Kale Restaurant

Mainzer Straße 6b
30173 Hannover


Speisekarte von Kale Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.10.2023
Mecimek Çorbasi
Linsencremesuppe
5,90
Paça Çorbasi
Lammfleischsuppe
6,90
Domates Çorbasi
Tomatencremesuppe
4,90
Yaprak Sarma
Hausgemachte Weinblätter gefüllt mit Reis, Pinienkernen, Korinthen, Tomaten und Zwiebeln an einer Knoblauch-Joghurtsauce
6,90
Hummus
Kichererbsen püriert in einer Sesam-Joghurtpaste mit Knoblauch und Zitronensaft
6,40
Aci Ezme
Pikant gewürztes Mus aus verschiedenem Gemüse und Walnüssen
5,90
Cacik
Joghurt mit Knoblauch ud Salatgurke
4,90
Patlican Ezme
Gegrillte Auberginen, Paprika und Tomaten kleingehackt mit Knoblauch, Petersilie und Minze, pikant gewürzt
6,00
Beyaz Peynir
Schafskäse serviert mit Tomaten, Gurken und Petersilie
6,90
Saksuka
Verschiedenes Gemüse gebraten in einer hauseigenen Tomatensauce mit frischen Kräutern
6,70
Karisik Zeytin
Eingelegte gemischte Oliven
5,80
Kizartma
Gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika serviert mit Joghurto und Tomatensauce
6,90
Havuc Haydari
Gedünstete Möhrenstreifen in einer Joghurtpaste mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern
5,90
Karisik Meze
Gemischter Vorspeisenteller
11,50
Kale Klassik Meze p. Person
Vorspeisenvariationen ab 2 Personen verschiedene Gemüse Pasten mit gebratenem Gemüse. Mit Pastirma und Sigara BöregidU p.P.
12,90
Sigara Böregi
Gebratene Blätterteigröllchen mit einer Schafskäse-Kräuterfüllung
6,90
Imam Bayildi
Gefüllte Aubergine mit Pinienkernen, Zwiebeln, Korinthen und Paprika
11,50
Bademli Hummus
Kichererbsen püriert in einer Sesam-Joghurtpaste, mit Knoblauch und Zitronensaft, im Tonteller aus dem Steinofen, mit gehobelten Mandelsplittern
7,90
Ahtapot Bacagi
Gegrillter Oktopus auf frischem Rucola
12,90
Sündürme
Schafskäse im Steinofen gebacken, in hauseigener Tomatensauce und roten Zwiebeln
9,60
Pastirma Sarma
Rinderschinkenröllchen gefüllt mit Kashkaval Käse, Tomaten, roten Zwiebeln und Petersilie überbacken, auf einer Tomatensauce im Tonteller
10,50
Karides Güveq
Scampis eingelegt in Olivenöl verfeinert mit Knoblauch
15,70
Bis 12 J.
Köfte
Gegrillte Hackfleischfrikadellen
10,50
Tavuk Sis
Hähnchenfleischspieß im Steinofen gegrillt
10,50
Hindi Sis
Putenfleischspieß im Steinofen gegrillt
10,90
Nudeln
Mit Hackfleischsoße
6,80
Pommes
3,50
Pfannengemüse
3,70
Beilagensalat
3,20
Bulgur
2,90
Rosmarinkartoffeln
3,50
Ketchup / Mayonaisse
0,40
Alle Gerichte werden mit frischem Brot und Bulgur serviert
Köfte
Gegrillte Hackfleischfrikadellen mit frischem Salat
16,50
Adana Kebap
Lammhackspieß gegrillt mit einer leicht pikanten Gewürzmischung dazu Joghurt- und Paprikasoße und frischer Salat
17,90
Hünkar Begendi
Gegrillte Lammfilets auf gebackenem Auberginen-Milchpüree, serviert mit frischem Salat
24,80
Kuzu Sis
Lammspieße im Steinofen gegrillt, mit frischem Salat
22,90
Kuzu Pirzola
3 Lammkoteletts im Steinofen gegrillt, serviert mit frischem Salat
24,50
Kuzu File
Gegrillte Lammfilets auf einer Dijon-Senfsauce, serviert mit frischem Pfannengemüse
26,90
Kuzu Biftek
Lammhüftsteak auf einer Tomaten-Schafskäsesauce, serviert mit frischem Pfannengemüse
25,40
Coban Kavurma
Geschnetzeltes Lammfleisch gebraten mit Saisongemüse
22,60
Kale Kavurma
Geschnetzeltes Lammfleisch in frischer Tomatensauce geschmort, serviert mit frischem Salat
20,80
Dana Gravyer
Gebratener Kalbsrücken belegt mit getrocknetem Rinderschinken und Kashkaval Käse in einer Champignonsauce, mit frischem Pfannengemüse
24,90
Arnavut Cigeri
Gebratene Kalbsleber paniert auf frischem Salat
21,80
Kale Izgara
Gegrilltes Lammkotelett, Lammspieß, Putenspieß und Hähnchenfilet mit frischem Salat
24,90
Kiremit Köfte
Gegrillte Lammhackfrikadellen mit Tomatensoße und überbackenem Gouda
17,90
Kiremit Kebab / Kale Platte für 2 Personen
Für zwei oder mehrere Personen, Hähnchenfilet. Lammspieß, Köfte, Kale-Kebab in Tonplatte im Steinofen geschmort, mit Joghurt’ und Tomatensoße, überbacken’ mit frischem Salat
44,90
Kiremit Kebab Platte für 1 Person
Lammspieß, Köfte, Hähnchenfilet, Kale-Kebab in Tonplatte
23,60
Dana Filet
Gegrillte Rinderfilet Medaillons auf einer hauseigenen Pfeffersauce, Serviert mit frischem Pfannen Gemüse
27,90
Alle Gerichte werden mit frischem Brot und Bulgur serviert
Tavuk Yahni
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenem Gemüse, in hausgemachter Geflügelsauce
17,80
Tavuk File
Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola-Currysauce an frischem Blattspinat im Tonteller serviert
18,50
Hindi Sis
Putenspieße gegrillt, mariniert in einer Knoblauch-Joghurtsauce, serviert mit frischem Salat
18,90
Tavuk Sis
Gegrillter Hähnchenspieß mit frischem Salat
18,60
Tavuk Hünkar
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet, verfeinert mit Balsamico auf gebackenem Auberginen-Milchpüree serviert mit frischem Salat
17,90
Tavuk Pirzola
Pikant gewürzte Hähnchenschnitzel aus der Keule serviert mit einer Hauseigenen Cocktail Sahnesauce
15,90
Auf Wunsch servieren wir Ihren Fisch auch mit frischem Pfannengemüse
Sudak Baligi
Gebratene Zanderfilets in Butter und Salbei, serviert mit frischem Salat
19,60
Karides Izgara
Scampis gegrillt serviert mit frischem Salat
22,80
Kalamar
Gebratene Kalamari serviert mit frischem Salat
21,50
Somon Bahgi - Lachsfilet nach Bauernart
Lachsfiletd mit Tomaten, Petersilie, Karpen, Oliven Knoblauch
19,90
Cupra - Dorade
Frisch gegrillte Dorade mit Rosmarin Kartoffeln als Beilage
22,90
Alle Gerichte werden mit frischem Brot und Bulgur serviert
Bamya
Okraschoten mit Lammfleisch und frischem Gemüse im Tontopf geschmort
16,70
Karniyarik
Gebratene Aubergine gefüllt mit raffiniertem Lammfleisch, Tomaten und Paprika im Steinofen zubereitet
15,90
Türlü
Lammfleisch mit Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, grünen Bohnen, Tomaten und Paprika im Tonteller geschmort
16,90
Alle Gerichte werden mit frischem Brot und Bulgur serviert
Firinda Enginar
Artischocken mit Käse- und Gemüsefüllung, mit einer Gorgonzolasauce überbacken
13,90

