Profilbild von Ghebah

Speisekarte von Ghebah

Beliebte Gerichte von Ghebah

MANGO INDIANA

3,00
vegetarisch

Leichte vegetarische Kokoscreme Suppe mit exotischen Alphanso- Mangos , Limettenblättern und Basilikum

KRABI COCO

3,00

Leichte und erfrischende südthailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch,Limettenblättern,Champignons, Zitronengras und Ingwer

CHAT PATA

4,00

Cremige und aromatische balinesische SauerScharf- Suppe mit Groß#garnelen, Glasnudeln und Koriander

Suppe

MANGO INDIANA

3,00
vegetarisch

Leichte vegetarische Kokoscreme Suppe mit exotischen Alphanso- Mangos , Limettenblättern und Basilikum

KRABI COCO

3,00

Leichte und erfrischende südthailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch,Limettenblättern,Champignons, Zitronengras und Ingwer

Anzeige

CHAT PATA

4,00

Cremige und aromatische balinesische SauerScharf- Suppe mit Groß#garnelen, Glasnudeln und Koriander

MACAO WON- TAN (NON VEG)

4,00

Aromatische und cremige Suppe mit 12 verschiedenen kräutern und Gewürzen, garniert mit gebackenen Won Tans mit Shrimps und Hähnchenfleisch

MACAO WON- TAN (VEG)

3,00
vegetarisch

Aromatische und cremige Suppe mit 12 verschiedenen kräutern und Gewürzen, garniert mit gebackenen Won Tans #vegetarisch

TOMATO BASIL FLOWER

3,00

Eine delikate Mischung aus frischen Tomaten,thailändischen und indischen Gewürzen sowie kokosmilch, garniert mit Chili Croutons

Anzeige

Vorspeisen

CRISP SUMMER ROLLS

3,20

Goldbraun frittierte Frühlingsrollen mit Einer Füllung von exotisch gewürztem Gemüse

MALAYSIAN SAMOSAS

3,90

Frittierte #Teigtaschen mit einer Füllung aus Kartoffeln, Glasnudeln,Cashewnüssen, Rosinen und knackigem Gemüse nach Malaysischer Art

WON-TANS *#VEGETARISCH

3,20
vegetarisch

Knusprige #Teigtaschen mit Gemüse und exotischen Kräutern gefül

WON-TANS *NON #VEGETARISCH*

4,20
vegetarisch

#Teigtaschen gefüllt mit Hähnchenfleisch,Shrimps und Basilikum

Anzeige

CHEESE FINGER

3,20

Hausegemacte marienert käse stäbschen

INDOSATAY

5,50

Hühnerfiletspieße mariniert in thailäadischen kräutern,Gewürzen und kokosmilch

PENANG STARTERS

10,50

Eine köstliche Zusammenstellung aus unseren beliebtesten warmen Vorspeisen

Chicken

CHICKEN MANGO

9,90

Saftiges Hühnerbrustfilet in einer fruchtigen Mangosauce mit malaysischen Gewürzen, Lemonkaffirblättern, Mandeln und Basilikum

CHICKEN TAIPEI

10,50

Mariniertes Hühnerbrustfillet mit verschiedenem Gemüse und Lychees in einer eotischen Erdnüsssauce, abgeschmeckt mit rotem #curry

Anzeige

CHICKEN PENANG

10,50

Zartes Hühnerbrustucke in einem leicht pikanten Penang-#Curry mit Thai-Basilikum und Lemon- kaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss kokosmilch

CHICKEN THAISIENA

10,50

Hühnerfiletstücke in einer speziellen hausgemachten grünen #Thai-Curry-Sauce mit frischen Gemüse, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgeschmeckt

CHICKEN MALANG

10,50

In pikanten Singapori-Gewürzen eingelegtes Hühnerfilet mit knackigem Gemüse, serviert in einer mit Hönig abgerundeten dunklen #Austern-Sojasauce

CHICKEN THAI

10,50

Klassisches, thäilandisches rotes Hühnercurry mit Auberginen, Babymais, Lemonkaffirblättern, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgerundet

Anzeige

CHICKEN KARMA

10,50

Zartes Hühnerfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme, geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Thai-Basilikum

CHICKEN SUNGAI

10,50

Mariniertes feinstes Hühnerfilet in köstlichem Massaman-#Curry mit Kartofeln, Kokosmilch und Erdnüssen

NDO #SATAY

10,90

Hühnerfiletspieße mariniert in thailändischen Gewürzen und Kokosmilch, serviert in einer hausgemachten Erdnusssauce

