mit Tomatendressing, gebratener Zucchini, Focacciacroûtons und Grana Padano
mit Frischkäse-Crêpe Tarte, marinierten Pilzen, karamellisiertem Radicchio und Portweinfeigen
mit Rosa Pfeffer-Gurkensalat, Mokka-Wacholderbiskuit, Gin-Gel und Tamarillochutney
mit Calvadosschaum, schwarzem Knoblauch-Selleriepüree und Apfelsalat
mit geröstetem Kalbsbacon, Gewürzpflaumen-Topping, Süßkartoffel-Süßholzblini und Kerbelschaum
mit Schaum von der getrockneten Tomaten, Paprikapolenta, Wildkräutersalat mit Mandel-Limettenvinaigrette
mit Gremolata, Krustentier-Hollandaise, wildem Brokkoli und Erdnuss-Kimchi #Wan Tan
mit Macisblütenschaum, Birnen-Bohnen-Speck-Cassoulette und Rosmarin-Kartoffeltortilla
mit Zwetschgensorbet, #Mousse au Chocolat, weißem Schokoladenbrownie und Thymian-Zwetschgen-Gel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!