Restaurant 'S' Kastanie

Elisabethenweg 1
69117 Heidelberg


Speisekarte von Restaurant 'S' Kastanie

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Zuletzt aktualisiert am 04.08.2023
Warmer Ziegenkäse mit Honig auf Le Puy-Linsen mit Walnussöl und Himbeeressig
Warmer Ziegenkäse mit Honig auf Le Puy-Linsen mit Walnussöl und Himbeeressig
15,90
Ländliche Pilzbouillon mit Flusskrebsen
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen im Sesammantel
16,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
...mit Lammbratwürstchen und Aprikosen-Minzchutney
17,90
...mit Garnelen in Meerrettichvinaigrette
18,50
Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce mit sautierten Semmelknödeln und Gemüse
23,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Avocado-Burger mit Knoblauchdip, Salat, Röstzwiebeln, Tomaten, Chili und Süßkartoffel-Pommes
21,50

vegan vegan

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über die Empfehlungen des Tages
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes Frites und Beilagensalat
23,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
“S“Kastanie-Burger vom Black Angus Rind mit Barbecuesauce, Rucola, Röstzwiebeln, Taleggio und Pommes Frites
22,00
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Quarkcrème mit Rosmarin-Aprikosen im Baumkuchenmantel und Mangosorbet
11,00
Geeister Frankfurter Kranz mit Früchten
11,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dessertvariation "S"Kastanie
(Preis pro Person)
14,50
Französischer Käseteller mit Feigenchutney
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“S“Kastanie
1. Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen

2. Strudel vom Lachs mit Seezungenkern auf Passe-Pierre mit Sepiatagliarini

3. Pinot-Rosé-Sorbet, mit Sekt aufgegossen

4. Rinderfilet, im Speckmantel gebraten, an Rotwein-Schalottensoße
mit Pommes Dauphines und Gemüse umlegt

5. Haselnusskuppel mit Himbeeren und Kastanieneis
64,00
“Das Klassische“
1.Dreierlei vom Räucherlachs mit Dillbrioche und Sahnemeerrettich

2. Velouté von Schlosskastanien mit Kalbsbriestortellini

3. Schweinemedaillons in Calvadossauce mit Miniapfel
und Gemüse-Blätterteigsandwich

4. Mousse au Chocolat - blanc & noir - im Glas mit Kokossorbet
52,00
“Klein & Fein“
1. Festtagssuppe mit Schnittlauch

2. Rinder- und Schweinebraten mit Rotwein- und Pilzsoße, Herzoginnenkartoffeln und Gemüsekörbchen

3. Williamsbirne “Helena“ mit Schokoladensoße und Vanilleeis
35,00
“Frühlingstraum“
1.Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Garnelenspieß

2. Kalbssteak mit Morchelrahmsoße, Kartoffeltalern und Gemüse umlegt

3. Variation von Rhabarber und Topfen

48,00
Vegetarisch
1. Cappuccino von Süßkartoffeln und Zitronengras
2. Gefülltes Minigemüse auf Curryrisotto und Sesam
3. Schokoladentarte mit Himbeeren und Vanilleeis
37,00

vegetarisch vegetarisch

"Vegan"
1. Frühlingsrollen mit Süßkartoffel-Gemüsefüllung auf Linsenpüree und Sojajoghurt

2. Falafel mit Spinat auf Tomatencoulis und Maistempura

3. Brownie mit Passionsfrucht, Mango und Nüssen
35,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Buffet 1 Das Regionale
• Kaninchenfilet in Schwarzwälder-Schinken-Mantel mit Pilzen
• Geräucherte Forellenfilets und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
und Kresse
• Ziegenkäseterrine mit Walnüssen
• Schweinefilet mit Kalbslebermousse an Miniäpfeln
• Geräucherte Schweinebäckle auf Linsensalat

• Großes Salatbuffet mit unseren Dressings
• Verschiedene Brotsorten mit Butter

• Flädlesuppe mit Schnittlauch

• Gebackene Kalbshaxe mit Kartoffelsalat
• Filderkrautwickel mit Zander
• Tafelspitz mit Meerrettichsauce
• Badisches Schäufele an Trollingersoße
• Grünkernküchle mit Rahmmangold
Schupfnudeln, hausgemachte Spätzle, Bouillonkartoffeln und Gemüse

• Schwarzwälder-Kirsch-Charlotte
Apfelküchle mit Vanillesauce
• "Getzen" Heidelbeeren mit Pfannkuchen gebacken
• Topfenstrudel mit Kirschen
• Geeister Frankfurter Kranz
55,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Buffet 2 Das Rustikale
• Roastbeefröllchen, gefüllt mit Gemüsesalat
• Ganzer pochierter Lachs und verschiedene geräucherte Fische
mit Dill-Senfsoße und Sahnemeerrettich
• Terrine vom Ochsenmaul
• Geräucherte Hähnchenbalontine mit Sprossen
• Auswahl von Schwarzwälder Schinken, Landjägern, Schwarzwurst,
Leberwurst und Schwartenmagen

• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Holzofenbrot und Baguette

• Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

• Prager Schinken, im Brotteig gebacken, mit Senfsoße
• Gefüllter Ochsenschwanz auf Burgundersoße
• Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons
• Filet vom Kabeljau auf süß-saurem Linsengemüse
• Hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln, Kräuterreis, Gemüse vom Markt

• Ofenschlupfer mit Vanillesoße
• Schwarzwälder Kirscheisparfait
• Karamellisierte Schmandtörtchen mit Beeren
• Mohnmousse mit Buchteln
• Apfeltarte mit Vanilleeis
49,00
Buffet 3 Das Mediterrane
• Ganzer pochierter Lachs, geräucherter Lachs und geräucherte Forelle
• Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert
• Salat von Meeresfrüchten in Zitronenmarinade
• „Vitello Tonnato” - Kalbsfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischsoße
und Kapern
• Romanatomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl
und Balsamico-Essig
• Parmaschinken mit Netzmelone
• Rindercarpaccio mit Parmesanspänen und Olivenöl
• „Panzanella“ - gerösteter Brotsalat mit Tomaten und Kapern

• Großes Salatbuffet
• Verschiedene Brote und Focaccia mit Butter

• Paprikacremesuppe mit Pinienkernen

• Filet von der Dorade
• Saltimbocca “alla Romana”
• “Brasato al Barolo” - Italienischer Rinderbraten
• Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola
Risotto “Milanese”, Gnocchi ”Piemontese”, Tagliatelle, Gemüse der Saison

• Tiramisu
Tartufo al cioccolato
• Crème Brûlée mit Vanille
Panna Cotta von gerösteter Mandelmilch
• Italienische Käsevariation mit Trauben
~ Provolone, Gorgonzola, Taleggio, Fontina, Montasio ~

54,00
Buffet 4 Das Französische
• Platte von verschiedenen Terrinen und Pasteten
mit Orangen-Preiselbeersoße
• Im Ganzen pochierter Lachs und Hummer mit Fischterrine,
Sahnemeerrettich und Dill-Senfsoße
• Schinken vom Pré-Salé-Lamm mit Pfefferfeigen
• Shrimpscocktail, serviert in Pastetchen
• Stopfleberterrine mit geräuchertem grünen Apfelgelee
• Artischocken, gefüllt mit Entenmousse
• Filigrane von Meeresfrüchten

• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Baguette und Holzofenbrot

• « Bisque d’écrevisses » - Krebssuppe nach altem Rezept

• Loup de Mer mit gebratenem Fenchel
• Kalbsrücken in Chablissauce
Coq au vin - Huhn in Rotwein
• Kartoffelgratin, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln,
• Cassoulet von Bohnen, Provenzalisches Gemüse

• « Tarte Princesse » mit Blaubeeren
• Profiteroles, gefüllt mit Vanillecrème
• Gratin mit Beeren und Lavendel parfümiert
• Zweierlei Mousse au Chocolat
• Französische Käseauswahl mit Trauben
~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~

65,00
Hochzeitsarrangement "BASIC"
Sektempfang : Sekt - Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft und Cassissée, Häppchen nach Wahl

Buffet:

• Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Geräucherte Entenbrust mit Cherrytomaten
• Platte von verschiedenen geräucherten Fischen - Forelle, Makrele
und Lachs- mit Dill-Senfsoße
• Parmaschinken mit Honigmelone
• Romanatomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum,
mit altem Sherry mariniert
• Variationen von Terrinen und Pasteten mit Johannisbeer-Orangen-Soße

• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Brotauswahl mit Butter

• Die „klassische“ Hochzeitssuppe

• Dreierlei Medaillons: Rind, Kalb und Schwein mit Sauce „Café de Paris“
• Filet vom Zander, kross gebraten, auf Lauchgemüse und Rieslingschaum
• Kartoffelplätzchen, süß-sauer, mit verschiedenem Belag
• Butterknöpfli, Kroketten, Reis, Tortellini und Gemüse der Saison

Mousse au Chocolat von weißer Schokolade
• Schokoladenmousse-Carré
• Crème Brûlée von Zitronengras
• Erdbeertiramisu mit Beeren
• Schokoladenbrunnen mit Früchteplatte
• Französische Käseauswahl mit Trauben
~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~


Ebenfalls inkludiert sind:
Alle alkoholfreien Getränke, alle Biere, 2 Weine (offen, weiß & rot) aus der Region,
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee nach dem Essen,
Kaffee zum Kuchen und Gedeckpreis für mitgebrachte Kuchen
Getränkepauschale bis 8 Std., jede weitere Stunde: + € 5,50 pro Person
108,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hochzeitsarrangement "PREMIUM"
Sektempfang : Sekt - Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft und Cassissée,
Häppchen nach Wahl //

6-Gänge-Tischbuffet-Menü:

