485Grad

Kyffhäuserstraße 44
50674 Köln


Speisekarte von 485Grad

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
ANTIPASTI "WOLLLUST"
Parmaschinken 24 DOP / Südtiroler Bacon / Salami / Black Angus Bresaola / Kalamata Oliven 24 DOP / Saftschinken / Mozzarella di Bufala campana DOP / Parmesan 24 DOP / Flatbread
17,90
CAPRESE 2.0
Mozzarella di Bufala Campana dop / Cherry Tomaten
9,50

vegetarisch vegetarisch

+ Flatbread / Oregano / Olivenöl
2,50
485GRAD BRUSCHETTA
Hausgemachtes Brot / Linsen-Hummus / Oliven Tapenade / Cherry Tomaten / Parmaschinken 24 DOP
7,50
SCHLEMMERZUNGE RELOADED
Flatbread / Provolone / Bergkäse
4,50

vegetarisch vegetarisch

FLAT BLACK
Flatbread / Oliven Tapenade (Kalamata) / Parmesan 24 DOP
5,50
“GARTEN EDEN” SALAT klein / groß
Wildkräuter und Edelsalatmix / Apfeldressing / karamellisierte Walnüsse / Cherry Tomaten / Parmesan Cracker
5,50
10,50
485 GRAD CAESAR SALAT
Romana Salat / homemade Caesar Dressing / Cherry Tomaten / Parmesan 24 DOP / Rosmarin Knoblauch Croutons /Garlic bread
11,00
+ Südtiroler Bacon
3,50
SEASONALS CAPRICCIOSA 2.0
Tomaten / Fior di latte / Artischocken / Kochschinken / Kalamata Oliven / frisch gehobelte Champignons / Specköl / inspired by Henne. Weinbar
14,50
PURPLE GRACE (VEGETARISCH)
Tomaten / Aubergine mit Thymian / Basilikum / Fior di Latte Mozzarella / Ricotta Salata
13,50

vegetarisch vegetarisch

MARGHERITA (VEGETARISCH)
Tomaten / Fior di Latte Mozzarella / Basilikum / Olivenöl Extra Vergine “Gold” Frantoio Romano (Kampanien)
11,50

vegetarisch vegetarisch

MARGHERITA BUFALINA (VEGETARISCH)
Tomaten / Mozzarella di Bufala campana DOP / Basilikum / Olivenöl Extra Vergine “Gold” Frantoio Romano (Kampanien)
12,50

vegetarisch vegetarisch

SALAME
Tomaten / Fior di Latte Mozzarella / Fenchelsalami aus der Toskana
13,00
MARINARA DE LUXE (VEGAN)
Tomaten / Oregano / Knoblauchöl / Cherry Tomaten / frittierte Kapern
10,50

vegan vegan

+ Fior di Latte Mozzarella
3,00
+ Mozzarella di Bufala Campana
4,00
POPEYE PIE (VEGETARISCH)
Bergkäse / Fior di Latte Mozzarella / Baby Spinat / Knoblauch / Pfeffer “Hennes Finest”
14,00

vegetarisch vegetarisch

HOLY GUACAMOLE (VEGAN)
AVOCADO-BASILIKUM-GUACAMOLE / KREUZKÜMMEL / KALAMATA OLIVEN /CHERRYTOMATEN / RUCOLA / SÜSSKARTOFFELCHIPS
14,50

vegan vegan

NIZZA PIZZA (VEGETARISCH)
Tomaten / Mozzarella di Bufala Campana DOP / Oregano / Ofengemüse aus Paprika, Aubergine und Zucchini
14,50

vegetarisch vegetarisch

SPECKENWOLF
Provolone / Fior di Latte Mozzarella / Champignons / Rote Zwiebeln / südtiroler Bacon
14,50
ITALIAN STALLION’S SPECKBIRNE
Provolone / Birne / Südtiroler Bacon / Rucola / karamellisierte Walnüsse
14,50
HELLBOY (BISSCHEN SCHARF)
Tomaten / Fior di Latte Mozzarella / Pimenton / Chorizo Iberico / Oregano / Chili Honig “Domimkerei”
15,00
MR. BURNS (SCHARF SCHARF)
Tomaten / Fior di Latte Mozzarella / Nduja / Rote Zwiebeln / Peperoni
14,50
JUST HAM
Tomaten / Fior di Latte Mozzarella / Champignons / Kochschinken
14,50
CARPACCIO
Fontina d’ Aosta / Fior di Latte Mozzarella / Black Angus Bresaola / Rucola / Parmesan 24 DOP
16,00
PARMA POWER
Tomaten / Fior di Latte Mozzarella / Parmaschinken 24 DOP / parmesan 24 DOP
16,50
ADD ON
+ VANOZZA VEGANER PREMIUM MOZZARELLA
3,50

vegan vegan

PIZZA CHOC DIE DESSERT PIZZA!
geröstete Haselnüsse / “Original Beans” weiße, dunkle oder Vollmilch Schokolade
7,50
OMA’S SCHOKOPUDDING
aus “Original Beans” Schokolade mit Vanillesauce aus Madagaskar Vanille
3,50
TIRAMISU
Original Mascarpone aus Venetien / Löffelbiskuit / Espresso / Marsala
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 485Grad ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.