Togao Suhrhof Restaurant

Weidenbaumsweg 13-15
21029 Hamburg


Speisekarte von Togao Suhrhof Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
Montag bis Samstag von 11:30 bis 17:00 (Außer Sonntag und Feiertag)
T1
Mango Maki 8 Stk., Gurken Maki 8 Stk., Avocado Maki 8 Stk.
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
T2
Gegrillte Lachs Maki 8 Stk., Tuna Maki 8 Stk., Avocado Maki 8 Stk.
10,50
T3
Kross gebratene Tempura Rolls mit Butterfisch oder Lachs, Avocado, Philadelphia, werden mit Salsa Roja und Sesam Dressing serviert
10,50
T4
Inside Out Califarnia 8 Stk,. Gurken Maki 8 Stk,, Lachs Nigiri 2 Stk.
10,50
T5
Inside Out Alaska 8 Stk., Gurken Maki 8 Stk., Tuna Nigiri 2 Stk.,
11,50
Montag bis Samstag von 11:30 bis 17:00 (Außer Sonntag und Feiertag)
5,50
T7
Hanoi Pho: Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe, aromatischer Hühnerbrühe, Frühlingszwiebel Koriander Sojasprossen
9,50 mit Tofu
10,50 mit Huhn
11,50 mit Rind
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T8.
Tofu mit frischem Saisongemüse, Ingwer, Knoblauch, Soja Sauce, serviert mit Duftreis
9,50
T9
Würzig gebratene Streifen von Hühnerbrustfilet mit Zitronengras knackigem Salat und Limetten Dip, Erdnuss, Koriander, serviert auf Duftreis
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T10
Mango - Curry Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse, knackigem Salat serviert mit Duftreis
9,90
T11
Ente kross gebraten in Erdnuss-Sauce mit frischem Gemüse der Saison auf Duftreis
11,90
T12
Ente kross gebraten in Soja-Sauce mit frischem Gemüse der Saison auf Duftreis
11,90
Mix Reisschale mit japanischem Reis, Daikon eigelegtem Rettich, Wakame (japanischer Algensalat), Edamame(japanische jungen Sojabohnen) Gemüse, Avokado, Sesam und wahlweise:
D1
knusprigem Tofu
11,90
D2
Teriyaki Huhn
12,90
D3
frischem Lachs
13,90
D4
Teriyaki Thunfischfilet
14,90
14,90
D6
Frischem Lachs, Thunfisch, Jakobsmuscheln, gekochten Garnelen, knusprigen Garnelen im Tempuramantel
17,90
1.MISO SOUP
Japanische Suppe mit Brühe aus Miso – fermentierter Sojabohnenpaste und Seetang, Frühlingszwiebeln und wahlweise:
5,50 a. Tofu
6,50 b. Lachs
2. COCOS SOUP
Cremige Suppe mit Brühe aus Kokosmilch, Champignons, Tomaten, Galgant, Zitronengras und wahlweise:
5,50 a. Tofu
6,50 b. Huhn
6,90 c. Garnelen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3. TÔM CHUA
Pikante sauer-scharfe Suppe mit Zitronenblättern, Limettensaft, Tamarinde und wahlweise:
6,50 a. Huhn
6,90 b. Garnelen
4. GỎI CUỐN
Frische Salatrolle mit Reispapier, knackigem Salat, Gurken, Minze, Reisfadennudeln, Sesam, dazu Limetten– Kräuter Dip und wahlweise:
5,90 a. Tofu
6,50 b. Huhn
6,90 c. Garnelen
5. NEM TOGAO
Knusprige Reispapierrollen nach Oma’s Rezept, wahlweise mit:
6,50 a. Huhnfüllung
6,60 b. Garnelenfüllung
4,90 c. vegetarisch
6. EDAMAME
Gedämpfte grüne Babysojabohnen, mit Meersalz serviert
6,50
7. YAKITORI CHICKEN SKEWERS
2 gegrillte Hühnerspieße mit Erdnuss – Sauce und frischem Salat
6,90
8. EBI TEMPURA
3 große Garnelen in knusprigem Tempura Teigmantel an Salat, dazu Avocado–Dip
6,90
9. INDOCHINA DUMPLINGS
Gedämpfte Teigtaschen aus Reismehl, serviert mit natürlich gebraunte Sojasauce, wahlweise mit
5,50 a. Tofufüllung
6,50 b. Garnelenfüllung
10. MIX TAPAS
Salatrolle mit Reispapier, knusprige Reispapierolle, Ebi Tempura A,B, Indochina Dumplings
14,90
je weitere Person+
7,00
100. LÁ LỐT
Gegrillte Betelblattrollen mit Rinderfüllung
6,50
11. GREEN PAPAYA
Knackige grüne Papayastreifen, Karottenstreifen, Tomaten, Erdnüssen, Limetten–Chili–Dressing, auf Wunsch scharf
8,90
12. MANGO MIX
Knackige Mango, Gartensalat, frische Kräuter, Limetten–Chili–Dressing, gegrilltes Huhn
9,90
13. SUMMER BREEZE
Glasnudeln, Kräutersalat, Erdnüssen, Limetten–Ingwer–Dressing und wahlweise:
8,90 a. Tofu
9,90 b. Huhn
15. TATAR AVOCADO
Gehackte Avocado, Lauchzwiebeln, serviert mit scharfer Wasabi & Sojasauce und wahlweise:
8,90 a. rohem Lachs
9,90 b. rohem Thunfisch
16. SALMON WEED
Seetang-Streifen, flambierter Lachs, frischer Ingwer, Chiliöl, Soja-BasalmicoSesam-Dressing
8,50
20. HANOI PHỞ
Der Klassiker aus vietnamesischer Küche! Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit kräftig–aromatischer Hühnerbrühe, dazu Frühlingszwiebel, Koriander, Thai Basilikum, Sojasprossen, vietnamesischer fluffig–frittierter Brotstange und wahlweise:
11,90 a. Tofu
13,50 b. Huhn
14,50 c. Rind
21. BANGKOK SPICES
Sauer–scharf & exotische Tom Yam Reisnudelsuppe mit Zitronengras, Galgantwurzel, Tamarinde und wahlweise:
14,50 a. Lachs
15,90 b. verschiedene Meeresfrüchte
22. SAIGON CURRY
Cremige Kokos Curry–Sauce mit Gemüse, an frischem Salat, Duftreis, dazu frische Kräuter & Erdnüsse, wahlweise:
11,50 a. Tofu
14,50 b. Huhn
16,50 c. Mit knusprigem Ente
16,90 d. gegrillter Ente
16,90 e. große Garnelen
23. MEKONG LEMON GRASS
Reisfadennudelsalat mit Zitronengras– Honig Fleischscheiben, frischem Salat, Limetten–Kräuter–Dressing und wahlweise:
14,50 a. gegrilltem Huhn
15,50 b. gegrilltem Rind
16,90 c. gegrillter Ente
15,90 d. BÚN TOGAO knusrigen Reispapierrollen mit Huhnfüllung, gegrillten Lá Lốt-Betelblattrollen mit Rinderfüllung, Tofu
24. PNOM PENH PEANUTS
Knackiges Wokgemüse in cremiger Erdnuss–Sauce an frischem Salat, Duftreis, dazu Lemon Dip und wahlweise:
11,50 a. Tofu
14,50 b. Huhn
16,50 c. mit knusprigem Ente
16,90 d. mit gegrillter Ente
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
25. VIENTIANE STYLE
Saisongemüse in Soja-Balsamico-Sauce, Avocadomus, dazu Sesamreis und wahlweise:
11,50 a. Tofu
14,50 b. Huhn
16,50 c. mit knusprigem Ente
16,90 d. mit gegrillter Ente

