Aspera Restaurant

Roscherstraße 3
30161 Hannover

Speisekarte von Aspera Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

Kleiner Beilagensalat / Küçük Salata Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, dressing=Honig-Senf+Narekşisi
4,90
Gemischter Salat / Karışık Salata mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Champignons
7,90

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat / Çoban Salatası1 Gemischter Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, und Schafskäse
8,90
Gemischter Salat mit gebackenem Halloumi / Hellimli Karışık Salata1 mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Champignons
9,90
Granatapfel Salat / Hürrem Sultan Salatası Ruccola, frische Minze, Granatapfel, Walnüsse, Tomaten abgeschmeckt mit Granatapfelsirup
9,90
Salatteller mit Hähnchenbrust/Tavuk Salatası Gemischter Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Hähnchenbrust
10,90
Lachs auf Rucola / Somonlu Salata Rucola, Lollo Rosso, rote Zwiebeln und Cherrytomaten
11,90
Salatteller mit Garnelen / Karides Salatası Gemischter Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Hähnchenbrust
12,90
Fruchtiger Lammfiletsalat / Meshur Pera Salatasi Bunte Salatmischung, Birnen, Feigen und Lammfilet mit Joghurthonigdressing
13,90
Tereyagli Mercimek Corbasi Linsencremesuppe, verfeinert mit zerlassener Paprikabutter
4,50
Kremali Köz Domates Corbasi Tomatensuppe von gegrillten Tomaten, auf Wunsch mit geriebenem Kashkavalkäse
4,90
Karisik Aspera Meze Gemischter Mezeteller, bestehend aus kalten Köstlichkeiten
11,50
Karisik Taksim Meze Gemischter Mezeteller, bestehend aus warmen Köstlichkeiten
11,90
Karisik Sultan Keyfi Diverse kalte und warme Vorspeisen gekrönt mit Riesengarnelen
15,50
Zaziki / Cacik Landjoghurt, mit Gurken und einem Hauch Knoblauch
4,50
Krautsalat / Lahana Salatasi mit Peperoni und Oliven garniert
3,50
Auberginenpüree / Patlican Ezme Geräucherte Auberginen, verfeinert mit Landjoghurt und warmer Granatapfelcreme
5,50
Oliven / Zeytin Verschiedene Olivensorten in pikanter Gewürzmischung
3,90
Kichererbsenpüree / Humus mit gerösteter Sesampaste, angemacht mit Zitronensaft und O livenöl
5,50
Schafskäse / Beyaz Peynir mit Olivenöl und Peperoni garniert
4,90
Joghurtcreme / Haydari mit Knoblauch und frischer Pfefferminze verfeinert
4,50
Zwiebelsalat / Sogan Salatas Roter Zwiebelsalat mit frischer Petersilie und Sumach
3,90
Karotten Joghurtcreme / Yogurtlu Havug Salatasi mit Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
5,50
Couscous Salat / Kisir Feiner Weizengrieß, mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze und Granatapfelsirup verfeinert
4,90
Artischocken Traum / Zeytinyagli Enginar mit M öhren, frischen Kräutern und kaltgepresstem Olivenöl verfeinert
6,50
Hausgemachte gefüllte Weinblätter / Ev Yapimi Yaprak Sarma Weinblätter, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, serviert mit Jog hurtsauce
4,90
Rote Beete Joghurtcreme / Yogurtlu Pancar mit Hönig verfeinert
4,90
Pfefferschotenpüree / Antep Ezmesi (scharf) mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Walnüssen, verfeinert mit Granatapfelsirup
5,50
Gebratene Auberginen oder Zucchini / Misir Unlu Patlican/Kabak Kizartmasi knusprig gebraten in Maismehl
4,50
Hackfleisch ummantelt in Weizengrieß / Icli Köfte knusprig gebacken, pikant
5,50
Zucchini Puffer / Mücver serviert mit Zaziki
5,50
Hausgemachte Blätterteigröllchen / Sigara Börek gefüllt mit Schafskäse und Petersilie
4,50
Hausgemachte Blätterteigdreiecke / Kiymali Muska Böregi gefüllt mit Lammhack und Zwiebeln
5,50
Gefüllte Champignons / Peynirli Mantar mit Kashkaval-Käsefüllung
5,50
Halloumi gegrillt / Izgara Hellim Peyniri mit frischen Kräutern
5,90
Gebackener Halloumi / Firinda Hellim serviert mit Feigenmarmelade
6,50
Gebackener Schafskäse / Tavada Susamli Beyazpeynir in knuspriger Sesampanade
6,50
