Leichte vegetarische Kokoscreme Suppe mit exotischen Alphanso- Mangos , Limettenblättern und Basilikum
Leichte und erfrischende südthailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch,Limettenblättern,Champignons, Zitronengras und Ingwer
Cremige und aromatische balinesische SauerScharf- Suppe mit Groß#garnelen, Glasnudeln und Koriander
Leichte vegetarische Kokoscreme Suppe mit exotischen Alphanso- Mangos , Limettenblättern und Basilikum
Leichte und erfrischende südthailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch,Limettenblättern,Champignons, Zitronengras und Ingwer
Cremige und aromatische balinesische SauerScharf- Suppe mit Groß#garnelen, Glasnudeln und Koriander
Aromatische und cremige Suppe mit 12 verschiedenen kräutern und Gewürzen, garniert mit gebackenen Won Tans mit Shrimps und Hähnchenfleisch
Aromatische und cremige Suppe mit 12 verschiedenen kräutern und Gewürzen, garniert mit gebackenen Won Tans #vegetarisch
Eine delikate Mischung aus frischen Tomaten,thailändischen und indischen Gewürzen sowie kokosmilch, garniert mit Chili Croutons
Goldbraun frittierte Frühlingsrollen mit Einer Füllung von exotisch gewürztem Gemüse
Frittierte #Teigtaschen mit einer Füllung aus Kartoffeln, Glasnudeln,Cashewnüssen, Rosinen und knackigem Gemüse nach Malaysischer Art
Knusprige #Teigtaschen mit Gemüse und exotischen Kräutern gefül
#Teigtaschen gefüllt mit Hähnchenfleisch,Shrimps und Basilikum
Saftiges Hühnerbrustfilet in einer fruchtigen Mangosauce mit malaysischen Gewürzen, Lemonkaffirblättern, Mandeln und Basilikum
Mariniertes Hühnerbrustfillet mit verschiedenem Gemüse und Lychees in einer eotischen Erdnüsssauce, abgeschmeckt mit rotem #curry
Zartes Hühnerbrustucke in einem leicht pikanten Penang-#Curry mit Thai-Basilikum und Lemon- kaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss kokosmilch
Hühnerfiletstücke in einer speziellen hausgemachten grünen #Thai-Curry-Sauce mit frischen Gemüse, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgeschmeckt
In pikanten Singapori-Gewürzen eingelegtes Hühnerfilet mit knackigem Gemüse, serviert in einer mit Hönig abgerundeten dunklen #Austern-Sojasauce
Klassisches, thäilandisches rotes Hühnercurry mit Auberginen, Babymais, Lemonkaffirblättern, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgerundet
Zartes Hühnerfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme, geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Thai-Basilikum
Mariniertes feinstes Hühnerfilet in köstlichem Massaman-#Curry mit Kartofeln, Kokosmilch und Erdnüssen
Hühnerfiletspieße mariniert in thailändischen Gewürzen und Kokosmilch, serviert in einer hausgemachten Erdnusssauce
Marinated giant noodles in a spicy cashew peanut sauce on crunchy, fresh vegetables refined with exotic lychees
Frische Riesengarnelen in einem leicht pikanten Penang-#Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffir-blättern und abgeschmeckt mit einem Schuss Kokosmilch
Riesengarnelen gegart in einer südthailändischen roten Currysauce, verfeinert mit burmesischen Kräutern und Gewürzen
Edle Riesengarnelen in einer speziellen hausgemachten grünen Thai-Currysauce mit frischem Gemüse, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgeschmeckt
Gebratene Riesengarnelen auf knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig und speziellen Singapori-Gewürzen abgerundeten dunklen #Austern-Sojasauce
Leicht angebratene und anschließend in köstlichem Massaman-#Curry fertig gegarte Riesengarnelen mit Kartoffeln, Kokosmilch und knackigen Erdnüssen
Leicht angebratene und anschließend in köstlichem Massaman-#Curry fertig gegarte Riesengarnelen mit Kartoffeln, Kokosmilch und knackigen Erdnüssen
Saftige Lammfleischstücke in einer fruchtigen Mangosauce mit malaysichen Gewürzen, Limonenblättern und Mandeln
