Dank Augusta

Am Botanischen Garten 1a
50735 Köln


Speisekarte von Dank Augusta

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.08.2023
NUDELSALAT
Mit getrockneten Aprikosen, Wurzelgemüse und Sanddorn.
4,50
KARTOFFELSALAT
Mit Gurke, Staudensellerie und süß-sauer fermentierten Zwiebeln.
4,20
COUSCOUS-SALAT
Mit Blumenkohl, Pfirsich, Aubergine und Zitronen-Vinaigrette.
4,90
BUNTE MISCHUNG
Hier trifft sich im Glas, was den Sommer genussvoll macht.
4,80
GARTENSALAT FLORA
Blattsalate mit Hühnchen, Nüssen und Parmesan.
7,50
GRÜNES VERGNÜGEN
Blattsalate mit Bohnen, Spargel, Zucchini und Mais.
6,90
„NUR HEUTE“-SALAT
Wechselnde Salate, finden Sie direkt an der Theke.
4,90
WAHLWEISE:
Dressing à la Flora
FRIKADELLE
Vom Kalb – natürlich hausgemacht.
3,60
FLEISCHKÄSE
Ein bayerisches Stück Lebensfreude. Und das mitten in Köln.
4,00
GULASCH VOM WEIDERIND
Fein abgeschmeckt und ewig lang geschmort.
7,90
MÖHREN-KOKOS-SUPPE
Frische Möhren, Kokosmilch, pikant abgeschmeckt.
4,90
SÜSSKARTOFFEL-ERDNUSS-CURRY
Mmh, Süßkartoffeln mit Paprika, Ingwer, Peperoni und Erdnüssen.
6,20
GEMÜSELASAGNE
Frisches Gemüse, Parmesan, Ricotta und Nudeln. Italienischer geht´s kaum.
6,90
ZIEGENKÄSE
Mit Kräutern in Olivenöl.
5,00

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFELBRÖTCHEN
(zu Blattsalaten, Suppen & Gulasch inklusive)
0,80
LAUGENBREZEL
2,50

vegan vegan

BUTTERPRALINE
0,60
AMERICAN CHEESECAKE
Für diesen Kuchen sind wir mittlerweile ein klein wenig berühmt. Natürlich im Glas zubereitet – das ist das Geheimnis.
4,40
SCHOKO-KARAMELL-KUCHEN
Aus der Konditorei Flora: Jedes einzelne „Stück“ im Glas geschichtet. Köstlich.
4,30
APFELKUCHEN
Im Glas zubereitet und gebacken. Das Rezept ist von Oma Käthe. Und so schmeckt er auch.
4,20
KOKOS-MANGO-KUCHEN
Fruchtig, leicht exotisch, saftig, krümelig, locker, aber auch fest, mmh, mehr bitte.
4,20
SCHOKOLADENKUCHEN
So schokoschokoladig – köstlich.
3,00
DER MINI
So klein, dass man alle Sorten probieren möchte... ...so lecker, dass man nicht teilen möchte!
2,80
SCHLAGSAHNE
0,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dank Augusta ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.