Ghebah

Friedensstr. 2
95030 Hof


Speisekarte von Ghebah

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2021
Speisekarte filtern
MANGO INDIANA
Leichte vegetarische Kokoscreme Suppe mit exotischen Alphanso- Mangos, Limettenblättern und Basilikum
3,00

vegetarisch vegetarisch

KRABI COCO
Leichte und erfrischende südthailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch,Limettenblättern,Champignons, Zitronengras und Ingwer
3,00
CHAT PATA
Cremige und aromatische balinesische SauerScharf- Suppe mit Großgarnelen, Glasnudeln und Koriander
4,00
MACAO WON- TAN (NON VEG)
Aromatische und cremige Suppe mit 12 verschiedenen kräutern und Gewürzen, garniert mit gebackenen Won Tans mit Shrimps und Hähnchenfleisch
4,00
MACAO WON- TAN (VEG)
Aromatische und cremige Suppe mit 12 verschiedenen kräutern und Gewürzen, garniert mit gebackenen Won Tans vegetarisch
3,00

vegetarisch vegetarisch

TOMATO BASIL FLOWER
Eine delikate Mischung aus frischen Tomaten,thailändischen und indischen Gewürzen sowie kokosmilch, garniert mit Chili Croutons
3,00
CRISP SUMMER ROLLS
Goldbraun frittierte Frühlingsrollen mit Einer Füllung von exotisch gewürztem Gemüse
3,20
MALAYSIAN SAMOSAS
Frittierte Teigtaschen mit einer Füllung aus Kartoffeln, Glasnudeln,Cashewnüssen, Rosinen und knackigem Gemüse nach Malaysischer Art
3,90
WON-TANS *VEGETARISCH
Knusprige Teigtaschen mit Gemüse und exotischen Kräutern gefül
3,20

vegetarisch vegetarisch

WON-TANS *NON VEGETARISCH*
Teigtaschen gefüllt mit Hähnchenfleisch,Shrimps und Basilikum
4,20