Vorspeisenquintett als Tischbuffet
***
Wildkraftbrühe und Yakitori vom Wild
***
Taschenkrebs - warm und kalt -
mit Lachskaviar, eingelegter Gurke und Estragon
***
Himbeer-Paprikasorbet mit Ananasessenz
***
Zweierlei von der Ente
- gratinierte Brust und Enten-Pastilla -
mit Orangenjus, Sellerie und Zwiebelkroketten
***
Desserts als Tischbuffet


Ebenfalls inkludiert sind:
Alle alkoholfreien Getränke, alle Biere, 2 Weine (offen, weiß & rot) aus der Region,
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee nach dem Essen,
Kaffee zum Kuchen und Gedeckpreis für mitgebrachte Kuchen

 Weiße Stuhlhussen  Menükarten - nach Ihren Angaben gestaltet
Getränkepauschale bis 8 Std., jede weitere Stunde: + € 5,50 pro Person
125,00
Hochzeitspaket ALL INCLUSIVE "DELUXE"
Getränkepauschale „open end“:

• Sektempfang: Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft, Cassissée & Blätterteigteilchen
• Alle alkoholfreien Getränke & alle Biere
• 1 Weißwein: z.B. Riesling trocken oder Weißburgunder, trocken, Weingut Gehrig, Weisenheim am Sand, Pfalz
• 1 Rotwein: z.B. Palatino, trocken oder Diablo, feinherb, Weingut Gehrig, Weisenheim am Sand, Pfalz
• Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
• 2 Spirituosen/Longdrinks nach Wahl
• 2 Cocktails nach Wahl

Buffet:

• Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Platte von Räucherfischen - Forelle, Makrele & Lachs- mit Dill-Senfsoße
• Russische Eier mit Garnelen auf geröstetem Toast
• “S“Kastanien-Terrine auf grünen Linsen
• Pasteten von Reh und Ente an Sauce Cumberland und Orangen
• Romanatomaten mit Büffelmozzarella und frischen Basilikum, mariniert mit altem Sherry
• Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert

• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Brotauswahl mit Butter

• Die „klassische“ Hochzeitssuppe mit Gemüsestreifen, Mark- und Grießklößchen

• Lammschulter mit Zitronenjoghurt und grünem Spargel
• Kalbsrückensteak in Morchelrahmsauce
• Filet vom Saibling mit Passe-Pierre-Algen
• Mit Pilzmousse gefüllte Paprikaschoten
• Kartoffeltaler, Mandelreis, Tagliatelle, Pommes Rissolées und Gemüse der Saison

• Schokoladenmousse-Carré
• Crème Brûlée von Zitronengras
• Erdbeertiramisu mit Beeren
• Schokoladenbrunnen mit Früchteplatte
• Käseauswahl mit Trauben

• Mitternachtsimbiss nach Wahl

Weitere enthaltene Leistungen:

• Blumendekoration nach Wunsch
• Weiße Stuhlhussen + Schleifen (Farbwahl)
• Menükarten - nach Ihren Angaben gestaltet
• 3-stöckige Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen (Konditorei Zimmermann)
• Candybar
• Kuchengedeckpreis für mitgebrachte Kuchen
• Das gesamte Restaurant steht Ihnen exklusiv zur Verfügung
• Personalkosten - Servicemitarbeiter „open end“
160,00
Italienisch
• Caponata - Gemüse auf „sizilianische Art“ mit Puten-Piccata
• Zuppa di lenticchie e salsiccia - Linsensuppe mit pikanter Wurst
• Thunfischsteak im Crissini-Mantel mit Rosmarin
• Focaccia mit Tomaten und Mozzarella
• Röstgemüsesalat mit Ziegenkäse
Tintenfisch in Chilikruste auf Tomatensugo
• San-Danielle-Schinken mit Melone
Panna Cotta im Glas mit Pekanuss-Krokant
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rustikal
Zwiebelkuchen mit Räucherspeck
• Rindertöpfchen mit Gemüse
• Blinis mit Krabbencocktail
• Avocadosandwiches mit Räucherlachs
• Gefüllte Teigtaschen mit Blutwurst und Pinienkernfüllung
Quiche Lorraine
• Charcuterie vom Schwäbiscch Hällischen Schwein ~ Coppa, Salami, Schinken ~
• Quarkstrudel mit Eis
28,00
International
• Satéspieße mit Erdnusscurry
• Wan Tans mit Fleisch-Reis-Füllung
• Red Snapper im Bananenblatt
Paella mit Shrimps und Muscheln
• Hähnchenbrust im Tortillamantel
• Reisbällchen mit Garnele und Sesam
• Kokossuppe mit Krabben und Koriander
• Manchego-Lolli mit Gin Tonic
• Verschiedene Petits Fours
33,00
Vegetarisch
• Gelierte Gazpacho mit Ziegenkäseterrine
• Wan Tans mit Tofu-Koriander-Füllung
Couscous-Röllchen mit Mangold
• Avocado-Empanadas auf Zitronenspiegel
• Champignonkroketten auf Frischkäse
• Blauer Trüffel-Kartoffelsalat mit Ricottacannelloni
• Spinat-Käsebällchen
• Mini-Crêpe mit Eis
29,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 'S' Kastanie ist der 04.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.