Lammfleischstücke in einer speziellen grünen Thailänddischen Currysauce mit frichem Gemüse,Limonenblättern und Kokomilsch
Klassisches, Thailänddischen rotes Lambcurry mit Auberginen, Babymais, Lemonkaffirblättern , Kokomilsch und Thai-Basilikum abgerundet
Zartes Lammfleisch in einer traumhaffen Sauce aus Kokosraspeln, scharf gewüzt nach süd-asiatischer Art, abgeschmeckt mit Limonen-blättern und Thai-Basilikum
Mariniertes feinstes Lammfleisch in köstlichem Massaman-#Curry mit Kartoffeln, Kokomilsch Und knackigen Erdüssen
Gemischte Linsen, langsam über Nacht im Tandoori-Lehmofen geschmort und abgeschmeckt nach Ghebah-Art mit zwiebeln, Tomaten und koriander
knusprige Bällchen aus frischen Gemüse und exotischen Gewürzen, in pikanter chinesischer Süß-Sauersauce
Hausgemachter Rahmkäse und verschiedenes Gemüse in einem leckeren Penang -#Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss Kokosmilch
Verschiedene knackige Gemüsesorten in leicht aromatischer grüner Currysauce mit gehackten Mandeln, Cashewnüssen und Thai-Basilikum
Frischer hausgemachter Rahmkäse in pikanter, roter Currysauce mit Broccoli, Paprika, Lemonkaffirblättern, Thai-Basilikum und Kokosmilch
knusprige Bällchen aus Kartoffeln und Gemüse in einer cremigen Indo-Chinasauce, verfeinert mit Hönig, garniert mit geriebenem Rahmkäse
Verschiedene frische Gemüsesorten in köstlichem Massaman-#Curry mit Kartoffeln, Kokosmilch und Erdnüssen
Knuspriges mariniertes Entenbrustfilet in einer pikanten Cashew-Erdnsssauce auf knackigem, frischem Gemüse verfeinert mit exotischen Lychees
Knusprig gebratenes Entenbrustfilet fertig gegart in einer südthailändischen roten Currysauce, verfeinert mit burmesischen Kräutern und Gewürzen
Gebratene, saftige Entenbrust in einer Kokoscreme-Currysauce mit frischem Thai-Gemüse, garniert mit Lemonkaffirblättern
Paniertes, krosses Entenbrustfilet auf knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig und speziellen Singapori-Gewürzen abgerundeten #Austern-Sojasauce
Knusprige Entenbrust und verschiedenes Gemüse in einem leckeren Penang-Cirry mit Thai-Basilikum und LemonKaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss Kokosmilch
Mariniertes zartes Entenbrustfilet in köstlichem Massaman-#Curry mit kartoffeln, Kokosmilch und knackigen Erdnüssen
Rotbarschfiletstücke in roter balinesischer #Curry-sauce, gegart in Kokomilch, garniert mit frischem Koriander
Knuspriges, mariniertes Rotbarschfilet in einer pikanten Cashew-Erdussauce auf knackigem Gemüse, verfeinert mit exotischen Lychees
Eingelegtes Rotbarschfilet auf knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig und speziellen Singapori-Gewürzen abgerindeten dunklen #Austern-Sojasauce
Eingelegtes zartes Rotbarschfilet in einem leicht pikanten Penang-#Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffirblättern, abgerundeten mit einem Schuss Kokomilch
Feinstes Rotbarschfilet, langsam gegart mit exotischem Gemüse und Kokomilch in einer grünen Thaicurry-Sauce, aromatisiert mit Lemonkaffiblättern und Thai-Basilikum
Gebratenes, zartes Rotbarschfilet in köstlichem Massaman-#Curry mit Kartoffeln, Kokomilch und Erdnüssen
Weiche Reisnudeln mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Ingwer, Parrika, Cashewnüssen und hausgemachtem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Sojasauce
Weiche Reisndeln mit zartem Lammfleisch verfeinert mit Koriander, Ingwer, Paprika und frischem Ei, abgerudet mit Chili auf frischem Gemüse
Weiche Reisndeln mit zartem Lammfleisch verfeinert mit Koriander, Ingwer, Paprika und frischem Ei, abgerudet mit Chili auf frischem Gemüse
Leichtes knuspriges Vollkorn-Fladenbrot mit hausgemachter indischer Butter, aromatisiert mit frischer Minze
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!