Restaurant Basil

Dragonerstraße 30
30163 Hannover

Speisekarte von Restaurant Basil

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Kleines Menü
3-Gänge
36,50 €
4-Gänge
44,50 €
1. Gang Blattsalate mit Bärlauchdressing, confierten Tomaten, Büffelmozzarella und karamellisierten Nüssen
2. Gang Spargelcrèmesuppe mit Croûtons und marinierter Maispoulardenbrust
Alternative zum 2. Gang
3. Gang Tagliatelle mit Weißweinvelouté, gebratenem Fjordlachs und Babyspinat
4. Gang Schwertfisch mit Limette-Paprika arrosiert in Gewürzsud mit Frühlingsgemüse und gebackenem Reisbällchen
Alternative zum 4. Gang
5. Gang In Dunkelbier geschmorte Spanferkelhaxe mit bunten Rüben und lila Kartoffelstampf
6. Gang Orangencheesecake mit Popcorneis, Mais und Cookiecreme
Menue 1
Menue ohne Ochsenbacke
46,50 €
Menue ohne Dessert
50,50 €
Menue mit Ochsenbacke
57,50 €
1. Gang Gebeizter Heilbutt mit Avocadocreme und Nachocrunch, Taboulé mit Zitrusaromen
2. Gang Geschmorte Ochsenbacke mit Ingwerkarotten und Jus-Kartoffel
3. Gang Zander mit Pulpetti und Miesmuscheln, KohlrabiLinsenragout und Tamarillo
4. Gang Vanillespargel – sous vide – mit Erdbeersorbet und Waldmeisterpraline
Menue 2
Menue ohne Hummer
47,50 €
Menue ohne Dessert
52,50 €
Menue mit Hummer
59,50 €
1. Gang Kalbsrücken „sous vide“ mit zweierlei Spargel und Hollandaise
2. Gang Hummer Thermidor „Basil style“
3. Gang Filet vom Angus-Rind mit Bärlauch-Serviettenknödel, Romanesco und Rhabarber-Zwiebelconfit
4. Gang Roter-Pfeffer-Himbeersorbet mit Buttermilch-Honig Panna Cotta und dunkler Schokoladenmousse
Menue 3
Menue ohne Muscheln
47,50 €
Menue ohne Dessert
51,50 €
Menue mit Muscheln
58,50 €
1. Gang Gebackenes Rindertartar mit geflämmter Parmesancreme und eingelegtem Rettich
2. Gang Gebratene Jakobsmuscheln mit Bärlauch-Kartoffelcreme, gebranntem Frühlingslauch und Tomatengel
3. Gang Lammrücken mit Erbsenpüree, marinierten Karotten und Polentaplätzchen
4. Gang Rhabarbermousse und Rhabarbersorbet, mit Pistazienespuma
Blattsalate mit Bärlauchdressing, confierten Tomaten, Büffelmozzarella und karamellisierten Nüssen
9,50 €
Kalbsrücken „sous vide“ mit zweierlei Spargel und Hollandaise
14,50 €
Gebeizter Heilbutt mit Avocadocreme und Nachocrunch, Taboulé mit Zitrusaromen
14,50 €
Gebackenes Rindertartar mit geflämmter Parmesancreme und eingelegtem Rettich
14,50 €
Geschmorte Ochsenbacke mit Ingwerkarotten und Jus-Kartoffel
14,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit Bärlauch-Kartoffelcreme, gebranntem Frühlingslauch und Tomatengel
14,50 €
Hummer Thermidor „Basil style“
16,50 €
Spargelcrèmesuppe mit Croûtons und marinierter Maispoulardenbrust
8,50 €
Schwertfisch mit Limetten-Paprika arrosiert in Gewürzsud mit Frühlingsgemüse und gebackenem Reisbällchen
25,50 €
Zander mit Pulpetti und Miesmuscheln, KohlrabiLinsenragout und Tamarillo
27,50 €
In Dunkelbier geschmorte Spanferkelhaxe mit bunten Rüben und lila Kartoffelstampf
25,50 €
Lammrücken mit Erbsenpüree, marinierten Karotten und Polentaplätzchen
27,50 €
Filet vom Angus-Rind mit Bärlauch-Serviettenknödel, Romanesco und Rhabarber-Zwiebelconfit
27,50 €
Niedersächsischer weißer Spargel mit gebratenen neuen Kartoffeln, wahlweise Limetten-Basilikum-Hollandaise oder Butter
17,50 €
zzgl. Serrano-Schinken
8,50 €
zzgl. Rinderfilet
14,50 €
zzgl. Zander
13,50 €
Tagliatelle mit Weißweinvelouté und Babyspinat
14,50 €
Rhabarbermousse und Rhabarbersorbet mit Pistazienespuma
8,50 €
Roter-Pfeffer-Himbeersorbet mit Buttermilch-Honig Panna Cotta und dunkler Schokoladenmousse
8,50 €
Vanillespargel – sous vide – mit Erdbeersorbet und Waldmeisterpraline
8,50 €
Orangencheesecake mit Popcorneis, Mais und Cookiecreme
8,50 €
3 Sorten Käse mit Holundermarmelade
11,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Basil ist der 22.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Mediterrane Restaurants in Hannover