Vilai Vegan House

weitere Details

Bahrenfelder Str. 170
22765 Hamburg


Speisekarte von Vilai Vegan House

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2025
Klassisch sortiert
Tom Chien
knusprige vegane Garnelen mit Avocado-Soße
6,50

vegan vegan

Goi Cuon
frische Reispapierrollen gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat und Kräutern, dazu ein Hoisin-Mayonnaise-Dip
6,50
Nem
gold gebackene Rollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln, Morcheln und einer Süß-Sauer-Soße
6,50
Gyoza
gedämpfte Gyoza gefüllt mit Gemüse, Sojabohnen, Zwiebeln und Trüffel-Kokos-Soße
6,50
Ha Cao
gedämpfte Dumplings gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit Hoisin-Chilisoße und geröstetem Sesam
6,50
Bo Chien
frische Avocado von Tempura ummantelt, dazu Hoisin-Mayonnaise-Dip
6,50
Gọi Xoai
fruchtiger Mangosalat mit Gurken, Lotusstielen, gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Limetten-Ingwer-Dressing
6,50
Cary
rotes Curry mit Tofu, Kokosmilch, Zitronengras und Saisongemüse
6,50
Wakame-Salat
ein exotischer Seetangsalat mit geröstetem Sesam und Limetten-Chili-Dressing
6,50
Banh Bao
gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja-Patty Röstzwiebeln und einer Hoisin-Chili-Soße
6,50
Khoai Lang
gold gebackene Süßkartoffel-Pommes, serviert mit einer Avocado-Soße
6,50
Wan Tan Chien
hausgemachte Wan Tan mit einer pikant gewürzten Tofu-Pilzfüllung, dazu eine Süß-Sauer-Soße
6,50
Edamame
gedämpfte japanische Sojabohnen mit Himalaya-Salz verfeinert
6,50
Ga Chien
gebackenes veganes Hähnchen mit Mayonnaise-Kokos-Soße
6,50

vegan vegan

Miso Soup
eine klare Seetang-Suppe mit Miso, Wasserkastanien und Tofu
6,50
Nem Lui
gebackene vegane Garnelenrolle an einem Spieß mit Mayonnaise-Kokos-Soße
6,50

vegan vegan

Dau Chien Com
seidiger Tofu umhüllt mit knusprigen grünen Reisflocken und einer Kokossoße
6,50
Rau Xao
verschiedenes Saisongemüse mit Chili-Ingwer im Wok geschwenkt mit Tempeh und Röstzwiebeln
6,50
La Lot
gegrillter Tofu mit Kräuterseitlinge, Sojaschnetzel, umwickelt mit aromatischen Betelblättern
6,50
Avocado Salat
mit Avocado, Gurken, Paprika, Babyblattsalat in Sesamsoße
6,50
Gamba Rolls
mit veganen Garnelen, Avocado und Gurken, umwickelt mit Avocado und Teriyaki-Soße
6,50

vegan vegan

Green Rolls
Futo Maki mit gedämpftem grünem Spargel, Avocado, Gurken, frischem Salat Topping und Avocado-Cream
6,50
Vilai Rolls
California Roll mit gedämpftem grünem Spargel, Nem Lui, Süßartoffel-Pommes, umwickelt mit Spinat, dazu Teriyaki-Mayonnaise-Soße
6,50
Crunchy Rolls
mit gedämpften Süßkartoffeln-Pommes, Avocado, Mango, Gurken und Rettich, garniert mit Teriyaki-Mayonnaise
6,50
Cary Tom
mit rotem Curry, Kokosmilch, veganen Shrimps, Zitronengras und Saisongemüse, serviert mit Reis
13,18

vegan vegan

Bun Nem Lui
feine Reisnudeln mit gebackener veganer Garnelenrolle, frischer Mango, knackigem Salat, geröstetem Erdnüssen, Röstzwiebeln und einem Limetten-Ingwer-Dressing
13,18

vegan vegan

Miso Ramen
Brühe auf Miso-Basis mit Ramennudeln, Pak Choi, Mais, Tofu, Seitan und Frühlingszwiebeln
13,18
Soup Wan Tan
hausgemachte knusprige Wan Tans mit einer pikant gewürzten Tofu-Pilzfüllung in einer großen Schale, Ramennudeln, frischem Gemüse, Sesamöl, Lauchzwiebeln und Koriander
13,18
Zen Bowl
im Wok geschwenkter Tofu mit Saisongemüse in einer hausgemachten Premium Sojasoße, dazu Edamame und Süßkartoffel-Pommes, serviert mit Reis
13,18
Regenation Bowl
dicke Udonnudeln gedämpft mit Tofu, Sojabohnen, Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidigem Tofu, knusprigen Reisflocken, einer herzhaften Sojasoße und geröstetem Sesam
13,18
Udon Vilai
japanische Udonnudeln mit Austernpilzen, Kräuterseitlingen, Champignons, Brokkoli, Pak Choi und Cashew in einer cremigen Soße
13,18
Kem Trung
hausgemachte Panna Cotta aus cremiger Kokosmilch
6,50
Chuoi Hap
gedämpfte Banane eingewickelt in Klebreis, überzogen von einer Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vilai Vegan House ist der 28.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.