Restaurant 'S' Kastanie

Elisabethenweg 1
69117 Heidelberg

Speisekarte von Restaurant 'S' Kastanie

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Hausgebeizter Lachs mit Schnittlauch-Crème-Fraîche, Kartoffelchips, Wildkräutersalat und Forellenkaviar
16,50 €
Pot au Feu vom Rindertafelspitz mit Wan-Tan-Taschen und Wurzelgemüse
9,80 €
Schaumsuppe vom Taschenkrebs mit Fenchel und weißem Portwein
10,50 €
Türmchen von Tomaten, Zucchini und Auberginen mit Ziegenkäse und eingelegtem Paprika
17,00 €

vegetarisch vegetarisch

Linguine mit Tomaten und Calamari, Kräutern und Parmesan
16,50 €
Großer gemischter Salat mit Putenstreifen im Sesammantel
14,00 €
Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über die Empfehlungen des Tages
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Beilagensalat
18,00 €
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
18,50 €
Entrecôte auf grünen Bohnen mit Rotwein-Jus und Bratkartoffeln
26,50 €
Entenbrust mit Briochebröseln, Orangensauce, Kastanienspätzle und Gemüse
29,50 €
Lammrücken mit Apfelchutney, Limettenrisotto und Gemüse umlegt
31,50 €
Duett von Hagebutte und Ricotta mit Himbeersorbet
10,50 €
Warmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern und Vanilleeis
10,80 €
Dessertvariation "S"Kastanie (Preis pro Person)
13,50 €
Französischer Käseteller mit Trauben
12,50 €
“S“Kastanie 1. Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen

2. Strudel vom Lachs mit Seezungenkern auf Passe-Pierre mit Sepiatagliarini

3. Pinot-Rosé-Sorbet, mit Sekt aufgegossen

4. Rinderfilet, im Speckmantel gebraten, an Rotwein-Schalottensoße
mit Pommes Dauphines und Gemüse umlegt

5. Haselnusskuppel mit Himbeeren und Kastanieneis
58,00 €
“Das Klassische“ 1.Dreierlei vom Räucherlachs mit Dillbrioche und Sahnemeerrettich

2. Velouté von Schlosskastanien mit Kalbsbriestortellini

3. Schweinemedaillons in Calvadossauce mit Miniapfel
und Gemüse-Blätterteigsandwich

4. Mousse au Chocolat - blanc & noir - im Glas mit Kokossorbet
47,50 €
“Klein & Fein“ 1. Festtagssuppe mit Schnittlauch

2. Rinder- und Schweinebraten mit Rotwein- und Pilzsoße, Herzoginnenkartoffeln und Gemüsekörbchen

3. Williamsbirne “Helena“ mit Schokoladensoße und Vanilleeis
31,00 €
“Frühlingstraum“ 1.Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Garnelenspieß

2. Kalbssteak mit Morchelrahmsoße, Kartoffeltalern und Gemüse umlegt

3. Variation von Rhabarber und Topfen

43,00 €
“Vegetarisch“ 1. Cappuccino von Süßkartoffeln und Zitronengras
2. Gefülltes Minigemüse auf Curryrisotto und Sesam
3. Schokoladentarte mit Himbeeren und Vanilleeis
33,00 €

vegetarisch vegetarisch

"Vegan" 1. Frühlingsrollen mit Süßkartoffel-Gemüsefüllung auf Linsenpüree und Sojajoghurt

2. Falafel mit Spinat auf Tomatencoulis und Maistempura

3. Brownie mit Passionsfrucht, Mango und Nüssen
30,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Buffet 1 Das Regionale • Kaninchenfilet in Schwarzwälder-Schinken-Mantel mit Pilzen
• Geräucherte Forellenfilets und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
und Kresse
• Ziegenkäseterrine mit Walnüssen
• Schweinefilet mit Kalbslebermousse an Miniäpfeln
• Geräucherte Schweinebäckle auf Linsensalat

• Großes Salatbuffet mit unseren Dressings
• Verschiedene Brotsorten mit Butter

• Flädlesuppe mit Schnittlauch

• Gebackene Kalbshaxe mit Kartoffelsalat
• Filderkrautwickel mit Zander
• Tafelspitz mit Meerrettichsauce
• Badisches Schäufele an Trollingersoße
• Grünkernküchle mit Rahmmangold
• Schupfnudeln, hausgemachte Spätzle, Bouillonkartoffeln und Gemüse

• Schwarzwälder-Kirsch-Charlotte
• Apfelküchle mit Vanillesauce
• "Getzen" Heidelbeeren mit Pfannkuchen gebacken
• Topfenstrudel mit Kirschen
• Geeister Frankfurter Kranz
49,50 €
Buffet 2 Das Rustikale • Roastbeefröllchen, gefüllt mit Gemüsesalat
• Ganzer pochierter Lachs und verschiedene geräucherte Fische
mit Dill-Senfsoße und Sahnemeerrettich
• Terrine vom Ochsenmaul
• Geräucherte Hähnchenbalontine mit Sprossen
• Auswahl von Schwarzwälder Schinken, Landjägern, Schwarzwurst,
Leberwurst und Schwartenmagen

• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Holzofenbrot und Baguette

• Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

• Prager Schinken, im Brotteig gebacken, mit Senfsoße
• Gefüllter Ochsenschwanz auf Burgundersoße
• Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons
• Filet vom Kabeljau auf süß-saurem Linsengemüse
• Hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln, Kräuterreis, Gemüse vom Markt

• Ofenschlupfer mit Vanillesoße
• Schwarzwälder Kirscheisparfait
• Karamellisierte Schmandtörtchen mit Beeren
• Mohnmousse mit Buchteln
• Apfeltarte mit Vanilleeis
45,00 €
Buffet 3 Das Mediterrane • Ganzer pochierter Lachs, geräucherter Lachs und geräucherte Forelle
• Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert
• Salat von Meeresfrüchten in Zitronenmarinade
• „Vitello Tonnato” - Kalbsfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischsoße
und Kapern
• Romanatomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl
und Balsamico-Essig
• Parmaschinken mit Netzmelone
• Rindercarpaccio mit Parmesanspänen und Olivenöl
• „Panzanella“ - gerösteter Brotsalat mit Tomaten und Kapern

• Großes Salatbuffet
• Verschiedene Brote und Focaccia mit Butter

• Paprikacremesuppe mit Pinienkernen

• Filet von der Dorade
• Saltimbocca “alla Romana”
• “Brasato al Barolo” - Italienischer Rinderbraten
• Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola
• Risotto “Milanese”, Gnocchi ”Piemontese”, Tagliatelle, Gemüse der Saison

• Tiramisu
• Tartufo al cioccolato
• Crème Brûlée mit Vanille
• Panna Cotta von gerösteter Mandelmilch
• Italienische Käsevariation mit Trauben
~ Provolone, Gorgonzola, Taleggio, Fontina, Montasio ~

49,00 €
Buffet 4 Das Französische • Platte von verschiedenen Terrinen und Pasteten
mit Orangen-Preiselbeersoße
• Im Ganzen pochierter Lachs und Hummer mit Fischterrine,
Sahnemeerrettich und Dill-Senfsoße
• Schinken vom Pré-Salé-Lamm mit Pfefferfeigen
• Shrimpscocktail, serviert in Pastetchen
• Stopfleberterrine mit geräuchertem grünen Apfelgelee
• Artischocken, gefüllt mit Entenmousse
• Filigrane von Meeresfrüchten

• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Baguette und Holzofenbrot

• « Bisque d’écrevisses » - Krebssuppe nach altem Rezept

• Loup de Mer mit gebratenem Fenchel
• Kalbsrücken in Chablissauce
coq au vin - Huhn in Rotwein
• Kartoffelgratin, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln,
• Cassoulet von Bohnen, Provenzalisches Gemüse

• « Tarte Princesse » mit Blaubeeren
• Profiteroles, gefüllt mit Vanillecrème
• Gratin mit Beeren und Lavendel parfümiert
• Zweierlei Mousse au Chocolat
• Französische Käseauswahl mit Trauben
~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~

60,00 €
Hochzeitsarrangement "BASIC" Sektempfang : Sekt - Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft und Cassissée, Häppchen nach Wahl

Buffet:

• Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Geräucherte Entenbrust mit Cherrytomaten
• Platte von verschiedenen geräucherten Fischen - Forelle, Makrele
und Lachs- mit Dill-Senfsoße
• Parmaschinken mit Honigmelone
• Romanatomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum,
mit altem Sherry mariniert
• Variationen von Terrinen und Pasteten mit Johannisbeer-Orangen-Soße

• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Brotauswahl mit Butter

• Die „klassische“ Hochzeitssuppe

• Dreierlei Medaillons: Rind, Kalb und Schwein mit Sauce „Café de Paris“
• Filet vom Zander, kross gebraten, auf Lauchgemüse und Rieslingschaum
• Kartoffelplätzchen, süß-sauer, mit verschiedenem Belag
• Butterknöpfli, Kroketten, Reis, Tortellini und Gemüse der Saison

• Mousse au Chocolat von weißer Schokolade
• Schokoladenmousse-Carré
• Crème Brûlée von Zitronengras
• Erdbeertiramisu mit Beeren
• Schokoladenbrunnen mit Früchteplatte
• Französische Käseauswahl mit Trauben
~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~


Ebenfalls inkludiert sind:
Alle alkoholfreien Getränke, alle Biere, 2 Weine (offen, weiß & rot) aus der Region,
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee nach dem Essen,
Kaffee zum Kuchen und Gedeckpreis für mitgebrachte Kuchen
Getränkepauschale bis 8 Std., jede weitere Stunde: + € 5, 00 pro Person
99,00 €
Hochzeitsarrangement "PREMIUM" Sektempfang : Sekt - Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft und Cassissée,
Häppchen nach Wahl //

6-Gänge-Tischbuffet-Menü:

