Vilero

Overwegstr. 14
58642 Iserlohn


Speisekarte von Vilero

Bruscetta
gewürfelte Tomaten mit Mozzarella, Oliven und Basilikum auf geröstetem Weißbrot
7,50
Prosciutto di Parma con melone
Parmaschinken mit Melone
12,90
Carpaccio
hauchdünnes, mariniertes Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan
14,90
Fegato di vitello
gebratene Kalbsleber auf Rucola, mit Cherrytomaten und Balsamico
14,90
Vitello Tonato
dünn geschnittenes Kalbfleisch in einer Thunfischcremesauce
13,90
Schnecken Vilero
pikant angerichtet mit Champignons, Schinken, Rucola und Cherrytomaten
10,90
Antipasti italiano
eine feine Auswahl nach Art des Hauses
14,90
26,90 für zwei Personen
Crema di Pomodoro
Tomatensuppe mit Büffelmozzarella
6,50
Minestrone
traditionelle italienische Gemüsesuppe
6,50
Zuppa funghi porcini
Steinpilzsuppe
6,50
Insalata Tacchino
Gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen im Sesammantel
13,90
Insalata Rucola
Rucola mit Cherrytomaten, Parmesan und gebratenen Rinderfiletspitzen
16,90
Insalata Fitness
frisches Obst der Saison mit gebratenen Scampis
16,90
Spaghetti in agilo, olio, peperonico e scampi
Spaghetti in Knoblauchöl mit Chili und Garnelen
Spaghetti alla marinara
Spaghetti in einer Spezialsauce mit frischen Fischsorten
22,90
Spaghetti ai funghi porcini
Spaghetti mit Steinpilzen und Rinderfleischspitzen in einer Kirschtomatensauce
16,90
Penne zucchini e scampi
mit Zucchini und Garnelen in einer delikaten Sahnesauce
17,90
Penne della casa
mit Putenfleisch, Zucchini und Auberginen in einer pikanten Cherrytomatensauce
15,90
Penne Vilero
mit gebratenen Rinderfleischspitzen und Auberginen in einer Tomatensauce
17,90
Tortelloni primavera
gefüllte Riesentortellini auf Rucola mit Steinpilzen und einer Cherrytomatensauce
17,90
Tortelloni pecoraio
gefüllte Riesentortelloni mit Ricotta und Spinatcreme
16,90
Tagiatelle al salmone e scampi
Tagiatelle mit Lachs und Garnelen in einer verführerischen Rosésauce
19,50
Tagiatelle al filetto
Tagiatelle mit gebratenen Spitzen von Schweinefilet, mit Pfifferlingen, Krischtomatensauce
15,90
Alle Fischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und frischem Tagesgemüse serviert. Bitte fragen Sie auch nach unseren Tagesangeboten!
Filetto di lucioperca Zanderfilet auf
Bandnudeln in einer Hummersauce
23,90
Gamberoni alla griglia
gegrillte Riesengarnelen
24,90
Calamari alla griglia
gegrillter Tintenfisch
19,90
Duetto salmone e gamberoni
Duett von Lachs und Riesengarnelen
24,90
Grigliata mista
gemischter Fischteller vom Grill
29,90
Scaloppine a funghi
gebratenes Schweinefilet mit gemischten Pilzen in Rahmsauce
21,90
Saltimbocca alla romana
Schweinefilet mit Parmaschinken in einer Salbeiweinsauce
21,90
Filetto di maiale farcito
gefüllte Schweinefleischmedaillons in Gorgonzolacreme
21,90
Bistecca alla griglia
24,50
Bistrecca ai porcini
gegrilltes argentinisches Rumpsteak in Steinpilzsauce
27,50
Bistecca alla cipolla
gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln
26,50
Bistecca al pepe verde
gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit einer Grünpfeffersauce
26,50
Mista di carne
gegrillte gemischte Fleischplatte
29,90
Filetto alla griglia
gegrilltes Rinderfilet mit Kräutern
32,50
Filetto gorgonzola
gegrilltes Rinderfilet mit einer Gorgonzolasauce
34,50
Filetto Vilero
gegrilltes Rinderfilet mit Steinpilzen, Cherrytomaten, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
36,50
Carré di agnello
Lammkarree vom Grill mit frischen Pfefferlingen
29,50
Costoletta di agnello
Lammkarree vom Grill
27,50
Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und einem bunten Salat serviert.
Scaloppina di vitello
21,90
Bistecca di vitello alla italiana
Kalbsteak in Steinpilzsauce
26,90
7,50
Zabaglione
7,50
Crêpes mit Vanilleeis und heißen Beeren
7,50
6,50
Cassata siciliana
7,50
dessert Vilero trio
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vilero ist der 21.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.