Eine kulinarische Reise durch die Türkei. Lernen Sie unsere traditionelle türkische Küche nach Herzenslust kennen. Unser „Sofra" beinhaltet Salate, kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte und ein Dessert. (Ab 4 Personen)
Türkische Meze dienen hauptsächlich dazu, den Appetit anzuregen, bevor Ihr Hauptgang kommt. So werden diese unzähligen Meze gemeinsam genossen und stellen ein besonderes Erlebnis dar. Lassen Sie sich von unseren reichhaltigen Vorspeisen überraschen. Unser vegetarisches Menü umfasst Salate, kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen und ein Dessert. (Ab 2 Personen)
Rucola, frische Minze, Granatapfel, Walnüsse, Tomaten abgeschmeckt mit Granatapfelsirup
Gemischter Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Hähnchenbrust
Gegrillte und kleingehackte Auberginen-Spezialität mit Paprika, Tomaten, frischen Kräutern und Sesampaste aus dem Lehm-Ofen
mit gerösteter Sesampaste (angemacht mit Zitronensaft und Olivenöl)
Feiner Weizengrieß mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze und Granatapfelsirup verfeinert
Weinblätter gefüllt mit Reis und frischen Kräutern (serviert mit Joghurtsauce)
Schafskäse und #Lamm-Schinken mit Zwiebeln und frischen Kräutern und im Lehm-Ofen gebacken
Gebratene Auberginen, Zucchini, Möhren und Paprika (verfeinert mit frischen Kräutern)
Schafskäse mit Zwiebeln, Paprika und frischen Kräutern (im Lehm-Ofen gebacken)
Hähnchenfleisch pikant gewürzt mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika (in Tomatensoße)
auf geräuchertem Spinat mit Gorgonzola-Sahne-Soße dazu Kartoffeln (serviert im Spezialteller)
pikant gewürzt, mit Paprika, frischen Champignons in Erdnuss-Sauce (serviert im Tonteller)
Pikant gewürzte Lammfleischstücke auf geräucherten Auberginen, verfeinert 26,90 mit Knoblauchjoghurt und zerlassener Butter.
Lammhackspieß ummantelt mit Blätterteig, Joghurt und zerlassener Butter (doppelt gegrillt)
Aus dem Lehm-Ofen mit mediterranem Gemüse, Kräuterbutter und Estragon-Sauce
Lammfleisch per Hand mit einem Rollmesser gehackt und scharf gewürzt (aus dem Lehm-Ofen)
Pikant gewürzte Lammfleischstücke auf geräuchertem Auberginen Kaschkavalkäse-Püree (verfeinert mit zerlassener Paprikabutter)
Pikant gewürzter Hähnchenspieß auf geräucherten Auberginen, Kaschkavalkäse-Püree verfeinert mit geschmolzener Paprikabutter, Champignons und Aprikose
Herzhaft marinierte Fleischvariationen aus dem Lehm-Ofen (serviert mit Grill-Tomaten und Paprika)
gewürfeltes, krosses Brot, Tomatensauce, Lammhackspieß mit Joghurt und mit Butter verfeinert
Türkische #Teigtaschen gefüllt mit feinstem Rinderhack, serviert mit hausgemachter Tomatensauce und Joghurt (übergossen mit heißer Paprika-Butter)
gefüllt mit Pinienkernen, Paprika, Rosinen und Zwiebeln, pikanter Tomatensauce (serviert im Spezialteller)
Zucchini, Artischocken, Paprika und Tomaten gefüllt mit einer Käsegemüse-Püree in Gorgonzola-Sahne-Soße
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!