vegetarisch vegetarisch

CHEESE FINGER
Hausegemacte marienert käse stäbschen
3,20
INDOSATAY
Hühnerfiletspieße mariniert in thailäadischen kräutern,Gewürzen und kokosmilch
5,50
PENANG STARTERS
Eine köstliche Zusammenstellung aus unseren beliebtesten warmen Vorspeisen
10,50
CHICKEN MANGO
Saftiges Hühnerbrustfilet in einer fruchtigen Mangosauce mit malaysischen Gewürzen, Lemonkaffirblättern, Mandeln und Basilikum
9,90
CHICKEN TAIPEI
Mariniertes Hühnerbrustfillet mit verschiedenem Gemüse und Lychees in einer eotischen Erdnüsssauce, abgeschmeckt mit rotem curry
10,50
CHICKEN PENANG
Zartes Hühnerbrustucke in einem leicht pikanten Penang-Curry mit Thai-Basilikum und Lemon- kaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss kokosmilch
10,50
CHICKEN THAISIENA
Hühnerfiletstücke in einer speziellen hausgemachten grünen Thai-Curry-Sauce mit frischen Gemüse, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgeschmeckt
10,50
CHICKEN MALANG
In pikanten Singapori-Gewürzen eingelegtes Hühnerfilet mit knackigem Gemüse, serviert in einer mit Hönig abgerundeten dunklen Austern-Sojasauce
10,50
CHICKEN THAI
Klassisches, thäilandisches rotes Hühnercurry mit Auberginen, Babymais, Lemonkaffirblättern, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgerundet
10,50
CHICKEN KARMA
Zartes Hühnerfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme, geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Thai-Basilikum
10,50
CHICKEN SUNGAI
Mariniertes feinstes Hühnerfilet in köstlichem Massaman-Curry mit Kartofeln, Kokosmilch und Erdnüssen
10,50
NDO SATAY
Hühnerfiletspieße mariniert in thailändischen Gewürzen und Kokosmilch, serviert in einer hausgemachten Erdnusssauce
10,90
PRAWNS LOLOTOI
Marinated giant noodles in a spicy cashew peanut sauce on crunchy, fresh vegetables refined with exotic lychees
14,50
CHAINGE PRAWNS
Frische Riesengarnelen in einem leicht pikanten Penang-Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffir-blättern und abgeschmeckt mit einem Schuss Kokosmilch
14,50
YAMBI PRAWNS
Riesengarnelen gegart in einer südthailändischen roten Currysauce, verfeinert mit burmesischen Kräutern und Gewürzen
14,50
PRAWNS MANILA
Edle Riesengarnelen in einer speziellen hausgemachten grünen Thai-Currysauce mit frischem Gemüse, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgeschmeckt
14,90
GHEBAH PRAWNS
Gebratene Riesengarnelen auf knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig und speziellen Singapori-Gewürzen abgerundeten dunklen Austern-Sojasauce
14,90
NANGHA PRAWNS
Leicht angebratene und anschließend in köstlichem Massaman-Curry fertig gegarte Riesengarnelen mit Kartoffeln, Kokosmilch und knackigen Erdnüssen
14,90
NANGHA PRAWNS
Leicht angebratene und anschließend in köstlichem Massaman-Curry fertig gegarte Riesengarnelen mit Kartoffeln, Kokosmilch und knackigen Erdnüssen
14,90
LAMM SURABAY
Feinstes neuseeländische Lammfliesch in einem liecht pikanten Penang-Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss Kokomilch
10,90
LAMM ADAMAN
Mariniertes Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse und Lychees in einer exotischen Erdnussauce, abgeschmeckt mit rotem Curry
10,50
LAMM MANDARIN
Saftige Lammfleischstücke in einer fruchtigen Mangosauce mit malaysichen Gewürzen, Limonenblättern und Mandeln
10,50
LAMM KAMBODSCHA
In pikanten Singapori- Gewürzen eingelegtes junges Lammfleisch mit knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig abgerundeten dunnkeln Austern-Sojasauce
10,50
LAMM MAYAMARA
Lammfleischstücke in einer speziellen grünen Thailänddischen Currysauce mit frichem Gemüse,Limonenblättern und Kokomilsch
10,50
LAMM THAISIANA
Klassisches, Thailänddischen rotes Lambcurry mit Auberginen, Babymais, Lemonkaffirblättern, Kokomilsch und Thai-Basilikum abgerundet
10,50
LAMB MEDAN
Zartes Lammfleisch in einer traumhaffen Sauce aus Kokosraspeln, scharf gewüzt nach süd-asiatischer Art, abgeschmeckt mit Limonen-blättern und Thai-Basilikum
10,50
LAMB MATARAM
Mariniertes feinstes Lammfleisch in köstlichem Massaman-Curry mit Kartoffeln, Kokomilsch Und knackigen Erdüssen
10,90
BARISAL
Gemischte Linsen, langsam über Nacht im Tandoori-Lehmofen geschmort und abgeschmeckt nach Ghebah-Art mit zwiebeln, Tomaten und koriander
8,40

vegetarisch vegetarisch

VEG. MANCHURIAN
knusprige Bällchen aus frischen Gemüse und exotischen Gewürzen, in pikanter chinesischer Süß-Sauersauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

CHEESE PENANG
Hausgemachter Rahmkäse und verschiedenes Gemüse in einem leckeren Penang -Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss Kokosmilch
8,50

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE SING - SING
Verschiedene knackige Gemüsesorten in leicht aromatischer grüner Currysauce mit gehackten Mandeln, Cashewnüssen und Thai-Basilikum
8,50

vegetarisch vegetarisch

CHEESE BHUTAN
Frischer hausgemachter Rahmkäse in pikanter, roter Currysauce mit Broccoli, Paprika, Lemonkaffirblättern, Thai-Basilikum und Kokosmilch
8,50

vegetarisch vegetarisch

DOLAY MANDOLAY
knusprige Bällchen aus Kartoffeln und Gemüse in einer cremigen Indo-Chinasauce, verfeinert mit Hönig, garniert mit geriebenem Rahmkäse
8,50

vegetarisch vegetarisch

VEG. TUTONG
Verschiedene frische Gemüsesorten in köstlichem Massaman-Curry mit Kartoffeln, Kokosmilch und Erdnüssen
8,50