Prawns

PRAWNS LOLOTOI

14,50

Marinated giant noodles in a spicy cashew peanut sauce on crunchy, fresh vegetables refined with exotic lychees

CHAINGE PRAWNS

14,50

Frische Riesengarnelen in einem leicht pikanten Penang-#Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffir-blättern und abgeschmeckt mit einem Schuss Kokosmilch

Anzeige

YAMBI PRAWNS

14,50

Riesengarnelen gegart in einer südthailändischen roten Currysauce, verfeinert mit burmesischen Kräutern und Gewürzen

PRAWNS MANILA

14,90

Edle Riesengarnelen in einer speziellen hausgemachten grünen Thai-Currysauce mit frischem Gemüse, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgeschmeckt

GHEBAH PRAWNS

14,90

Gebratene Riesengarnelen auf knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig und speziellen Singapori-Gewürzen abgerundeten dunklen #Austern-Sojasauce

NANGHA PRAWNS

14,90

Leicht angebratene und anschließend in köstlichem Massaman-#Curry fertig gegarte Riesengarnelen mit Kartoffeln, Kokosmilch und knackigen Erdnüssen

Anzeige

NANGHA PRAWNS

14,90

Leicht angebratene und anschließend in köstlichem Massaman-#Curry fertig gegarte Riesengarnelen mit Kartoffeln, Kokosmilch und knackigen Erdnüssen

Lamm

#LAMM SURABAY

10,90

Feinstes neuseeländische Lammfliesch in einem liecht pikanten Penang-#Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss Kokomilch

#LAMM ADAMAN

10,50

Mariniertes Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse und Lychees in einer exotischen Erdnussauce, abgeschmeckt mit rotem #Curry

#LAMM MANDARIN

10,50

Saftige Lammfleischstücke in einer fruchtigen Mangosauce mit malaysichen Gewürzen, Limonenblättern und Mandeln

#LAMM KAMBODSCHA

10,50

In pikanten Singapori- Gewürzen eingelegtes junges Lammfleisch mit knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig abgerundeten dunnkeln #Austern-Sojasauce

Anzeige

#LAMM MAYAMARA

10,50

Lammfleischstücke in einer speziellen grünen Thailänddischen Currysauce mit frichem Gemüse,Limonenblättern und Kokomilsch

#LAMM THAISIANA

10,50

Klassisches, Thailänddischen rotes Lambcurry mit Auberginen, Babymais, Lemonkaffirblättern , Kokomilsch und Thai-Basilikum abgerundet

LAMB MEDAN

10,50

Zartes Lammfleisch in einer traumhaffen Sauce aus Kokosraspeln, scharf gewüzt nach süd-asiatischer Art, abgeschmeckt mit Limonen-blättern und Thai-Basilikum

LAMB MATARAM

10,90

Mariniertes feinstes Lammfleisch in köstlichem Massaman-#Curry mit Kartoffeln, Kokomilsch Und knackigen Erdüssen

Anzeige

Vegetarich

BARISAL

8,40
vegetarisch

Gemischte Linsen, langsam über Nacht im Tandoori-Lehmofen geschmort und abgeschmeckt nach Ghebah-Art mit zwiebeln, Tomaten und koriander

VEG. MANCHURIAN

8,50
vegetarisch

knusprige Bällchen aus frischen Gemüse und exotischen Gewürzen, in pikanter chinesischer Süß-Sauersauce

CHEESE PENANG

8,50
vegetarisch

Hausgemachter Rahmkäse und verschiedenes Gemüse in einem leckeren Penang -#Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss Kokosmilch

VEGETABLE SING - SING

8,50
vegetarisch

Verschiedene knackige Gemüsesorten in leicht aromatischer grüner Currysauce mit gehackten Mandeln, Cashewnüssen und Thai-Basilikum

Anzeige

CHEESE BHUTAN

8,50
vegetarisch

Frischer hausgemachter Rahmkäse in pikanter, roter Currysauce mit Broccoli, Paprika, Lemonkaffirblättern, Thai-Basilikum und Kokosmilch

DOLAY MANDOLAY

8,50
vegetarisch

knusprige Bällchen aus Kartoffeln und Gemüse in einer cremigen Indo-Chinasauce, verfeinert mit Hönig, garniert mit geriebenem Rahmkäse

VEG. TUTONG

8,50
vegetarisch

Verschiedene frische Gemüsesorten in köstlichem Massaman-#Curry mit Kartoffeln, Kokosmilch und Erdnüssen

