Mo

Hauptstaße 28
30457 Hannover


Speisekarte von Mo

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.07.2022
12.00 bis 14.30 Uhr außer Sonn- und Feiertage mit Frühlingsrolle oder pikanter Gemüsesuppe
Schweinefleisch „Szechuan-Art“
mit Möhren, Bambussprossen, Sellerie, Paprika und Porree, süß-sauer, scharf
10,50
Rindfleisch
mit Maiskölbchen, Bambussprossen, Paprika, Morcheln und Champignons nach „Kanton-Art“, scharf
11,00
Schweinefleisch in Currysauce
mit Champignons, Möhren und Bambussprossen, scharf
10,50
Gebackene Hühnerbrust
mit Möhren, Paprika, Champignons und Bambussprossen in süß-saurer, scharfer Sauce
10,50
Rindfleisch mit Möhren
Chilli, Porree, Sellerie, Morcheln und Bambussprossen „Szechuan-Art“, sehr scharf
11,50
Nudeln
mit Hühnerfleisch nach Art des Hauses
9,90
Pat-Poh (Acht Köstlichkeiten)
verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten „Szechuan-Art“, scharf
10,50
Hühnchen „Szechuan-Art“
mit acht Köstlichkeiten und Gemüse (scharf)
10,50
Fischfilet gebacken
mit Ananas, süß-sauer
10,50
Bratreis
mit Hühnerfleisch, Gemüsesorten
9,90
Gebackene Ente
mit süß-saurer Ananassauce
12,50
Geback. Schweinefleisch
mit süß-saurer Sauce
10,50
Schweinefleisch
zweimal gebraten, scharf
10,90
Rindfleisch
mit Paprika, Bambussprossen und Pilze (scharf)
11,00
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Champignons
11,00
Gebackene Ente
mit pikanter Sa-Cha Sauce
12,50
Gebackene Hühnerbrust
mit Champignons und Bambussprossen in Zwiebelsauce
10,50
Kombi-Platte
Salat, Ente mit süß-saurer, scharfer Sauce, gebackene Bananen
14,90
Gemischte Gemüseplatte
10,50
Sam-Sien Broccoli
Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Krabben mit diversem Gemüse
17,50
Rindfleisch Spezial
Rindfleisch „Szechuan-Art“ mit Paprika, Bambussprossen, Porree und Champignons in einer roten Chili-Sauce (süß-sauer scharf)
15,90
Goldene Sterne
Wahlweise kross gebackenes Rind-, Schweine- oder Hühnerfleisch, dazu Erdnußsauce oder süß-saurer Sauce
15,90
Pat-Poh
Acht Köstlichkeiten (verschiedenes Fleisch) und Gemüsesorten nach „Szechuan-Art“ (scharf)
15,50
Tintenfisch
Gebraten mit Bambussprossen, Möhrchen, Paprika, Porree, Champignons „Kanton-Art“, scharf
17,50
Kaiser Rippe
Brustrippchen (ohne Knochen) in pikanter Früchte-Sauce
15,90
Ingwer Rind
Rindfleisch mit Ingwer und Gemüsesorten
16,90
Ingwer Huhn
Hühnerfleischfilet mit Ingwer, Gemüsesorten
15,90
Hochzeit des Drachen
Kross gebackene Ente mit Hummerkrabben, chinesischen Pilzen und Gemüse
22,90
Ente von Kanton
Kross gebackene Ente mit Maiskölbchen, Bambussprossen, Champignons und Paprika nach „Kanton-Art“, scharf
17,50
Lachs-Spezial
Lachssteak gebraten mit Pat-Poh-Sauce und Gemüse
18,90
Thai-Chicken
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Kräutern, Zwiebeln und Gurken in süß-sauer-scharfer Sauce
15,50
Cha-Siew
Gegrilltes Schweinefleisch auf Sojasprossen-Bett in Grillsauce
16,90
Diese Gerichte werden gleichzeitig auf einer heißen Gusseisenplatte bratend serviert
Ente Pat-Poh
Kross gebackene Ente mit versch. Fleisch und diversem Gemüse (scharf) auf Sizzling-Platte
18,50
