la Forchetta

weitere Details

Geibelplatz 1
30173 Hannover


Speisekarte von la Forchetta

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2025
Klassisch sortiert
3-Gänge-Menü
59,00
1. Gang Amus buche
2. Gang Vorspeise (Antipasti),
3. Gang Hauptgang (Antipasti, Secondi, Primi),
4. Gang Dessert
4-Gänge-Menü
79,00
1. Gang Amus buche
2. Gang Vorspeise (Antipasti),
3. Gang Zwischengang (Antipasti Primi), Sorbet,
4. Gang Hauptgang (Fisch, Fleisch, Primi),
5. Gang Dessert
Degustations-Menü Quinta essenza 7 Gänge
Quinta essenza: Ein kulinarisches Abenteuer durch Italien
129,00
Frische Sylter Royal Austern (5 Stk.)
25,00
Spargel-Creme-Suppe mit Kräuter crostinis
10,50
Sashimi Thunfisch Tartar
Wasabi-Mayo | Wakame | Ingwer
22,00
Gegrillter Oktopus
Weiße Bohnencreme
22,00
Gebratene Jakobsmuschel | Sizilianische Rot Garnelen
Erbsencreme | Burrata
22,00
Rinderfilet Tartar
mit Kapern | Charlotte | Senf | Demeter Bio Ei | Sardelle | Petersilie
22,00
Caprese von Büffelmozzarella
Tomaten | Basilikum | Olivenöl | alter Balsamico
18,50
Rote Beete Carpaccio
feiner Salat | Parmesan | Pinienkerne | Minz-Joghurt
16,50
Tagliere italiano
italienische Aufschnitt Platte | Käse | Wurst | Gemüse | Oliven
19,50
Antipasti di verdure
Italienische Gemüse | Büffelmozzarella | Bruschetta
18,50
Vitello Tonnato
Kalbfleisch | Thunfischsauce | Kapern
18,50
Black Angus Carpaccio
Hauchdünne Rindfleischscheiben | Parmesan Zitronenemulsion | Salat
18,50
Bruschetta
Geröstetes Brot | sizilianischen Tomaten | Salat | Parmesan
10,50
Insalata Mista
gemischter Salat
10,50
Pappardelle
Grüner Spargel | Bärlauchpesto | Burrata
18,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Aubergine und Basilikum
Parmesancreme | Sonnengereckte sizilianische Tomaten | Basilikum
20,00
Typisch neapolitanisches Gericht (Zite alla Genovese)
Pasta Zite | Chianina Rindfleisch | Montoro Zwiebeln
18,00
Acquerello Risotto
Safran | Sizilianische Garnelen | Burrata
22,00
Spaghetti
Vongole, Knoblauch
19,00
Acquerello Risotto
Spargel | Prosecco
18,00
Spaghetti Scoglio
mit frischen Meeresfrüchten
26,00
Tagliatelle
Schwarzer Trüffel, Butter, aus dem Parmesanleib
29,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Carbonara
Ei, Parmesan, Pecorino, Guanciale di maiale
17,00
Nambia Grassgefüttertes Rumpsteak
Kartoffel- Spargel- Püree | Gorgonzolacreme
32,00
Lammcarrée
mit Kräuterkruste Artischocke, Knoblauch, Polenta
36,00
Saltimbocca alla Romana
mit Rosamrinkartoffeln und mediterranes Gemüse
32,00
Wolfsbarschfilet „Aqua Pazza“
Riesengarnelen, Gemüse, Tomaten, Knoblauch
34,00
Scorfano Drachenkopf Fisch
Kräuter- Zitronenkruste Bärlauchrisotto | Tomatentartar
36,00
In Butter gebratener Seeteufel
auf lauwarmen Spargelsalat
34,00
Italienische Käse Auswahl
Erkunden Sie die reiche Vielfalt italienischer Käsespezialitäten, die sorgfältig aus den besten Regionen Italiens ausgewählt wurden. Jede Käsesorte bietet eine einzigartige Geschmacksnote und Textur.
17,00
Sfogliatella Napoletana
ein traditionelles neapolitanisches Blätterteig-Gebäck mit knusprigen, hauchfeinen Teigschichten und einer cremigen Füllung aus Ricotta, Grieß und Vanille
10,00
Babà Napoletano mit Vanille Mascapone Creme frische Erdbeeren
Ein echter Klassiker aus Neapel! Unser luftiger Rumkuchen ist wunderbar saftig, zart und aromatisch.
12,00
Cannoli Siciliani
eine klassische Süßigkeit aus Sizilien. Knusprige Teigröllchen, die mit einer cremigen, süßen Ricotta-Füllung gefüllt. Traditionell sind sie ein köstliches Dessert
10,00
Schokoladensoufflé
Hasselnuss-Eis
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tiramisú
11,00
Panna cotta
Himbeersauce
10,00
Hausgemachtes Zitronensorbet
mit Prosecco
10,00
Tartufo classico
Schokolade | Zabaione | Haselnuss
10,00
Hausgemachte Eissorten
Zitronen | Haselnuss | Vanille | Tagessorte
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von la Forchetta ist der 10.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.