Crunch und Curry 27-31
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 EIFEL-SCHNITZEL
7,50
FLEISCHKÄSE „PORZER BIO-FLEISCHEREI JANSEN“
Bio-Fleischkäse (100% Rindfleisch), Rettich Crunch, Kölner Curry Senf (Kölner Senfmühle), Landbrot
6,00
LORRAINE QUICHE
Lauch, Speck, Bergkäse
8,50
MEDITERRAN QUICHE
Grillgemüse, Feta, Oliven
8,50
KARTOFFELPÜREE BRAUNE BUTTER
5,00
SÜSSKARTOFFELFRITTE
5,00
5,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PAPAYA-BANANEN-CHUTNEY (PIKANT)
2,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AVOCADO-TOMATEN-SALSA
2,80
DUKKAHDIP
2,80
CHIMI CHURRI (SCHARF)
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Garten Eden ist der 27.09.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.