Rinder des Schwarzen Piraten
Rindfleisch spezial mit Bambussprossen, Morcheln, Paprika und Champignons nach „Kanton-Art“ auf Sizzling-Platte (scharf)
16,90
Pfeffer Ente (scharf)
Kross gebackene Ente in grüner Pfeffersauce mit diversem Gemüse auf Sizzling-Platte
18,50
Pat-Poh Hühnchen (scharf)
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Fleisch und diversem Gemüse in Hoi-Sin-Sauce auf Sizzling-Platte
16,90
König des Meeres
Hummerkrabben mit Bambussprossen, Champignons, Maiskölbchen, Paprika und Cashewnüssen nach „Gung-Pao-Art“ auf Sizzling-Platte
23,50
Zanderfilet
Zander gebraten mit diversem Gemüse, Ingwer-Sojasauce auf Sizzling-Platte
18,50
Lamm-Medaillons
Lamm-Medaillons auf Gemüse Bett in Barbecuesauce oder pikanter Pfeffer Sauce auf Sizzling-Platte
19,90
Drachen Ente
Kross gebackene Ente flambiert mit süß-saurer scharfer Sauce und Gemüse
19,50
Diese Gerichte werden gleichzeitig in unserem traditionellen heißen Topf serviert
Hähnchen Acht Köstlichkeiten
Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten in pikanter Sauce
15,90
Geschmorte Ente
Geschmorte Ente mit Bambussprossen, Pilzen, Maiskölbchen, Porree und Ingwer, gewürzt mit chinesischen braunen Bohnen
18,50
Fisch Topf
Hummerkrabben, Krebsfleisch, Tintenfisch und Fisch mit Broccoli, To-Fu und Champignons in chinesischem Reiswein und Ingwer-Sauce
18,50
Feuertopf Spezial
mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Krabben, Ente, und diversem Gemüse, nach Art des Hauses (scharf)
17,90
Menü 1 (ab 2 Personen)
27,90
1. Gang Pikante Gemüsesuppe oder Wan-Tan-Suppe
2. Gang Cha Giò und Krabbenröllchen mit süß-saurer Sauce
3. Gang Gebackene Ente mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Porree in chinesischer Bohnensauce
4. Gang Hühnchen mit Cashewnüssen nach „Szechuan Art“ (scharf)
5. Gang Dessert: Gebackene Banane mit Eis
Menü 2 (ab 4 Personen)
29,90
1. Gang Pikante Gemüsesuppe oder Wan-Tan Suppe
2. Gang Vierjahreszeiten Platte (gebackene Hummertaschen, Cha Giò, Siew-Mai und Krabbenröllchen)
3. Gang Gebratenes frisches Gemüse
4. Gang Gebackene Ente mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Porree in chinesischer Bohnensauce
5. Gang Lachs gebraten mit Hummerkrabben
6. Gang Hühnchen mit acht Köstlichkeiten (scharf)
7. Gang Dessert: Gebackene Banane mit Eis
Spezialteller (ab 2 Personen)
21,00
1. Gang Pikante Gemüsesuppe
2. Gang Gebackene Hummerkrabben
3. Gang Hong Kong Ente
4. Gang Gebratenes Rindfleisch nach „Kanton-Art“
5. Gang Hühnerfleisch nach „Szechuan-Art“
6. Gang Dessert: Eis mit Obstsalat
Reistafel 1 (1 Person)
21,00
1. Gang Pikante Gemüsesuppe „Peking-Art“
2. Gang Hühnerfleischsalat mit Sojabohnensprossen
3. Gang Gebackene Ente „Szechuan-Art“ (süß-sauer-scharf)
4. Gang Curry-Rindfleisch
5. Gang Dessert: Eis mit Obstsalat
Reistafel 1a (1 Person)
21,00
1. Gang Wan-Tan-Suppe oder Gemüsesuppe
2. Gang Hühnerfleischsalat
3. Gang Wahlweise Rind, Schwein oder Huhn in Sa-Cha Sauce
4. Gang Gebackenes Schweinefleisch süß-sauer
5. Gang Dessert: Eis mit Obstsalat
Fischplatte (1 Person)
25,50
1. Gang Fischsuppe
2. Gang Krabbensalat
3. Gang Gebackene Hummerkrabben
