Heidehotel Gut Landliebe

weitere Details

Postweg 2
29320 Hermannsburg Weesen


Speisekarte von Heidehotel Gut Landliebe

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Speisekarte filtern
Ziegenkäse auf Salz -Rote Beete
Heidehonig und Haselnüssen
12,50
Frühlingssalat
mit gebackenem Spargel, Landschinken von Schwuttke und Balsamicodressing
13,00
Gebratener grüner Spargel
auf Wildkräutersalat mit Parmesan und Pinienkerne
13,50
Spargelsalat von der gebratenen Spargel
mit Räucherlachs und Frankfurter grüner Sauce
14,50
Burrata auf Tomatenkompott
grünem Spargel und Wildkräutersalat
13,50
Carpaccio vom Angus Rind
mit Rucola, gebratenen Pilzen und Parmesan
14,00
Süppchen von Hermannsburger Spargel
mit geräucherter Lachsforelle
9,00
Linguini mit gebratenem Spargel,
Kirschtomaten~agout und frische Parmesanspäne
13,50
Ricotta-Spinat Tortellini
mit Sommertrüffel und Trüffelrahm
15,00
Ziegenkäseravioli
mit Honigäpfeln, Haselnüssen und Ziegenrahm
14,50
Auch zum Teilen als Vorspeise
Elsässer Flammkuchen
mit Gewürzschmand, Speck, Zwiebel und Bergkäse
12,50
Flammkuchen Landliebe
mit Gewürzschmand, Birnen, Gorgonzola und Heidehonig
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargel Flammkuchen
mit Gewürzschmand, Spargel, Landschinken und Parmesan
14,00
mit Basmatlreis oder Ramen Nudeln
Vegane Tofu Bowl
Gebratener Tofu mit Tempura-Gemüse und Misodressing
15,00

vegan vegan

Teriyaki Chicken Bowl
Gebratenes Hähnchen mit Teriyakl,Paprlka, Lauch, Sojabohnen und Karotten
17,50
Korean Bulgogi Beet Bowl
Pikant gebratene Rindersteakstreifen mit Gochujang, Paprika, Lauch, Sojabohnen und Karotten
19,50
Ziegenkäse auf Salz
Rote Beete, Heidehonig und Haselnüssen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener grüner Spargel
auf Wildkräutersalat mit Parmesan und Pinienkerne
13,50

vegetarisch vegetarisch

Süppchen von Hermannsburger Spargel
mit Spargel- Tempura
9,00

vegetarisch vegetarisch

Arancini- Risottobällchen
auf gebratenem Gemüse, Tomatensugo und Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüse- Curry Cous Cous
mit gegrilltem Halloumi und Hummus
16,00

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse Ravioli
mit gebratenen Äpfel und Ziegenrahm
14,50

vegetarisch vegetarisch

Frühlingssalat
mit gegrilltem Gemüse, Falafel und Hummus
13,00

vegan vegan

Spargelsalat von der gebratenen Spargel
mit Frankfurter grüner Sauce
14,50

vegan vegan

Linguini mit gebratenem Spargel
und Bärlauch
13,50

vegan vegan

Vegane Tofu Bowl
Gebratener Tofu mit gebratenem Wok Gemüse und Sesamdressing
15,00

vegan vegan

Soba Nudeln
mit Tempura- Gemüse, Sojabohnen und Misosauc
14,50

vegan vegan

Heidschnuckenbraten aus der Keule
mit Preiselbeeren, grüne Bohnen und Heide-Drillinge
25,50
Schäferpfanne
Heidschnuckenbraten, Heidschnucken-,Bratwurst auf Speckbohnen und geröstete Drillinge
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gulasch von der Heidschnucke
mit gebratene Steinpilzen und Schupfnudeln
22,50
Schnitzel vom Landschwein
mit Walpilzsauce, Wildkräutersalat und Bratkartoffel
21,50
Geschmorte Ochsenbacke
auf gebratenem Wurzelgemüse, Heide Drillinge und Madeirajus
22,50
Schweinefilet vom Duroc Schwein
mit gebratenen Steinpilzen in Rahm und Schupfnudel
23,00
Rib Eye Steak
mit gegrilltem grünem Spargel, Wildkräutersalat, Sauce Hollandaise und geröstete Heidekartoffel
27,50
Hamburger Pannfisch
mit Bratkartoffel, Senf Saatsauce und Gartensalat
21,50
Lachs und Tempura
Garnelen auf Kartoffel-Spargelragout und Wasabi-Hollandaise
23,50
Hermannsburger Spargeltoast
Spargel auf Toast mit Hollandaise überbacken und Katenschinken
18,00
Spargelragout mit Weesener Landhuhn, .Frühlingslauch und Heidekartoffel
23,50

vegan vegan

Hermannsburger Spargel
mit neuen Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
19,50

vegetarisch vegetarisch

mit Katenschinken
24,00
mit Schnitzel vom Landschwein
27,50
mit Weesener Landhuhn
28,50

vegan vegan

mit Entrecote vom Galloway Rind
36,00
Panna Cotta
mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Gelee
9,00
Creme Brulee
mit Erdbeersalat und Minze
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heidehotel Gut Landliebe ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.