vegetarisch vegetarisch

Türlü
Gemüse allerlei mit Pinienkernen im Tonteller geschmort
14,90

vegetarisch vegetarisch

Sebze Tava
Gemüsepfanne der Saison
15,70

vegetarisch vegetarisch

Ispanak Graten
Frischer Blattspinat überbacken mit Mozzarella auf einer leicht pikanten Tomatensauce, im Tonteller serviert
14,80

vegetarisch vegetarisch

Soner's Makarna
Nudeln mit einer hausgemachten Tomaten-Schafskäsesauce verfeinert mit frischem Parmesan
12,80

vegetarisch vegetarisch

Coban Salatasi
Türkischer Bauernsalat mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Oliven, eingelegten Peperoni und Zwiebeln
11,70
Pastirmali Rokka Salatasi
Rucola-Salat mit geschälten Tomaten, roten Zwiebeln, Rinderschinken und Parmesan
13,50
Tavuk Salatasi
Gemischter Salat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
15,50
Karides Salatasi
Gemischter Salat mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten mit einem Olivenöl-Zitronendressing
15,90
Künefe
Fadenteiggebäck mit Mozzarella gefüllt, überzogen mit Honigsirup, serviert mit Vanilleeis und gemahlenen Pistazien
7,50
Balli Yogurt
Joghurt mit Honig und Nüssen
6,40
Baklava Dondurmah
Süßer Blätterteiggebäck0 mit Pistazienh und Eis
6,90
Helva
Sesampaste“ im Steinofen zubereitet mit Pistazien
4,90
Karibik Dondurma
Gemischtes Eis Erdbeere-Schokolade-Vanille
5,90
Desserteller Kale Spezial
Verschiedene Süßspeisen mit Obst ab 2 Personen
7,50
Katmer
Blätterteiggebäck’ mit Pistazien” gefüllt und Eis
7,90
Kazandibi
Karamelisierter Milchpudding nach türkischer Art
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kale Restaurant ist der 19.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.