Viet Home Restaurant

weitere Details

Schweriner Str. 3
22143 Hamburg


Speisekarte von Viet Home Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2025
Klassisch sortiert
Goi Cuon:
Zwei vietnamesische Sommerrollen mit einer Füllung aus Reisnudeln, Salat und Koriander dazu wahlweise
4,90 Hühnerfleisch mit hausgemachter Nuoc Mam-Soße
5,50 Garnelen mit hausgemachter Nuoc Mam-Soße
4,90 Tofu (vegetarisch) mit Hoisin-Soße
Nem Cuon
Zwei vietnamesische Frühlingsrollen, frittiert mit einer Füllung aus Schweinefleisch, Garnelen und Gemüse, dazu hausgemachte Nuoc Mam-Soße
5,50
Mini-Frühlingsrollen
6 Stück vegetarisch mit süß-saurer Soße
3,60

vegetarisch vegetarisch

Lemongrass Chicken Sticks
Zwei Stück in Lemongras marinierte Hühnerfleischspieße mit Erdnuss-Curry-Soße
5,50
Tom Cuon Khoai Tay
Drei Garnelen im Kartoffelnetz gebacken, mit süß-saurer Chili-Soße
5,50
Tom Kha Gai Suppe
Hühnerfleischsuppe in einer Kokosmilch-Sahne-Brühe mit Gemüse, Champignons, abgeschmeckt mit Thai-Kräutern (wahlweise mit Garnelen (+0,50€))
5,50
Mien Ga Suppe:
Hühnerfleisch, Glasnudeln und Gemüse
5,50
Goi Xoai Ga
Hühnerfleisch, frische Mangostreifen, Salat,Gurke, Rotzwiebeln, Karottenstreifen in einem süß-sauren Chili-Limetten-Dressing, mit Koriander und Erdnüssen (wahlweise mit Garnelen (+1,00€))
7,90
Salat Bo
Feines Rindfleisch in dünnen Scheiben geschnitten, Mango- & Karottensalat mit Rotzwiebeln, abgeschmeckt mit einem leicht süß-sauren Limetten-Dressing, geröstetem Sesam und frischem Basilikum
7,90
(Gebratene Reis 1-€ Aufschlag)
Gebratene Nudeln
mit frischem Gemüse und Ei
6,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
9,90
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch, Gemüse und Ei
13,50
Gebratene Nudeln
mit Riesengarnelen, Gemüse und Ei
13,50
Gebratenen Nudeln
mit knuspriger Ente, Gemüse und Ei
13,50
Gebackenes Hühnerbrustfleisch (knusprig)
mit Nudeln, Gemüse und Ei
13,50
Spicy Udon Yaki:
Gebratene Udon-Nudeln mit pikanter Soja-Chilipaste-Curry-Soße, Gemüse und frischen Kräutern (scharf) – dazu wahlweise mit
13,50 Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
15,50 Riesengarnelen
13,50 Tofu
15,50 knusprigem Entenfleisch
Udon Yaki
Gebratene Udon-Nudeln mit Sojasoße, Ei, Gemüse und geröstete Sesamkörner – dazu wahlweise
13,50 Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
15,50 Riesengarnelen
13,50 Tofu
13,50 knusprigen Entenfleisch
Pho Ha Noi :
Traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche mit Reisbandnudeln, Rotzwiebeln, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Koriander, Ingwer und Basilikum, Zimt, Sternanis und Kardamon (leicht scharf)- wahlweise mit
14,50 Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
14,50 Tofu
Pho xao
Gebratene Reisbandnudeln mit Gemüse und Ei, abgeschmeckt mit Koriander und Röstzwiebeln – wahlweise mit
14,50 Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
15,50 Garnelen
14,50 Tofu
Bun Bo Nam Bo
Südvietnamesischer Reisnudelsalat mit gebratenem Rindfleisch, mariniert mit Zitronengras, abgeschmeckt mit einer hausgemachten Nuoc Mam-Soße, Koriander, Röstzwiebeln und Erdnüssen (lauwarm, leicht scharf)
14,50
Bun Nem
