mit Möhren, Bambussprossen, Sellerie, Paprika und Porree, süß-sauer, scharf
mit Maiskölbchen, Bambussprossen, Paprika, Morcheln und Champignons nach „Kanton-Art“, scharf
mit Möhren, Paprika, Champignons und Bambussprossen in süß-saurer, scharfer Sauce
Chilli, Porree, Sellerie, Morcheln und Bambussprossen „Szechuan-Art“, sehr scharf
Rindfleisch „Szechuan-Art“ mit Paprika, Bambussprossen, Porree und Champignons in einer roten Chili-Sauce (süß-sauer scharf)
Wahlweise kross gebackenes Rind-, Schweine- oder Hühnerfleisch, dazu Erdnußsauce oder süß-saurer Sauce
Acht Köstlichkeiten (verschiedenes Fleisch) und Gemüsesorten nach „Szechuan-Art“ (scharf)
Gebraten mit Bambussprossen, Möhrchen, Paprika, Porree, Champignons „Kanton-Art“, scharf
Kross gebackene Ente mit Maiskölbchen, Bambussprossen, Champignons und Paprika nach „Kanton-Art“, scharf
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Kräutern, Zwiebeln und Gurken in süß-sauer-scharfer Sauce
Kross gebackene Ente mit versch. Fleisch und diversem Gemüse (scharf) auf Sizzling-Platte
Rindfleisch spezial mit Bambussprossen, Morcheln, Paprika und Champignons nach „Kanton-Art“ auf Sizzling-Platte (scharf)
Kross gebackene Ente in grüner Pfeffersauce mit diversem Gemüse auf Sizzling-Platte
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Fleisch und diversem Gemüse in Hoi-Sin-Sauce auf Sizzling-Platte
Hummerkrabben mit Bambussprossen, Champignons, Maiskölbchen, Paprika und Cashewnüssen nach „Gung-Pao-Art“ auf Sizzling-Platte
Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten in pikanter Sauce
Geschmorte Ente mit Bambussprossen, Pilzen, Maiskölbchen, Porree und Ingwer, gewürzt mit chinesischen braunen Bohnen
Hummerkrabben, Krebsfleisch, #Tintenfisch und Fisch mit Broccoli, To-Fu und Champignons in chinesischem Reiswein und Ingwer-Sauce
mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, #Krabben, Ente, und diversem Gemüse, nach Art des Hauses (scharf)
Gebackene Hummertasche, Krabbenröllchen, Krebsfleisch und gedämpfte Siew-Mai
Rindfleisch geschnetzelt mit Möhren, Chilli, Bambussprossen, Morcheln, Sellerie und Porree (besonders scharf)
Rindfleisch, süß-sauer scharf mit Möhren, Bambussprossen, Sellerie und Morcheln
Schweinefleisch, zweimal gebraten, mit Weißkohl, Bambussprossen, Morcheln und Paprika nach „Szechuan-Art“ (scharf)
Schweinefleisch mit Möhren, Bambussprossen, Sellerie, Paprika, Champignons und Porree, süß-sauer scharf
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Möhren, Bambussprossen, Champignons, Sellerie und Paprika in süß-saurer scharfer Sauce
Hühnerfleisch mit Möhren, Bambussprossen, Sellerie, Paprika und Porree, süß-sauer scharf
Fischfilet, gebacken, mit Bambussprossen, Möhren, Sellerie und Porree (pikant)
Hummerkrabben mit Chilli, Bambussprossen, Champignons, Paprika und Porree nach „Szechuan-Art“ (süß-sauer-scharf)
Gebackene Ente „Hong-Kong Art“ mit Bambussprossen, Morcheln, Champignons und Paprika (scharf)
Gebackene Ente mit Möhren, Bambussprossen, Sellerie und Porree in süß-saurer scharfer Sauce
Bratreis mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Gemüsesorten und Sojabohnensprossen
Bratreis mit #Krabben, Hühnerfleisch, Schinken, Champignons, Möhren und Sojabohnensprossen nach „Jong-Chou-Art“
Bratreis mit diversem Fleisch, #Krabben und Gemüsesorten nach „Indonesischer Art“ (scharf)
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Gemüsesorten und Sojabohnensprossen
Geschmorte Nudeln nach Bauernart mit Entenfleisch, Ingwer, Chinakohl und Porree
Gebratene Nudeln mit diversem Fleisch, #Krabben und Gemüsesorten nach „Indonesischer Art“ (scharf)
Diverses Gemüse und Glasnudeln im heißen Topf serviert
Asiatisches Gemüse mit chin. Pilzen und To-Fu in Reiswein-Sojasauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!