Ente

SUMBA DUCK

12,90

Knuspriges mariniertes Entenbrustfilet in einer pikanten Cashew-Erdnsssauce auf knackigem, frischem Gemüse verfeinert mit exotischen Lychees

BANGKOK DUCK

12,90

Knusprig gebratenes Entenbrustfilet fertig gegart in einer südthailändischen roten Currysauce, verfeinert mit burmesischen Kräutern und Gewürzen

Anzeige

TAI PO DUCK

12,90

Gebratene, saftige Entenbrust in einer Kokoscreme-Currysauce mit frischem Thai-Gemüse, garniert mit Lemonkaffirblättern

DUCK DUMAY

12,90

Paniertes, krosses Entenbrustfilet auf knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig und speziellen Singapori-Gewürzen abgerundeten #Austern-Sojasauce

DUCK SORONG

12,90

Knusprige Entenbrust und verschiedenes Gemüse in einem leckeren Penang-Cirry mit Thai-Basilikum und LemonKaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss Kokosmilch

KENDARI DUCK

13,50

Mariniertes zartes Entenbrustfilet in köstlichem Massaman-#Curry mit kartoffeln, Kokosmilch und knackigen Erdnüssen

Anzeige

Fisch

BALI FISH

10,50

Rotbarschfiletstücke in roter balinesischer #Curry-sauce, gegart in Kokomilch, garniert mit frischem Koriander

FISH TAYTAY

10,50

Knuspriges, mariniertes Rotbarschfilet in einer pikanten Cashew-Erdussauce auf knackigem Gemüse, verfeinert mit exotischen Lychees

FISH LUANG

10,90

Eingelegtes Rotbarschfilet auf knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig und speziellen Singapori-Gewürzen abgerindeten dunklen #Austern-Sojasauce

FISH KHLONG

10,90

Eingelegtes zartes Rotbarschfilet in einem leicht pikanten Penang-#Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffirblättern, abgerundeten mit einem Schuss Kokomilch

Anzeige

FISH RATSCHABURI

10,90

Feinstes Rotbarschfilet, langsam gegart mit exotischem Gemüse und Kokomilch in einer grünen Thaicurry-Sauce, aromatisiert mit Lemonkaffiblättern und Thai-Basilikum

FISH MAMUNJU

11,20

Gebratenes, zartes Rotbarschfilet in köstlichem Massaman-#Curry mit Kartoffeln, Kokomilch und Erdnüssen

Nuddeln

NOODLE MONGOLEI

9,10

Weiche Reisnudeln mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Ingwer, Parrika, Cashewnüssen und hausgemachtem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Sojasauce

NUDELN SAIGON

9,50

Weiche Reisndeln mit zartem Lammfleisch verfeinert mit Koriander, Ingwer, Paprika und frischem Ei, abgerudet mit Chili auf frischem Gemüse

Anzeige

ENTE NUDELN

12,90

Weiche Reisndeln mit zartem Lammfleisch verfeinert mit Koriander, Ingwer, Paprika und frischem Ei, abgerudet mit Chili auf frischem Gemüse

NOODLES YANGON

12,90

Weiche Reisndeln mit frischen Riesengarnelen, abgestimmt mit Koriander, Chili, frischem Ei und knackigem Gemüse

Brot

NAAN

1,90

Leichtes knuspriges Fladenbrot mit Sesam verfeinert

BUTTER NAAM

2,10

Leichtes knuspriges Fladenbrot mit Butter und Sesam verfeinert

Anzeige

GARLIC NAAM

2,10

Leichtes knuspriges Fladenbrot mit indischer Knoblauchbutter und Sesam

#ROTI

1,90

Leichtes knuspriges Fladenbrot aus Vollkornmehl

PANEER NAAM

2,10

Leichtes knuspriges Fladenbrot mit hausgemachtem indischen Rahmkäse

PUDINA PARATHA

2,50

Leichtes knuspriges Vollkorn-Fladenbrot mit hausgemachter indischer Butter, aromatisiert mit frischer Minze

Anzeige

Dessert

SINGAPORE DREAM

4,20

Gebratene Ananas mit exotischen lychees und "ALPHANSO" Mangos aus südindien, verfeinert mit Hoing, Cashewnüssen und Kokos

GULAI HEAT

3,90

Gebratene Banane mit exotischen lychees und "ALPHANSO" Mangos aus südindien, verfeinert mit Hoing, Cashewnüssen und Kokos

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige