Kerssen-Brons Greek Cuisine

Marktplatz 1
48496 Hopsten


Speisekarte von Kerssen-Brons Greek Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 29.03.2023
Speisekarte filtern
Tagessuppe
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tzatziki
nach hauseigener Rezeptur
6,50
Elies
drei verschiedene Sorten marinierte Oliven
5,90
Kopanisti
pikante Fetacréme
6,90
Fava
Traditioneller Platterbsen Dip aus Santorini garniert mit gebratenen Zwiebeln
6,90
Dakos
kretischer Zwieback mit Tomaten, Feta, Avocado und Olivenöl
8,50
Bruschetta
gehackte Tomaten, Zwiebeln und Basilikum auf gebackenem Brot mit geriebener Feta
6,50
Piperies sto Grill
Peperoni gegrillt und verfeinert mit Knoblauchöl
7,90
Dolmadakia
griechische Weinblätter gefüllt mit Reis in Zitronen-Sahnesauce
7,90
Florinis
mit 3 Käsesorten und Rucola gefüllte rote Paprika in Tomaten-Basilikumsauce
7,90
Kolokithokeftedes
Zucchinipuffer mit drei Käsesorten Füllung und Sour-Creme-Dip
8,50
Garides me Bacon
gegrillte Gambas im Speckmantel mit Zitronenöl-Vinaigrette
10,90
Pikilia
gemischte Vorspeisenvielfalt
17,90
Feta Psiti
gebackener Schafskäse mit Zwiebeln, Peperoni, gehackte Tomaten und verfeinert mit Rosmarin aus dem Ofen (en papillote)
9,90
Saganaki
Schafskäse paniert nach art des Hauses und knusprig gebraten
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Katzikiso
gegrillter Ziegenkäse in Honig-Sesamkruste
9,90
Choriatiki (Bauernsalat)
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Feta, Oliven und kretischer Zwieback traditionell mit Olivenöl-Essig-Vinaigrette
14,50
Fitness-Salat
Bunte Blattsalate, Cherry-Tomaten, Gurken, Kernen, Parmesankäse und dazu gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Balsamico-Honig-Dressing
16,90
Greek-Salat
Bunte Blattsalate, Gyros, Feta, Cherrytomaten, Peperoni und Zwiebeln mit einer Olivenöl-Essig-Vinaigrette
16,90
Rumpsteak-Salat
Bunte Blattsalate, Rumpsteak, Kerne, Pilze und getrocknete Tomaten mit Balsamico-Honig-Dressing
17,90
Lachanika
frisches mediterranes Gemüse überbacken mit Knoblauch Sahnesauce, dazu Butterreis
15,90

vegetarisch vegetarisch

Risotto Laxanikon
Mediterranes Gemüse-Risotto traditionell zubereitet mit Parmesan und garniert mit gerösteten Mandeln
16,90

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Gerichten servieren wir einen gemischten Salat!
Tagliatelles me Solomo
Bandnudeln mit Lachs, Cherrytomaten in einer Dill-Sahnesauce
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelles me Kotopoulo
Bandnudeln mit Hühnerbrustfilet Streifen, Champignons, Spinat in einer Knoblauch-Sahnesauce
16,90
Risotto Thalassinon
mit Garnelen und Calamari traditionell zubereitet, mit Parmesan und Rucola verfeinert mit hochwertigen Safran (Krokos Kozanis)
18,90
Risotto Agrio
zarte Rindersteak-Streifen auf einem traditionellen zubereiteten Risotto mit Waldpilzen und aromatisiert mit Trüffelöl
18,90
Zu allen “Klassiker” Gerichten servieren wir Ihnen Pommes und einen gemischten Salat. Bei Gerichten „ohne Sauce“ servieren wir Tzatziki und frische Zwiebeln !
Gyros
Vom Drehspieß
17,90
Suflaki
Zwei Fleischspieße vom Grill
18,90
Sikoti
Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln
17,90
Bifteki gemisto
Hacksteak gefüllt mit drei Käsesorten und Paprika
19,90
Paidakia
butterzarte Lammkoteletts aus dem Karree
25,90
Α – ALPHA-TELLER
Gyros und Suflaki
19,90
Υ – YPSILON-TELLER
Gyros, Suflaki und Rinderleber
20,50
OMEGA-TELLER
Gyros, Suflaki und zwei Bifteki
20,90
DELTA-TELLER
Gyros, Suflaki, Lammkotelett, Schweinefilet und Bifteki
23,90
Schnitzel aus der Schweineoberschale
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Pfeffersauce
18,90
FAMILIEN–PLATTE FÜR 2 PERSONEN ODER MEHR…
Gyros, Suflaki, Bifteki, Rinderleber und Schweinefilet serviert mit Pommes, Reis, Tzatziki und ein gemischten Salat
50,00
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Reis und einen gemischten Salat!
Gyros me Lachanika
Gyrospfanne mit Champignons, Zwiebeln und Paprika in Knoblauch-Sahnesauce
19,90
Gyros Metaxa
in Metaxasauce mit Käse überbacken
19,90
Suflaki Metaxa
in Metaxasauce mit Käse überbacken
19,90
Sikoti sto Tigani
Rinderleber mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Rotwein-Tomatensauce
19,90
Kotopoulo Parmesana
Hühnerbrustfilet mit Broccoli und Champignons in Parmesansauce
20,50
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln mit mediterranes Gemüse sowie einen gemischten Salat! Bei Gerichten „ohne Sauce“ servieren wir Sour-Cream!
Rumpsteak (ca. 270g)
von der deutschen Färse, mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
27,90
Fileto Chirino
saftige Schweinemedaillons auf gebratenen Pilzen, getrockneten Tomaten, Rucola, Kernen und geriebener Parmesan
21,50
Arnisio Fileto
zartes Lammfilet mit Kräuterbutter oder Parmesansauce
26,90
Arnisio Karree
saftiges Lammkarree aus dem Ofen mit Rotwein-Feigensauce
29,90
Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln mit mediterranes Gemüse und Sour-Cream sowie einen gemischten Salat!
Kalamaria
kleine Tintenfische traditionell knusprig frittiert
21,90
Tsipoura
exquisite Dorade im Ganzen gegrillt mit Olivenöl-Zitronen-Dressing
25,50
Solomos me Spanaki
Lachsfilet gegrillt mit frischem Blattspinat und Knoblauchsauce
23,90
Garides sto Grill
Gegrillte Garnelen mit Olivenöl-Zitronen-Dressing
25,90
Pikilia Thalassa
Fischteller mit Lachs, Calamari, Garnele und Doradenfilet mit Olivenöl-Zitronen-Dressing
25,50
Pommes Frites
3,90
Butterreis
3,90
Rosmarinkartoffel
4,90
Kartoffelspalten
4,50
gegrilltes frisches Gemüse
5,50
Schälchen Mayonnaise
0,80
Schälchen Ketchup
0,80
Metaxa-Sauce
3,00
Pfeffersauce
3,00
Bourbon-Vanille Eis
mit Sahne und Schokoladensauce oder Himbeersauce serviert
6,50
Griechischer Joghurt
mit griechischem Honig, Nüsse und frischen Früchten
6,90
Schokoladen-Soufflé (hausgemacht)
aus dem Ofen mit flüssigem Kern, serviert mit Eis und Sahne
7,90
Crème Brûlée
mit zarter Karamell-Kruste
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kerssen-Brons Greek Cuisine ist der 29.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.