1. Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen 2. Strudel vom #Lachs mit Seezungenkern auf Passe-Pierre mit Sepiatagliarini 3. Pinot-Rosé-Sorbet, mit Sekt aufgegossen 4. Rinderfilet, im Speckmantel gebraten, an Rotwein-Schalottensoße mit Pommes Dauphines und Gemüse umlegt 5. Haselnusskuppel mit Himbeeren und Kastanieneis
1.Dreierlei vom Räucherlachs mit Dillbrioche und Sahnemeerrettich 2. Velouté von Schlosskastanien mit Kalbsbriestortellini 3. Schweinemedaillons in Calvadossauce mit Miniapfel und Gemüse-Blätterteigsandwich 4. #Mousse au Chocolat - blanc & noir - im Glas mit Kokossorbet
1. Festtagssuppe mit Schnittlauch 2. Rinder- und #Schweinebraten mit Rotwein- und Pilzsoße, Herzoginnenkartoffeln und Gemüsekörbchen 3. Williamsbirne “Helena“ mit Schokoladensoße und Vanilleeis
1.Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Garnelenspieß 2. #Kalbssteak mit Morchelrahmsoße, Kartoffeltalern und Gemüse umlegt 3. Variation von Rhabarber und Topfen
1. Cappuccino von Süßkartoffeln und Zitronengras 2. Gefülltes Minigemüse auf Curryrisotto und Sesam 3. Schokoladentarte mit Himbeeren und Vanilleeis
• Kaninchenfilet in Schwarzwälder-Schinken-Mantel mit Pilzen • Geräucherte Forellenfilets und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Kresse • Ziegenkäseterrine mit Walnüssen • Schweinefilet mit Kalbslebermousse an Miniäpfeln • Geräucherte Schweinebäckle auf Linsensalat • Großes Salatbuffet mit unseren Dressings • Verschiedene Brotsorten mit Butter • Flädlesuppe mit Schnittlauch • Gebackene Kalbshaxe mit Kartoffelsalat • Filderkrautwickel mit Zander • Tafelspitz mit Meerrettichsauce • Badisches Schäufele an Trollingersoße • Grünkernküchle mit Rahmmangold • #Schupfnudeln, hausgemachte Spätzle, Bouillonkartoffeln und Gemüse • Schwarzwälder-Kirsch-Charlotte • Apfelküchle mit Vanillesauce • "Getzen" Heidelbeeren mit Pfannkuchen gebacken • Topfenstrudel mit Kirschen • Geeister Frankfurter Kranz
• Roastbeefröllchen, gefüllt mit Gemüsesalat • Ganzer pochierter Lachs und verschiedene geräucherte Fische mit Dill-Senfsoße und Sahnemeerrettich • Terrine vom Ochsenmaul • Geräucherte Hähnchenbalontine mit Sprossen • Auswahl von Schwarzwälder Schinken, Landjägern, Schwarzwurst, Leberwurst und Schwartenmagen • Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings • Holzofenbrot und Baguette • Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen • Prager Schinken, im Brotteig gebacken, mit Senfsoße • Gefüllter Ochsenschwanz auf Burgundersoße • Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons • Filet vom Kabeljau auf süß-saurem Linsengemüse • Hausgemachte Spätzle, #Bratkartoffeln, Kräuterreis, Gemüse vom Markt • Ofenschlupfer mit Vanillesoße • Schwarzwälder Kirscheisparfait • Karamellisierte Schmandtörtchen mit Beeren • Mohnmousse mit Buchteln • Apfeltarte mit Vanilleeis
• Ganzer pochierter Lachs, geräucherter Lachs und geräucherte Forelle • Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert • Salat von Meeresfrüchten in Zitronenmarinade • „#Vitello Tonnato” - Kalbsfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischsoße und Kapern • Romanatomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig • Parmaschinken mit Netzmelone • Rindercarpaccio mit Parmesanspänen und Olivenöl • „Panzanella“ - gerösteter Brotsalat mit Tomaten und Kapern • Großes Salatbuffet • Verschiedene Brote und Focaccia mit Butter • Paprikacremesuppe mit Pinienkernen • Filet von der Dorade • Saltimbocca “alla Romana” • “Brasato al Barolo” - Italienischer Rinderbraten • Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola • Risotto “Milanese”, Gnocchi ”Piemontese”, Tagliatelle, Gemüse der Saison • Tiramisu • Tartufo al cioccolato • Crème Brûlée mit Vanille • #Panna Cotta von gerösteter Mandelmilch • Italienische Käsevariation mit Trauben ~ Provolone, Gorgonzola, Taleggio, Fontina, Montasio ~
• Platte von verschiedenen Terrinen und Pasteten mit Orangen-Preiselbeersoße • Im Ganzen pochierter Lachs und Hummer mit Fischterrine, Sahnemeerrettich und Dill-Senfsoße • Schinken vom Pré-Salé-Lamm mit Pfefferfeigen • Shrimpscocktail, serviert in Pastetchen • Stopfleberterrine mit geräuchertem grünen Apfelgelee • Artischocken, gefüllt mit Entenmousse • Filigrane von Meeresfrüchten • Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings • Baguette und Holzofenbrot • « Bisque d’écrevisses » - Krebssuppe nach altem Rezept • Loup de Mer mit gebratenem Fenchel • Kalbsrücken in Chablissauce • Coq au vin - Huhn in Rotwein • Kartoffelgratin, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln, • Cassoulet von Bohnen, Provenzalisches Gemüse • « Tarte Princesse » mit Blaubeeren • Profiteroles, gefüllt mit Vanillecrème • Gratin mit Beeren und Lavendel parfümiert • Zweierlei #Mousse au Chocolat • Französische Käseauswahl mit Trauben ~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~
Sektempfang : Sekt - Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft und Cassissée, Häppchen nach Wahl Buffet: • Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich • Geräucherte Entenbrust mit Cherrytomaten • Platte von verschiedenen geräucherten Fischen - Forelle, Makrele und Lachs- mit Dill-Senfsoße • Parmaschinken mit Honigmelone • Romanatomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum, mit altem Sherry mariniert • Variationen von Terrinen und Pasteten mit Johannisbeer-Orangen-Soße • Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings • Brotauswahl mit Butter • Die „klassische“ Hochzeitssuppe • Dreierlei Medaillons: Rind, Kalb und Schwein mit Sauce „Café de Paris“ • Filet vom Zander, kross gebraten, auf Lauchgemüse und Rieslingschaum • Kartoffelplätzchen, süß-sauer, mit verschiedenem Belag • Butterknöpfli, Kroketten, Reis, Tortellini und Gemüse der Saison • #Mousse au Chocolat von weißer Schokolade • Schokoladenmousse-Carré • Crème Brûlée von Zitronengras • Erdbeertiramisu mit Beeren • Schokoladenbrunnen mit Früchteplatte • Französische Käseauswahl mit Trauben ~ Brillat-Savarin, Bresse Bleu, Munster, Reblochon, St.Christoph Ziegenkäse ~ Ebenfalls inkludiert sind: Alle alkoholfreien Getränke, alle Biere, 2 Weine (offen, weiß & rot) aus der Region, Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee nach dem Essen, Kaffee zum Kuchen und Gedeckpreis für mitgebrachte Kuchen Getränkepauschale bis 8 Std., jede weitere Stunde: + € 5,50 pro Person
Sektempfang : Sekt - Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft und Cassissée, Häppchen nach Wahl // 6-Gänge-Tischbuffet-Menü: Vorspeisenquintett als Tischbuffet *** Wildkraftbrühe und #Yakitori vom Wild *** Taschenkrebs - warm und kalt - mit Lachskaviar, eingelegter Gurke und Estragon *** Himbeer-Paprikasorbet mit Ananasessenz *** Zweierlei von der Ente - gratinierte Brust und Enten-Pastilla - mit Orangenjus, Sellerie und Zwiebelkroketten *** Desserts als Tischbuffet Ebenfalls inkludiert sind: Alle alkoholfreien Getränke, alle Biere, 2 Weine (offen, weiß & rot) aus der Region, Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee nach dem Essen, Kaffee zum Kuchen und Gedeckpreis für mitgebrachte Kuchen Weiße Stuhlhussen Menükarten - nach Ihren Angaben gestaltet Getränkepauschale bis 8 Std., jede weitere Stunde: + € 5,50 pro Person
Getränkepauschale „open end“: • Sektempfang: Hausmarke “S“Kastanie - mit Orangensaft, Cassissée & Blätterteigteilchen • Alle alkoholfreien Getränke & alle Biere • 1 Weißwein: z.B. Riesling trocken oder Weißburgunder, trocken, Weingut Gehrig, Weisenheim am Sand, Pfalz • 1 Rotwein: z.B. Palatino, trocken oder Diablo, feinherb, Weingut Gehrig, Weisenheim am Sand, Pfalz • Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee • 2 Spirituosen/Longdrinks nach Wahl • 2 Cocktails nach Wahl Buffet: • Im Ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich • Platte von Räucherfischen - Forelle, Makrele & Lachs- mit Dill-Senfsoße • Russische Eier mit #Garnelen auf geröstetem Toast • “S“Kastanien-Terrine auf grünen Linsen • Pasteten von Reh und Ente an Sauce Cumberland und Orangen • Romanatomaten mit Büffelmozzarella und frischen Basilikum, mariniert mit altem Sherry • Gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl mariniert • Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings • Brotauswahl mit Butter • Die „klassische“ Hochzeitssuppe mit Gemüsestreifen, Mark- und Grießklößchen • Lammschulter mit Zitronenjoghurt und grünem Spargel • Kalbsrückensteak in Morchelrahmsauce • Filet vom #Saibling mit Passe-Pierre-Algen • Mit Pilzmousse gefüllte Paprikaschoten • Kartoffeltaler, Mandelreis, Tagliatelle, Pommes Rissolées und Gemüse der Saison • Schokoladenmousse-Carré • Crème Brûlée von Zitronengras • Erdbeertiramisu mit Beeren • Schokoladenbrunnen mit Früchteplatte • Käseauswahl mit Trauben • Mitternachtsimbiss nach Wahl Weitere enthaltene Leistungen: • Blumendekoration nach Wunsch • Weiße Stuhlhussen + Schleifen (Farbwahl) • Menükarten - nach Ihren Angaben gestaltet • 3-stöckige Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen (Konditorei Zimmermann) • Candybar • Kuchengedeckpreis für mitgebrachte Kuchen • Das gesamte Restaurant steht Ihnen exklusiv zur Verfügung • Personalkosten - Servicemitarbeiter „open end“
• Caponata - Gemüse auf „sizilianische Art“ mit Puten-Piccata • Zuppa di lenticchie e salsiccia - Linsensuppe mit pikanter Wurst • Thunfischsteak im Crissini-Mantel mit Rosmarin • Focaccia mit Tomaten und Mozzarella • Röstgemüsesalat mit Ziegenkäse • #Tintenfisch in Chilikruste auf Tomatensugo • San-Danielle-Schinken mit Melone • #Panna Cotta im Glas mit Pekanuss-Krokant
• Zwiebelkuchen mit Räucherspeck • Rindertöpfchen mit Gemüse • Blinis mit Krabbencocktail • Avocadosandwiches mit Räucherlachs • Gefüllte Teigtaschen mit Blutwurst und Pinienkernfüllung • #Quiche Lorraine • Charcuterie vom Schwäbiscch Hällischen Schwein ~ Coppa, Salami, Schinken ~ • Quarkstrudel mit Eis
• Satéspieße mit Erdnusscurry • Wan Tans mit Fleisch-Reis-Füllung • Red Snapper im Bananenblatt • Paella mit Shrimps und #Muscheln • Hähnchenbrust im Tortillamantel • Reisbällchen mit Garnele und Sesam • Kokossuppe mit #Krabben und Koriander • Manchego-Lolli mit Gin Tonic • Verschiedene Petits Fours
• Gelierte Gazpacho mit Ziegenkäseterrine • Wan Tans mit Tofu-Koriander-Füllung • #Couscous-Röllchen mit Mangold • Avocado-Empanadas auf Zitronenspiegel • Champignonkroketten auf Frischkäse • Blauer Trüffel-Kartoffelsalat mit Ricottacannelloni • Spinat-Käsebällchen • Mini-Crêpe mit Eis
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