Gasthaus Hotel Backmulde

Schiffgasse 11
69117 Heidelberg

Speisekarte von Gasthaus Hotel Backmulde

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Schälchen Oliven
3,00 €
Portion Manchego mit Feigensenf
5,50 €
Zweierlei Schinken mit Oliven
9,80 €
Caeser Salat mit Croûtons
8,50 €
Rucolasalat mit Parmesan und Tomaten
8,50 €
Badischer Wurstsalat mit Brot
9,00 €
mit Bratkartoffeln
13,00 €
Marinierter Pulpo und Riesengarnele auf einem Salat von Brot, Tomaten und Oliven
16,00 €
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
16,00 €
Kalte spanische Gemüsesuppe mit Knoblauchcroûtons
7,00 €
Steinpilz-Ravioli mit grünem Spargel und Pfifferlingen Parmesanspänen
23,20 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Kabeljaufilet mit Pulpo auf gebratenem Gemüse
32,00 €
Ochsenbacke mit Kartoffelpüree
18,70 €
Gebratenes Poulardenbrüstchen mit Ragout von Kichererbsen und Tomaten auf Blattspinat
22,50 €
Boeuf Bourguignon mit Gemüse und Nudeln
23,20 €
Gebratene Kalbsleberscheiben mit Blattspinat Kartoffelpüree und Pfifferlingen
28,20 €
Rinderrückensteak von der Färse gebratene Garnele mit Limettenbutter und Bratkartoffeln
29,20 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Hotel Backmulde ist der 22.07.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Deutsche Restaurants in Heidelberg, Neckar