Hotel Restaurant SEEHOF Herrsching

weitere Details

Seestraße 58
82211 Herrsching am Ammersee


Speisekarte von Hotel Restaurant SEEHOF Herrsching

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2025
Klassisch sortiert
Kräftige Rindsbouillon dazu Streifen von Pfannkuchen
mit Wurzelgemüse und frischem Schnittlauch
5,90
Kräftige Rindsbouillon dazu Leberspätzle
mit Wurzelgemüse und frischem Schnittlauch
5,90
serviert mit Steinofenbaguette
Rote Beete Matjessalat
mit knusprigem Reiberdatschi und Sauerrahm
14,80
Carpaccio von Semmelknödeln
marinierte Semmelknödel mit Salatbouquet, roten Zwiebelringen und Radieschen
8,90
Vitaminsalate aus dem Garten: mit gegrilltem Ziegenkäse, Aprikosen, Honig und Walnüsse
mit Blattsalaten, Karotten, Gurken, Tomaten und Croutons, wahlweise mit Haus- oder Mango-Sauerrahm-Dressing, dazu Steinofenbaguette.
17,50
Vitaminsalate aus dem Garten: mit Backhendl, Kürbiskernen und Remouladensauce
mit Blattsalaten, Karotten, Gurken, Tomaten und Croutons, wahlweise mit Haus- oder Mango-Sauerrahm-Dressing, dazu Steinofenbaguette.
19,90
Vitaminsalate aus dem Garten: mit gebratenen Rinderstreifen
mit Blattsalaten, Karotten, Gurken, Tomaten und Croutons, wahlweise mit Haus- oder Mango-Sauerrahm-Dressing, dazu Steinofenbaguette.
17,50
Zu allen unseren Brotzeiten servieren wir Ihnen Steinofenbaguette oder Schwarzbrot
„Schifferer“ Brettl für 2 Personen
Metzgerschinken roh & gekocht, Presssack weiß & schwarz, kalter Braten, Obazda, Frischkäse, Gurke, Radieschen, Tegernseer BIO-Bergkäse, Butter & Kren
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Schifferer“ Brettl für 1 Person
Metzgerschinken roh & gekocht, Presssack weiß & schwarz, kalter Braten, Obazda, Frischkäse, Gurke, Radieschen, Tegernseer BIO-Bergkäse, Butter & Kren
14,50
Schweizer Wurstsalat
aus der Regensburger Wurst mit Bergkäse, roten Zwiebeln und Essiggurke
14,50
Ammerseer Obazda
mit Zwiebeln, Essiggurke und frischem Schnittlauch
10,90
2 Stück original Münchner Weißwürst
(Kalb/Schwein) von 9 - 12 Uhr mit rescher Brezen und süßem Senf
8,90
Bayrischer Käse mit Trauben
Andechser Rotschimmelkäse, Grana Padano, Tegernseer Bergkäse, Obazda, Ziegenkäse und Frischkäse dazu Feigensenf, Weintrauben und Walnüsse
17,70
Herrschinger Fischteller
Saibling und Forellenfilet aus der Fischzucht Weidental und Zanderfilet kross gebraten auf Marktgemüse mit bayrischem Risotto und Safransauce
31,50
Seehof Bouillabaisse
leicht gebundene Fischsuppe mit Safran, Pernod, frischem Wurzelgemüse, gebratenen regionalen Fischfilets, Flusskrebse und Steinofenbaguette mit Knoblauchdip
28,80 Hauptgang Portion
15,90 Vorspeisen Portion
Ein Stück Saiblingfilet gebraten
aus der Weidentaler Fischzucht mit Wurzelgemüse, zerlassener brauner Butter und Salzkartoffeln
21,30
Ammersee-Saibling
aus der Weidentaler Fischzucht. Im Ganzen gebraten mit Wurzelgemüse, zerlassener Butter und Dampfkartoffel
29,80
Backfisch vom Seelachs
mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remouladensoße
16,80
Der bayerische Reis besteht aus den Urgetreiden, Emmer, Einkorn und Urdinkel. Er besitzt eine hohe Mineral- und Nährstoffdichte und hat einen wunderbar nussig, feinen Geschmack.
Bayerisches Risotto
Getreiderisotto Regionales Marktgemüse, Grana Padano, Gartenkräuter, Tomatensugo
17,50

vegetarisch vegetarisch

Knödel-Trilogie
hausgemachte Semmelknödel: Rote Beete, Spinat, Kräuter, zerlassene Nussbutter Grana Padano, Salatgarnitur
18,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
Allgäuer Spätzle, Tegernseer Bergkäse Millirahm, Röstzwiebel, kleiner gemischter Salat
18,90
13,90 als kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

vom Grill, aus der Pfanne & gebacken
Altbayerischer Schweinsbraten
mit Krusperl, Dunkelbiersauce, hausgemachten Kartoffelknödel und Semmelknödel
18,50
15,30 als kleine Portion
Schnitzel „Wiener Art“
vom Strohschwein mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren oder Pommes frites
19,90
16,90 als kleine Portion
Schwabenpfanne vom Schweinefilet
mit Rahmschwammerl, Gemüse und hausgemachten Spätzle
21,50
Ein Klassiker der Hausmannskost
Rindergulasch mit zwei kleinen Semmelknödeln. Zart geschmortes Rindfleisch in einer herzhaften Paprika-Zwiebelsoße
20,90
Sauerbraten
traditionell eingelegter Rinderbraten, langsam geschmort und kräftig gewürzt, dazu Semmelknödel und hausgemachtes Blaukraut
19,50
SEEHOF Cheese Burger
mit 180g Rindfleisch, Pommes frites, roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und pikanter Sauce
18,50
Backhendl „steirisch“
knusprig ausgebackenes Hendl mit Kartoffel Gurkensalat und hausgemachter Kürbiskern-Remoulade
21,90
Salat klein
zu Fischgerichten, vegetarischen Spezialitäten oder als Beilage zu unseren Grillschmankerl.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel- Gurkensalat
5,50
Semmel- oder Kartoffelknödel mit Bratenjus
5,50
Portion Salzkartoffeln
5,50
Portion Marktgemüse
5,50
Portion Blaukraut
5,50
Portion Pommes frites
5,50
Portion Krautsalat mit Speck
5,50
Semmel oder Breze
1,80
Portion Kaiserschmarrn
im Pfandl mit Mandeln karamellisiert, Apfelkompott oder Vanillesauce
15,90
Apfelstrudel
serviert mit Vanillesauce oder Vanilleeis aus dem Backhaus Cramer
9,50
Warmer Schokoladenkuchen
auf Herzkisch-Ragout, Vanilleeis und Walnüssen
10,90
Gemischtes Bio-Eis von Cramer
3 Kugeln nach Wahl: Erdbeer, Schoko, Vanille
7,50
Eisclown
Kinderbecher: 2 Kugeln Eis mit Waffel und Schokodrops
7,90
Eiskaffee
7,90
Eisschokolade
mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
7,90
Kuchen & Tortenauswahl
aus unserer Vitrine
4,90 Omas Landkuchen Stück
5,60 Torte Stück

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant SEEHOF Herrsching ist der 26.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.