4. Gang Lachssteak in Pat-Poh Sauce
5. Gang Dessert: Eis mit Obstsalat
Reistafel 2 (ab 2 Personen)
21,00
1. Gang Pikante Gemüsesuppe „Peking-Art“
2. Gang Hühnerfleischsalat mit Sojabohnensprossen
3. Gang Kaiserrolle
4. Gang Rindfleisch mit Curry-Sauce
5. Gang Gebackene Ente nach „Szechuan-Art“ (süß-sauer-scharf)
6. Gang Hühnerbrust gebraten mit pikanter Sauce
7. Gang Gebackener Fisch süß-sauer
8. Gang Dessert: Eis mit Obstsalat
Reistafel 3 (ab 2 Personen)
22,00
1. Gang Pikante Gemüsesuppe „Peking-Art“
2. Gang Krabbensalat mit Sojabohnensprossen
3. Gang Kaiserrolle
4. Gang Hummerkrabben gebacken
5. Gang Gebackene Ente in pikanter Sauce
6. Gang Schweinefleisch, zweimal gebraten
7. Gang Hühnchen, gebacken (süß-sauer-scharf)
8. Gang Dessert: Eis mit Obstsalat
Familienglück (ab 2 Personen)
21,00
1. Gang Pikante Gemüsesuppe „Peking-Art“
2. Gang Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse
3. Gang Dessert: Gebackene Banane
Gebackene Ente (ab 2 Personen)
20,50
1. Gang Gemüsesuppe
2. Gang Gebackene Ente, kross gebacken
3. Gang Frisches diverses Gemüse
4. Gang Dessert: Gebackene Banane mit Eis
Pat Poh Ente (ab 2 Personen)
21,90
1. Gang Gemüsesuppe
2. Gang Kross gebackene Ente mit versch. Fleischsorten und Gemüsesorten
3. Gang Dessert: Gebackene Banane mit Eis
Pikante Gemüsesuppe „Peking-Art“
mit Entenfleisch
3,80
Tomatensuppe
mit Rindfleisch und Champignons
4,50
Hühnersuppe
mit Fleischeinlage, Bambussprossen und Champignons
3,80
Wan-Tan-Suppe
Hühnerbrühe mit Fleischklößchen in Nudelteig
5,00
Hummercreme-Suppe
8,90
Klare Currysuppe
mit Rindfleisch und Glasnudeln (scharf)
4,00
4,00
Kroepoek (Krabbenchips)
3,50
Krabbenröllchen
5,90
Kross gebackener Hühnerfleischsalat
mit Sojabohnensprossen und Gurken
7,50
Enten-Carpaccio (kalt)
mit Gurkensalat
12,90
Gebackene Wan-Tan
mit süß-saurer Sauce
4,90
Gemischter Salat
5,20
Cha Giò (Reisteigrolle)
gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse
5,50
Lychee-Frucht-Cocktail
mit Krebsfleisch gefüllte Lychees in Haus Dressing
6,50
Thailändische Fischsuppe
sauer-scharfe Suppe mit Hummer, Fisch und Tintenfisch
7,90
Ming Ha Kok
Gebackene Hummertaschen mit süß-saurer Dressingsauce und pikantem Gurkensalat
6,50
Delikatessen-Platte für 2 Personen
Gebackene Hummertasche, Krabbenröllchen, Krebsfleisch und gedämpfte Siew-Mai
20,50
Ha-Kau (Kanton-Delikatesse)
gedämpfte Krabbentäschen
5,50
Siew-Mai (Kanton-Delikatesse)
gedämpfte Fleisch-Krabbentäschen
5,20
Scharfes Rindfleisch
Rindfleisch geschnetzelt mit Möhren, Chilli, Bambussprossen, Morcheln, Sellerie und Porree (besonders scharf)
15,90
Rindfleisch scharf
Rindfleisch mit Bambussprossen, Morcheln und Paprika (scharf)
15,50
Rindfleisch Zwiebeln
Rindfleisch mit Zwiebeln, Bambussprossen, Champignons und Porree
15,50
Rindfleisch „Szechuan-Art“
Rindfleisch, süß-sauer scharf mit Möhren, Bambussprossen, Sellerie und Morcheln
15,50
„Chop-Suey“ Rind
Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse
15,50
Pilze Rind
Rindfleisch mit Champignons, Morcheln, chinesischen Pilzen und Bambussprossen
15,90
Curry Rind
Rindfleisch mit diversem Gemüse in Curry-Sauce, scharf
