Profilbild von Forsthaus Heisenküche
Restaurants in Hameln

Forsthaus Heisenküche

3(1)
europäisch

Speisekarte von Forsthaus Heisenküche

Beliebte Gerichte von Forsthaus Heisenküche

Spinatknödel

1
vegetarisch

mit Bergkäse gefüllt in Parmesansauce mit Marktgemüse und kleinem Salat

als Zwischengang

20,00
1

Sommersalate vom Marienhof Esperde in Honig-Kräuter-Vinaigrette

mit Croutons und gebratenen Pfifferlingen

Vorspeise

Sommersalate vom Marienhof Esperde in Honig-Kräuter-Vinaigrette

mit Croutons und gebratenen Pfifferlingen

kleine Portion

12,00

Anzeige

große Portion (zum Teilen)

16,00

mit gebratenen Süßwassergarnelen in Orangen-Chili-Vinaigrette

kleine Portion

14,00

große Portion (zum Teilen)

18,00

Anzeige

Kalbscarpaccio mit rotem Paprikaconfit,

15,00

mit Kapern und Limonencreme

Lauwarmer Safran-Fenchelsalat

18,00

mit Sommerportulak und gebratenen #Garnelen

Suppe

Pfifferlingrahmsüppchen

8,00

mit Speck-Crostini

Rinderconsommé

8,00

mit Gemüse und Frittaten oder Grießnockerl

Anzeige

Vegetarisch

Auberginenlasagne

vegetarisch

mit Büffelmozzarella in Tomaten-Olivensauce mit kleinem Salat

als Vorspeise (ohne Salat)

18,00
vegetarisch

als Hauptgang

24,00
vegetarisch

Spinatknödel

1
vegetarisch

mit Bergkäse gefüllt in Parmesansauce mit Marktgemüse und kleinem Salat

Anzeige

als Vorspeise (ohne Salat)

16,00
vegetarisch

als Hauptgang

22,00
vegetarisch

Fisch

#Risotto

mit Trevisiano-Radicchio auf Beurre Blanc mit Queller und lauwarmen, karamellisiertem Oktopus

als Zwischengang

20,00
1

Anzeige

als Hauptgang

26,00

Seeteufel und Garnele im Parmaschinkenmantel

auf Tomaten-Safransauce mit #Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

als Zwischengang

24,00

als Hauptgang

32,00

Anzeige

Fleisch

#Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

29,00

mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

Medaillons vom Duroc-Schwein „Bruscetta“

29,00

mit Tomate und Büffelmozzarella überbacken - mit Pestorisotto und kleinem Gemüse

Rinderfilet in der Schalotten-Senfkruste auf Balsamicojus

36,00

mit Bohnengemüse und Sesam-Pilzcrêpe

Rosa Kalbskotelett

34,00

mit Zitronen-Pfefferbutter überbacken auf sautierten Pfifferlingen Gemüse und Sättigungsbeilage nach Wahl

Anzeige

Dessert

Geflämmte #Zitronentarte und Grapefruitsorbet

14,00

mit marinierten Zitrusfrüchten

Dunkle Schokoladenmousse auf Beerengrütze

mit Blätterteiggebäck

klein

8,00

groß

12,00

Anzeige

Österreichische Topfenknödel auf Marillenröster .mit Walnusskrokant

1 Knödel

8,00

2 Knödel

12,00

Käsevariation

14,00

mit Trauben und Nüssen

Anzeige
Entdecke mehr in Hameln
Profilbild von cazador
cazador
3.9(7)
europäisch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige