auf süß-saurem Rote Bete-Salat und marinierten Wildkräutern
auf süß-saurem Rote Bete-Salat und marinierten Wildkräutern
Saftig gegartes Kalbfleisch auf #Thunfisch-Kapern-Sauce und Ofentomate mit mariniertem Rucola
Scheiben von sonnengereiften Tomaten und mildem Mozzarella mit Pesto mariniert an Rucolasalat
Bunte Blattsalate mit Wiesenchampignons, Strauchtomaten, Gurke, Paprika, garniert mit Ei, Kochschinken- und Käsestreifen
Bunte Blattsalate mit Wiesenchampignons, Strauchtomaten, Gurke, Paprika und einer saftig gebratenen Poulardenbrust
Knackiger Romana-Salat mit Caesar Dressing, Knoblauch-Croutons und gehobeltem Parmesan
Gebratene Poulardenbrust mit Bacon, Spiegelei, Sandwichsauce und Pommes frites
Zubereitet aus einem herzhaften Stück Rinderrücken außen kross und innen zart rosa 250g
Zubereitet aus einem herzhaften Stück Rinderrücken außen kross und innen zart rosa 180g
Filetmedaillons vom Rind, Schwein und Putenbrust, Grillspeck, Würstchen und Kräuterbutter, dazu Pommes frites
in einer Gorgonzolarahmsauce mit geschmorten Tomaten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!