Mediterranes Gemüse / Kizartilmis Sebze Gebratene Auberginen, Zucchini, Möhren und Paprika, verfeinert mit frischen Kräutern
5,90
Spinat mit Knoblauch / Sarimsakli Ispanak Frischer Blattspinat mit geröstetem Sesam und Knoblauch verfeinert
5,50
Gebratene Sardellen / Hamsi Kizartma wie vom schwarzen Meer
6,90
Kalamaris Ringe / Kalamar Tava Frische Kalamaris, goldbraun frittie rt in Maismehl
8,90
Garnelen in Knoblauchöl / Güvegte Karides mit Knoblauch und frischer Petersilie
7,50
Hähnchenpfanne / Tavuk Sote Hähnchenfleisch pikant gewürzt mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Tomatensoße
15,50
Hähnchen Popeye / Roma Tavuk auf geräucherter Spinat mit gorgonzoia-sahne-soße dazu Kartoffeln serviert im Spezialteller
13,50
Hähnchenspieß / Tavuk Sis mariniert in unserer speziellen Gewürzmischung
12,90
Hähnchen Geschnetzeltes / Aspera Keyfi pikant gewürzt, mit Paprika, frischen Champignons in Erdnuss Sauce, serviert im Tonteller
15,90
Gegrillte Hähnchenbrust / Izgara Tavuk Gögsü mariniert in einer Zitronenjoghurtsauce
12,90
Lamm Spieß / Sis Kebap marinierter Lammspieß aus dem Lehmofen
15,90
Orientalisches Lammragout / Aspera Kebap leicht Pikant, serviert im Tonteller
12,90
Topfkebap / Sini Kebab Lammhack mit Tomaten und Paprika in Tomatensauce, serviert im Spezialteller
14,90
Türkische Frikadellen / Izgara Köfte pikant gewürzte Lammhackfleischfrikadellen
12,90
Leber nach Albanischer Art / Amavut Cigeri mit roten Zwiebeln in der Pfanne serviert
12,50
Beyti (unser Spezial) Lammhackspieß ummantelt mit Blätterteig, Joghurt und zerlassener Butter, doppelt gegrillt
15,90
Lammhack Spieß / Adana Kebap Lammfleisch per Hand mit dem Rollmesser gehackt, scharf gewürzt, aus dem Lehmofen
12,90
3 Lammkoteletts / Kuzu Pirzola mit Grill-Tomate und Paprika serviert
15,90
jedes weitere Kotelett
4,50
Dem Sultan hat es Gefallen / Hünkar Begendi Pikant gewürzte Lammfleischstücke auf geräuchertem AuberginenKaschkavalkäse-Püree, verfeinert mit zerlassener Paprikabutter
15,90
Aspera Grillteller / Aspera Karibik Izgara Tabagi Herzhaft marinierte Fleischvariationen aus dem Lehmofen, serviert mit Grill-Tomaten und Paprika
17,50
Joghurt Adana gewürfeltes, krosses Brot, Tomatensauce, Lammhackspieß mit Joghurt und mit Butter verfeinert
15,90
Bauernpfanne geschnetzeltes Lammfleisch mit frischem Gemüse
16,90
Kalbspieß / Dana Sis marinierter Kalbspieß aus dem Lehmofen
16,90
Gebratene Kartoffeln / Patates Kizartmasi
2,50
Kartoffeln in Tomatensauce / Domatesli Patates
2,50
Weizenreis / Bulgur Pilavi
2,50
Anatolischer Reis / Pirinc Pilavi
2,50
Knoblauchbrot / Sarimsakli Ekmek
2,50
Gegrillter Oktopus / Izgara Ahtapot mariniert und gegrillt, serviert auf Salatspiegel
17,50
Lachssteak / Somon Baligi mit Limetten-Chili-Butter oder Honig-Senf-Sauce
15,50
Dorade Royal / Cupra Dorade gegrillt dazu servieren wir frischen Salat
17,90
Gebratene Sardellen / Hamsi Kizartma wie vom schwarzen Meer mit mediterranem Gemüse
14,50
Riesengarnelen / Jumbo Karides Izgara mit Knoblauch-Olivenöl mariniert, serviert mit Knoblauch-Dip
19,90
Mediterranes Gemüse mit Reis oder Bulgur
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Auberginen I imam Bayildi gefüllt mit Pinienkemen, Paprika, Rosinen und Zwiebeln, picanter Tomatensauce, serviert im Spezialteller
10,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Kebap Zucchini, Artischocken, Paprika und Tomaten gefüllt mit einer Käsegemuse-pürree in Gorgonzola Sahne Soße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Okraschoten aus dem Ofen / Güvecte Bamya in Tomatensauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Joghurt mit Honig / Balli Youghurt verfeinert mit karamellisierten Walnüssen
4,90
Milchreis / Sütlac warm serviert
3,90
Blätterteig Gebäck / Baklava gefüllt mit gehackten Pistazien
4,90
Tagesdessert Fragen Sie unsere Bedienung danach
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aspera Restaurant ist der 17.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.