15,50
Zweimal gebratenes Schwein
Schweinefleisch, zweimal gebraten, mit Weißkohl, Bambussprossen, Morcheln und Paprika nach „Szechuan-Art“ (scharf)
15,50
Schweinefleisch scharf
Schweinefleisch mit Morcheln, Paprika und Bambussprossen (scharf)
14,90
Gou-Lou-Yuk
Schweinefleisch, gebacken, süß-sauer mit Ananas
14,90
Schweinefleisch „Szechuan-Art“
Schweinefleisch mit Möhren, Bambussprossen, Sellerie, Paprika, Champignons und Porree, süß-sauer scharf
14,90
Chop-Suey Schwein
Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
14,90
Pilze Schwein
Schweinefleisch mit Champignons, chin. Pilzen, Morcheln und Bambussprossen
15,50
Curry Schwein
Schweinefleisch mit diversem Gemüse in Curry-Sauce, scharf
14,90
Honig-Ananas Schwein
Schweinefleisch gebraten in süß-saurer Sauce mit einem Hauch Honig
14,90
Harmonie-Hähnchen
Hühnerbrustfilet gebacken in süß-säuerlicher Pflaumensauce
14,90
Hühnchen nach Art des Hauses
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Möhren, Bambussprossen, Champignons, Sellerie und Paprika in süß-saurer scharfer Sauce
14,90
Hühnchen scharf
Hühnerfleisch mit Paprika, Morcheln und Bambussprossen (scharf)
14,90
Tropica-Huhn
Hühnerbrustfilet gebacken mit süß-saurer Ananassauce oder Orangensauce
14,90
Hühnchen „Szechuan-Art“
Hühnerfleisch mit Möhren, Bambussprossen, Sellerie, Paprika und Porree, süß-sauer scharf
14,90
„Chop-Suey“ Huhn
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse
14,90
Pilze Huhn
Hühnerfleisch mit chinesischen Pilzen, Morcheln, Champignons und Bambussprossen
15,50
Curry Huhn
Hühnerfleisch mit diversem Gemüse in Curry-Sauce, scharf
14,90
Cashewnüsse Hähnchen
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Bambussprossen, Zwiebeln, Champignons und Paprika (scharf)
15,50
Fischfilet „Szechuan-Art“
Fischfilet, gebacken, mit Bambussprossen, Möhren, Sellerie und Porree (pikant)
14,00
Fischfilet süß-sauer
Fischfilet, knusprig gebacken, mit süß-saurer Sauce und Ananas
14,00
Curry-Fischfilet
Fischfilet, gebacken, mit diversem Gemüse in Currysauce, scharf
14,00
Scharfes Fischfilet
Fischfilet, knusprig gebacken mit Porree und Zwiebeln in scharfer Sauce
14,50
Lachssteak
In Sojasauce, mit Pak-Choy Gemüse
18,90
Knusprige Hummerkrabben
Hummerkrabben, knusprig gebacken mit süß-saurer Sauce,
22,90
1. Gang azu Sojabohnensprossen-Salat
Hummer Malaya
Hummerkrabben mit diversem Gemüse in Currysauce, scharf
22,90
König des Roten Meeres
Hummerkrabben mit Chilli, Bambussprossen, Champignons, Paprika und Porree nach „Szechuan-Art“ (süß-sauer-scharf)
22,90
„Phönix des Meeres“
Hummerkrabben mit diversem Gemüse in Sa-Cha Sauce
22,90
Hummerkrabben „Chop-Suey“
Hummerkrabben mit verschiedenem Gemüse
22,90
„Phönixtanz“
Leicht glasierte Hummerkrabben mit Zwiebeln und Porree in einer lecker-pikanten scharfen Sauce
22,90
Harmonie-Ente
Gebackene Ente in süß-säuerlicher Pflaumensauce
17,50
Sa-Cha Ente
Gebackene Ente mit diversem Gemüse in pikanter Sa-Cha Sauce
17,50
Hong-Kong Ente
Gebackene Ente „Hong-Kong Art“ mit Bambussprossen, Morcheln, Champignons und Paprika (scharf)
17,50
Tropica-Ente