Traditionelle vietnamesische Frühlingsrollen mit einer Füllung aus Schweinefleisch, Garnelen und Gemüse auf Reisnudeln und Salat, abgeschmeckt mit einer hausgemachten Nuoc Mam-Soße, dazu frische Kräuter, Röstzwiebeln und Erdnüsse (lauwarm, leicht scharf)
14,50
Bun Tofu
Gebratene Tofu auf Reisnudeln und Salat, abgeschmeckt mit einer hausgemachten Nuoc Mam-Soße, Röstzwiebeln und Erdnüssen (lauwarm, leicht scharf)
13,50
Bun Ca Hoi nuong
Gegrilltes Lachsfilet auf Reisnudeln und Salat, abgeschmeckt mit einer hausgemachten Nuoc Mam-Soße, dazu Röstzwiebeln und Erdnüsse (lauwarm, leicht scharf)
15,50
Ca Hoi nuong Sot Ca Chua
Gegrilltes Lachsfilet mit gebratenem Gemüse und Tomaten, abgeschmeckt mit Dill und Frühlingszwiebeln, verfeinert mit einer Ingwer-Knoblauch-Soße, mit Reis serviert
17,90
Bo xao Gia
Im Wok geschwenktes Rindfleisch mit Zwiebeln, Sojasprossen, Porree, Sellerie und grünen Bohnen, abgeschmeckt mit einer Soja-Knoblauch-Ingwer- Soße und Koriander, serviert mit Reis (leicht scharf)
15,50
Mien xao
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Ei und Röstzwiebeln, abgeschmeckt mit Koriander – dazu wahlweise mit
14,50 Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
15,50 Riesengarnelen
Kokos Erdnuss Thai Rotcurry
Exotische Kokosmilch-Sahne-Erdnuss-Rotcurry Soße (scharf) mit frischem Gemüse und Erdnüssen, dazu wahlweise
13,50 Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
15,50 Riesengarnelen
13,50 Tofu
15,50 knuspriges Entenfleisch
Red Curry
Exotische Kokosmilch-Sahne-Thai Rotcurry Soße (scharf) mit frischem Gemüse und Basilikum, dazu wahlweise
13,50 zartes Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
15,50 Riesengarnelen
13,50 Tofu
15,50 knuspriges Entenfleisch
17,90 Lachsfilet
Spicy Mango Curry
Exotische Kokosmilch-Sahne-Mango Püree-Thai Rot Curry Soße, frische Mangostücke, Gemüse und Reis (scharf) – dazu wahlweise
13,50 Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
15,50 Riesengarnelen
13,50 Tofu
15,50 knuspriges Entenfleisch
17,90 Lachsfilet
Thai Ingwer
Gebratenes Gemüse in einer erfrischenden Soja- Chili- Ingwer- Soße (scharf) und Reis– dazu wahlweise
13,50 Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
15,50 Riesengarnelen
13,50 Tofu
15,50 Entenfleisch
17,90 Lachs Filet
Thai Basilikum
Gebratenes Gemüse in einer Soja-Knoblauch-Chili-Soße (scharf), abgeschmeckt mit Thai Basilikum, Limettenblättern und Reis– dazu wahlweise
13,50 Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
15,50 Entenfleisch
15,50 Riesengarnelen
13,50 Tofu
Spicy Curry
Gebratenes Gemüse in einer Soja-Chilipaste-Gelbcurry-Soße (scharf), abgeschmeckt mit Basilikum, Limettenblättern und Reis, dazu wahlweise
13,50 Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
15,50 Entenfleisch
15,50 Riesengarnelen
13,50 Tofu
Thai Lemongras
Gebratenes Gemüse mit vitalisierendem Zitronengras in Soja- Chili- Knoblauch- Indischer Curry- Soße (scharf) mit Reis– dazu wahlweise
13,50 Hühnerfleisch
15,50 Rindfleisch
15,50 Riesengarnelen
13,50 Tofu
15,50 knuspriges Entenfleisch
Drei Klebereis-Sesam-Bällchen
mit Rotbohnenfüllung (leicht süß)
3,90
Gebackene Bananen
mit Honig
3,90
Reis extra
2,50
Soja-Soße
0,50

vegan vegan

Nudeln gebraten
2,90
Glückskekse
0,30
Ente gebraten ¼ Stück
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Viet Home Restaurant ist der 28.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.