Vorspeisenquintett als Tischbuffet
***
Wildkraftbrühe und Yakitori vom Wild
***
Taschenkrebs - warm und kalt -
mit Lachskaviar, eingelegter Gurke und Estragon
***
Himbeer-Paprikasorbet mit Ananasessenz
***
Zweierlei von der Ente
- gratinierte Brust und Enten-Pastilla -
mit Orangenjus, Sellerie und Zwiebelkroketten
***
Desserts als Tischbuffet


Ebenfalls inkludiert sind:
Alle alkoholfreien Getränke, alle Biere, 2 Weine (offen, weiß & rot) aus der Region,
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee nach dem Essen,
Kaffee zum Kuchen und Gedeckpreis für mitgebrachte Kuchen

 Weiße Stuhlhussen  Menükarten - nach Ihren Angaben gestaltet
Getränkepauschale bis 8 Std., jede weitere Stunde: + € 5, 00 pro Person
115,00 €
Hochzeitspaket ALL INCLUSIVE "DELUXE" Getränkepauschale „open end“:

• Sektempfang: Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft, Cassissée & Blätterteigteilchen
• Alle alkoholfreien Getränke & alle Biere
• 1 Weißwein: z.B. Riesling trocken oder Weißburgunder, trocken, Weingut Gehrig, Weisenheim am Sand, Pfalz
• 1 Rotwein: z.B. Palatino, trocken oder Diablo, feinherb, Weingut Gehrig, Weisenheim am Sand, Pfalz
• Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
• 3 Spirituosen/Longdrinks nach Wahl
• 3 Cocktails nach Wahl

Buffet:

• Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Platte von Räucherfischen - Forelle, Makrele & Lachs- mit Dill-Senfsoße
• Russische Eier mit Garnelen auf geröstetem Toast
• “S“Kastanien-Terrine auf grünen Linsen
• Pasteten von Reh und Ente an Sauce Cumberland und Orangen
• Romanatomaten mit Büffelmozzarella und frischen Basilikum, mariniert mit altem Sherry
• Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert

• Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
• Brotauswahl mit Butter

• Die „klassische“ Hochzeitssuppe mit Gemüsestreifen, Mark- und Grießklößchen

• Lammschulter mit Zitronenjoghurt und grünem Spargel
• Kalbsrückensteak in Morchelrahmsauce
• Filet vom Saibling mit Passe-Pierre-Algen
• Mit Pilzmousse gefüllte Paprikaschoten
• Kartoffeltaler, Mandelreis, Tagliatelle, Pommes Rissolées und Gemüse der Saison

• Schokoladenmousse-Carré
• Crème Brûlée von Zitronengras
• Erdbeertiramisu mit Beeren
• Schokoladenbrunnen mit Früchteplatte
• Käseauswahl mit Trauben

• Mitternachtsimbiss nach Wahl

Weitere enthaltene Leistungen:

• Blumendekoration nach Wunsch
• Weiße Stuhlhussen + Schleifen (Farbwahl)
• Menükarten - nach Ihren Angaben gestaltet
• 3-stöckige Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen (Konditorei Zimmermann)
• Candybar
• Kuchengedeckpreis für mitgebrachte Kuchen
• Das gesamte Restaurant steht Ihnen exklusiv zur Verfügung
• Personalkosten - Servicemitarbeiter „open end“
149,00 €
Italienisch • Caponata - Gemüse auf „sizilianische Art“ mit Puten-Piccata
• Zuppa di lenticchie e salsiccia - Linsensuppe mit pikanter Wurst
• Thunfischsteak im Crissini-Mantel mit Rosmarin
• Focaccia mit Tomaten und Mozzarella
• Röstgemüsesalat mit Ziegenkäse
• Tintenfisch in Chilikruste auf Tomatensugo
• San-Danielle-Schinken mit Melone
• Panna Cotta im Glas mit Pekanuss-Krokant
26,00 €
Rustikal Zwiebelkuchen mit Räucherspeck
• Rindertöpfchen mit Gemüse
• Blinis mit Krabbencocktail
• Avocadosandwiches mit Räucherlachs
• Gefüllte Teigtaschen mit Blutwurst und Pinienkernfüllung
• Quiche Lorraine
• Charcuterie vom Schwäbiscch Hällischen Schwein ~ Coppa, Salami, Schinken ~
• Quarkstrudel mit Eis
24,00 €
International • Satéspieße mit Erdnusscurry
• Wan Tans mit Fleisch-Reis-Füllung
• Red Snapper im Bananenblatt
• Paella mit Shrimps und Muscheln
• Hähnchenbrust im Tortillamantel
• Reisbällchen mit Garnele und Sesam
• Kokossuppe mit Krabben und Koriander
• Manchego-Lolli mit Gin Tonic
• Verschiedene Petits Fours
29,00 €
Vegetarisch • Gelierte Gazpacho mit Ziegenkäseterrine
• Wan Tans mit Tofu-Koriander-Füllung
Couscous-Röllchen mit Mangold
• Avocado-Empanadas auf Zitronenspiegel
• Champignonkroketten auf Frischkäse
• Blauer Trüffel-Kartoffelsalat mit Ricottacannelloni
• Spinat-Käsebällchen
• Mini-Crêpe mit Eis
23,50 €

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 'S' Kastanie ist der 07.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Heidelberg, Neckar