Das Restaurant Luis Dias

Wilhelmstraße 35a
50996 Köln


Speisekarte von Das Restaurant Luis Dias

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
Baby Calamari | Feldsalat | Zitronen-Aioli | Croutons
verfeinert mit Gewürzmischung Grünes Hawaiisalz N° 14
22,50
Saibling geflämmt | Schwarzrettich | Sesam | Edamame
verfeinert mit Gewürzmischung (Mediterraner Alleskönner Nr.15)
24,00
Rote Bete Tartar | Ziegenkäse | Mango
verfeinert mit Gewürzmischung Pfeffer Mix "Xim Pepe" N°2
19,50
Oktopus | Blumenkohl | Curry | Buttermilch
verfeinert mit Gewürzmischung Meeresflocke, ,Fiocco del Mare" Nr.5
24,50
Kalbsbries | Champignons | Spitzkohl
verfeinert mit Gewürzmischung Salz & Pfeffer Cuvée
25,00
Tagliolini | Schwarzer Trüffel | Parmesan
verfeinert mit Tellicherry Pfeffer Nr.28
28,00
Ravioli | Büffelmozzarella | Tomate | Rauchpaprika
verfeinert mit Indisches Basisgewürz
22,00
Gefüllte Geflügelbrust | Bimi | Kartoffelpraline | Trüffel
verfeinert mit Gewürzmischung für Eintöpfe & Marinaden Nr.12
34,00
Duett vom Kalb | Kartoffelpüree | Champagner Kraut
verfeinert mit Gewürzmischung BBQ Rub Nr.25
38,50
Tranche vom Seeteufel | Aubergine | Kartoffel-Oliven-creme | Artischocke
verfeinert mit Gewürz Kräuterquarkgewürz Nr.22
38,50
Wolfsbarsch | Gnocchi Fritto | Spinat | Hummerschaum
verfeinert mit Kampot Pfeffer Schwarz Nr.29
36,50
Timo´s Bouillabaisse | Edelfisch | Röstbrot | Comté
verfeinert mit Gewürz Café de Paris Nr.27
28,00
Tomatenrisotto | Gebackener Romanasalat | Parmesan | Trüffel
verfeinert mit Gewürzmischung Kampot Pfeffer Rot "Pepe di Kambodscha" Nr. 4
18,00

vegetarisch vegetarisch

Sorbet
Tagesangebot
4,00
Das täglich wechselnde Angebot unserer Desserts
entnehmen Sie bitte der Tageskarte im Restaurant oder lassen Sie sich von unserem freundlichen Personal informieren.
14,00
Weihnachtsmenü 2023
99,00
1. Gang Vorspeise: Rindertatar / Reibekuchen / Kaviar
2. Gang Zwischengang : Kabeljau / Kürbis / Gnocchi / Krustentierschaum
3. Gang Hauptgang: US Rumpsteak / Rosenkohl / Kartoffelschnitte / Merlotjus
4. Gang Hauptgang zur Wahl: Kabeljau | Pumpernickel | Meerrettich | Miesmuschel | Kartoffel
5. Gang Dessert: Spekulatius Parfait/ Johannisbeere / Rotwein-Butter-Eis
Silvestermenü 2023
149,00
1. Gang Vorspeise: Gebeizte Dorade / Auster / Kürbis
2. Gang Zwischengang: Gebackenes Bio Ei / Spinat / Trüffel
3. Gang Zwischengang: Hummer/ Safran / Spitzkohl
4. Gang Sorbet Gang: Apfel-Basilikum / Sekt
5. Gang Hauptgang: Reh / Waldpilz / Sellerie / Kartoffelcreme
6. Gang Dessert: Gâteaux von Valrona Schokolade / Rotwein Pflaumen / Salzkaramell Süßer Abschluss

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Restaurant Luis Dias ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.