vegetarisch vegetarisch

SUMBA DUCK
Knuspriges mariniertes Entenbrustfilet in einer pikanten Cashew-Erdnsssauce auf knackigem, frischem Gemüse verfeinert mit exotischen Lychees
12,90
BANGKOK DUCK
Knusprig gebratenes Entenbrustfilet fertig gegart in einer südthailändischen roten Currysauce, verfeinert mit burmesischen Kräutern und Gewürzen
12,90
TAI PO DUCK
Gebratene, saftige Entenbrust in einer Kokoscreme-Currysauce mit frischem Thai-Gemüse, garniert mit Lemonkaffirblättern
12,90
DUCK DUMAY
Paniertes, krosses Entenbrustfilet auf knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig und speziellen Singapori-Gewürzen abgerundeten Austern-Sojasauce
12,90
DUCK SORONG
Knusprige Entenbrust und verschiedenes Gemüse in einem leckeren Penang-Cirry mit Thai-Basilikum und LemonKaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss Kokosmilch
12,90
KENDARI DUCK
Mariniertes zartes Entenbrustfilet in köstlichem Massaman-Curry mit kartoffeln, Kokosmilch und knackigen Erdnüssen
13,50
BALI FISH
Rotbarschfiletstücke in roter balinesischer Curry-sauce, gegart in Kokomilch, garniert mit frischem Koriander
10,50
FISH TAYTAY
Knuspriges, mariniertes Rotbarschfilet in einer pikanten Cashew-Erdussauce auf knackigem Gemüse, verfeinert mit exotischen Lychees
10,50
FISH LUANG
Eingelegtes Rotbarschfilet auf knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig und speziellen Singapori-Gewürzen abgerindeten dunklen Austern-Sojasauce
10,90
FISH KHLONG
Eingelegtes zartes Rotbarschfilet in einem leicht pikanten Penang-Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffirblättern, abgerundeten mit einem Schuss Kokomilch
10,90
FISH RATSCHABURI
Feinstes Rotbarschfilet, langsam gegart mit exotischem Gemüse und Kokomilch in einer grünen Thaicurry-Sauce, aromatisiert mit Lemonkaffiblättern und Thai-Basilikum
10,90
FISH MAMUNJU
Gebratenes, zartes Rotbarschfilet in köstlichem Massaman-Curry mit Kartoffeln, Kokomilch und Erdnüssen
11,20
NOODLE MONGOLEI
Weiche Reisnudeln mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Ingwer, Parrika, Cashewnüssen und hausgemachtem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Sojasauce
9,10
NUDELN SAIGON
Weiche Reisndeln mit zartem Lammfleisch verfeinert mit Koriander, Ingwer, Paprika und frischem Ei, abgerudet mit Chili auf frischem Gemüse
9,50
ENTE NUDELN
Weiche Reisndeln mit zartem Lammfleisch verfeinert mit Koriander, Ingwer, Paprika und frischem Ei, abgerudet mit Chili auf frischem Gemüse
12,90
NOODLES YANGON
Weiche Reisndeln mit frischen Riesengarnelen, abgestimmt mit Koriander, Chili, frischem Ei und knackigem Gemüse
12,90
NAAN
Leichtes knuspriges Fladenbrot mit Sesam verfeinert
1,90
BUTTER NAAM
Leichtes knuspriges Fladenbrot mit Butter und Sesam verfeinert
2,10
GARLIC NAAM
Leichtes knuspriges Fladenbrot mit indischer Knoblauchbutter und Sesam
2,10
ROTI
Leichtes knuspriges Fladenbrot aus Vollkornmehl
1,90
PANEER NAAM
Leichtes knuspriges Fladenbrot mit hausgemachtem indischen Rahmkäse
2,10
PUDINA PARATHA
Leichtes knuspriges Vollkorn-Fladenbrot mit hausgemachter indischer Butter, aromatisiert mit frischer Minze
2,50
SINGAPORE DREAM
Gebratene Ananas mit exotischen lychees und "ALPHANSO" Mangos aus südindien, verfeinert mit Hoing, Cashewnüssen und Kokos
4,20
GULAI HEAT
Gebratene Banane mit exotischen lychees und "ALPHANSO" Mangos aus südindien, verfeinert mit Hoing, Cashewnüssen und Kokos
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ghebah ist der 23.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.