Gebackene Ente mit süß-saurer Ananassauce oder Orangensauce
17,50
Ente nach Art des Hauses
Gebackene Ente mit Möhren, Bambussprossen, Sellerie und Porree in süß-saurer scharfer Sauce
17,50
Ente Acht Kostbarkeiten
Gebackene Ente mit diversem Gemüse in dunkel Soße
17,90
Pilze Ente
Gebackene Ente mit Champignons, Morcheln, chinesischen Pilzen und Bambussprossen
17,50
Malaya Ente
Gebackene Ente mit diversem Gemüse in Curry-Sauce, scharf
17,50
Peking Ente pro Person
ab 4 Personen (2 Tage Vorbestellung)
32,00
1. Gang Apéritif (Lychee-Wein)
2. Gang Entensuppe mit Pilzen und Gemüse
3. Gang Gebackene Wan-Tan mit süß-saurer Sauce
4. Gang Knusprige Entenhaut mit Porree und Pfannkuchenteig
5. Gang Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse
6. Gang Dessert: Gebackene Banane, flambiert
Pat-Poh Bratreis
Bratreis mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Gemüsesorten und Sojabohnensprossen
12,90
Jong-Chou Bratreis
Bratreis mit Krabben, Hühnerfleisch, Schinken, Champignons, Möhren und Sojabohnensprossen nach „Jong-Chou-Art“
13,50
Nasi-Goreng
Bratreis mit diversem Fleisch, Krabben und Gemüsesorten nach „Indonesischer Art“ (scharf)
13,50
Da-Sia Bratreis
Bratreis mit Hummerkrabben, Gemüsesorten und Sojabohnensprossen
19,80
Bratreis mit Gemüse
12,90

vegan vegan

Pat-Poh Nudeln
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Gemüsesorten und Sojabohnensprossen
12,90
Nudeln à la MO
Geschmorte Nudeln nach Bauernart mit Entenfleisch, Ingwer, Chinakohl und Porree
14,90
Bami-Goreng
Gebratene Nudeln mit diversem Fleisch, Krabben und Gemüsesorten nach „Indonesischer Art“ (scharf)
13,50
Da-Sia Nudeln
Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben, Gemüsesorten und Sojabohnensprossen
19,80
Bratnudeln mit Gemüse und Tofu
12,90
Gemüseplatte
Gemischte Gemüseplatte
12,90

vegetarisch vegetarisch

Pilze Platte
Gebratene chin. Pilze, Morcheln, Champignons und Bambussprossen
14,50
Tofu Platte
Leicht gebackenes Tofu mit Champignons, Zwiebeln und Porree
13,50
Fastentopf nach Art des Hauses (scharf)
Diverses Gemüse und Glasnudeln im heißen Topf serviert
13,90
Auberginen Platte
Gebratene Auberginen, Zucchini und Gemüsesorten in Oyster-Sauce
13,50
Vegetarische Platte
Asiatisches Gemüse mit chin. Pilzen und To-Fu in Reiswein-Sojasauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

für Kinder bis 12 Jahre
Rindfleisch, Schweinefleisch oder Hühnerfleisch
mit Bambus und Champignons, dazu Reis oder Pommes frites
8,50
Gebackenes Hühnerbrustfilet
auf süß-saurer Sauce mit Pommes frites
8,50
Gebratener Reis
mit Ei und Erbsen
4,00
Gebratene Nudeln
mit Ei und Porree
4,00
Pommes frites
(mit Ketchup oder Mayo)
3,50
Soße extra
(scharf, pikant, süß-sauer, Erdnuss)
2,30
Soße extra
(mit Gemüse)
3,50
Cashewnüsse
2,30
Lychee
4,90
Lychee mit Vanilleeis
7,50
Gebackene Banane mit Honig
4,50
Gebackene Ananas mit Honig
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flambierte Banane mit Honig
6,90
Gebackene Banane mit Eis
5,90
Gebackenes Eis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mo ist der 28.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.