Zum Eichtalpark

Ahrensburger Straße 14
22041 Hamburg


Speisekarte von Zum Eichtalpark

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.08.2023
Matjestatar auf Schwarzbrot
9,50
Büsumer-Krabbencocktail
mit Toast und Butter
13,90
Hamburger Rindfleischsuppe
mit Einlage
4,50
Tomatencremesuppe
mit Fleischklößchen und Sahnehaube
5,30
Hamburger Krebssuppe
mit Nordseekrabben
5,80
Steinbeißerfilet
gebraten auf rosa Pfefferrahmsauce, dazu Gurkensalat und Salzkartoffeln
16,40
Steinbeißerfilet
gedünstet, auf Dill – oder Senfsauce mit gemischtem Salat und Salzkartoffeln
16,40
Zanderfilet
gebraten mit Sauce Bearnaise, Gurkensalat und Salzkartoffeln
17,40
Norwegisches Lachs- und Zanderfilet
gebraten, dazu Sauce Bearnaise, gemischtem Salat und Salzkartoffeln
18,50
Steinbeißer- und Norwegisches Lachsfilet
gebraten auf Krebsrahm mit Nordseekrabben, Gurkensalat und Salzkartoffeln
19,50
Norwegisches Lachsfilet
gebraten auf Krebsrahm mit Nordseekrabben, mit Gurkensalat und Salzkartoffeln
19,90
Pannfisch:
Hamburger Pannfisch auf Bratkartoffeln, mit Scufsauce und Gurkensalat
16,20
Forelle
blau, mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln
17,80
Forelle
„Müllerin Art“ in Butter gebraten, mit Tomatensalat und Salzkartoffeln
17,80
Scholle
„Müllerin“ in Butter gebraten, dazu Gurkensalat und Salzkartoffeln
17,90
Scholle
„Büsum“ mit frischen Nordseekrabben, Gurkensalat und Salzkartoffeln
21,50
Wildschweinbraten
mit Wacholderrahmsauce, Rotkohl, frischen Champignons, Preiselbeeren und Kartoffelkroketten
25,90
Hasenrückenfilet vom Grill
mit Rotweinsauce, Rotkohl, frischen Champignons,Preiselbeeren und Kartoffelkroketten
28,90
Hirschrückenmedaillons
mit Rotweinsauce, Pfifferlingen in Rahm, frischen Champignons,Preiselbeeren, Prinzessbohnen und Kartoffelkroketten
29,90
Schweinefilet
mit frischen, in creme fraiche, geschmorten Champignons, gemischtem Salat und Kartoffelkroketten
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet
mit Buttererbsen, grüner Pfeffersauce und Salzkartoffeln
16,90
Putenmedaillons
mit Büsumer Krabben, Spagelspitzen in Sauce Bearnaise und Kartoffelkroketten
18,90
Putenmedaillons
mit Buttererbsen, Früchtecurrysauce und Salzkartoffeln
17,40
Argentinisches Rumpsteak
mit frischen Champignons, Kräuterbutter gemischtem Salat und Pommes-frites
19,50 200 Gramm
25,50 300 Gramm
Argentinisches Rumpsteak
Pariser Art- grüner Pfeffer in Sahnesauce dazu gemischten Salat und Pommes-frites
19,50
Argentinisches Rinder-Filetsteak:
frische Champignons, Kräuterbutter, gemischtem Salat und Pommes-frites
25,90
Vegetarisches Bauernfrühstück
mit Gewürzgurken
10,80

vegan vegan

Veganes Schnitzel ( Saitanschnitzel ) “ Wiener Art „
mit Erbsen, Babykarotten und Pommes Frites
15,80

vegan vegan

Saitanmedaillons
mit Champignons in Rahm ( Vegane Sahne ) Salat und Salzkartoffeln
17,90

vegan vegan

Bauernfrühstück,
mit gewürfeltem Katenschinken und Gewürzgurke
10,80
Matjesfilet „Hausfrauen Art“,
mit Apfel-Zwiebel-Sahnetunke und gemischtem Salat
14,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce, dazu gemischter Salat
14,80
Roastbeef kalt, rosa gebraten,
mit Remouladensauce und gemischtem Salat
16,90
Champignonpfanne, frische Campignons,
geschnetzeltes Rumpsteakfleisch, in leichter Sauce
16,90
Fischerfrühstück,
Frische Nordseekrabben auf Rühreier
18,90
Ratsherrentopf, drei kleine Steaks, Gartengemüse
und Sauce Bearnais
17,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Buttererbsen, Babykarotten und Pommes-Frites
14,80
Schnitzel „Jäger Art“
mit Pilzsauce, gemischtem Salat und Pommes-frites
15,50
Schnitzel „Zigeuner Art“
mit Paprika-Tomatensauce, gem. Salat und Pommes-frites
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Eichtalpark ist der 08.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.