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
26. PHUKET FISH
Fisch nach eigener Wahl & knackiges Saisongemüse, Pak Choi, grüner Spargel in dunkler Sojasauce, dazu Reis und wahlweise:
16,90 a. gegrillter Lachs
18,90 b. gegrillter Thunfisch
15,90 c. gegrillter Butterfisch
27. FLYING SINGAPORE
“Fliegende Nudeln” mit frischem Salat, gedämpftem Gemüse, Erdnuss–Kräuter Sauce und wahlweise:
14,50 a. gegrillter Hühnerbrust
15,50 b. knusprigen Garnelenspieße
16,90 c. Knusprigen Ente
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
28. GEBRATENEN NUDELN ODER REIS
Mit Ei und Gemüse, frischem Salat-Mayonnaise und:
14,50 a. würzig gebratene Hühnerbrustfilet mit Zitronengras
15,90 b. Würzig gebratene Rind mit Zitronengras
16,90 c. Knusprigen Ente
16,90 d. Würzig gebratene Ente
30. KINDERMENÜ - PFANNENNUDELN ODER PFANNENREIS
mit Ei und Gemüse, whalweise
6,50 a. vegetarisch
7,50 b. mit Huhn und Gemüse
Alle Crunchy Rollen werden mit Sakurakresse, Guacamole, Salsa Roja & Sesam Dressing serviert
C35. CRUNCHY VEGI
Avocado, Gurke, Spargel – Avocado, Philadelphia
12,50
C36. TUNACADO
Thunfisch, Avocado, Philadelphia
14,50
C37. ABURI SALMON
Lachs, Avocado, Philadelphia & Shiso Blatt
14,50
C38. HOTATEGAI TEMPURA
Jakobmuscheln, Avocado, Philadelphia
15,90

vegetarisch vegetarisch

C39. BUTTERFISCH TEMPURA
Butterfisch, Avocado, Philadelphia
13,50
D55. SASHIMI TUNA
8 Scheiben Thunfisch auf Seetang Salat
18,50
D56. ABURI TUNA
8 Scheiben Thunfisch flambiert auf Seetang Salat, Avocado
19,50
D57. SASHIMI SALMON
8 Scheiben Lachs auf Seetang Salat, Avocado und Sakurakresse
16,50
D58. ABURI SALMON
8 Scheiben Lachs flambiert auf Seetang Salat, Avocado
17,50
2Stk.
A1. ABURO MAGURO
Thunfisch flambiert
6,20
A2. ABURO SAKE
Lachs flambiert
5,90
A3.ABURO GAI
Jakobsmuscheln flambiert
6,50
A4.KANI
Surumi
4,90
A5. SAKE
5,50
A6.ANAGO
Salzwasseraal gegrillt
6,20
A7. MAGURO
5,90
A8.HOTATEGA
Jakobsmuscheln
6,20
A9.EBI
Eingelegte Garnelen
5,50
8Stk.
M21. AVOCADO
4,50
M22. SAKE
5,30
M23. EBI
eingelegte Garnelen
5,30
M24. TEKKA
5,30
M25. ANAGO
Salzwasseraal gegrillt
5,90
M26. FRIED EBI
gebackene Garnelen
6,30
M27. KAPPA
Gurke
4,30
M28. SALMON SKIN
Lachshaut gebacken
5,30
M29. MANGO
Lachshaut gebacken
4,50
8Stk.
B31. ALASKA
Lachs, Avocado & Tobiko
9,50
B32. CALIFORNIA
Surimi, Avocado & Tobiko
9,00
B33. MAGURO
Thunfisch, Avocado & Tobiko
9,90
B34. ANAGO
Salzwasseraal, Gurke & Sesam
10,50

vegan vegan

B35. HOTATEGA
Jakobmuscheln, Acovado & Tobiko
14,50
B36. SALMON SKIN
Lachshaut gegrillt, Gurke & Sesam
9,50
B37. EBI TEMPURA
Gebackene Garnelen Avocado, Sesam
9,50
B38. VEGGIE
Avocado im Tempuramantel, Gurke
8,90

vegetarisch vegetarisch

D47. CRISPY TIGER
Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Philadelphia, bedeckt mit Feuerlachs
14,90
D48. SIZZLING TEMPTATION
Avocado im Tempuramantel, Mango, Philadelphia & Lachsmantel
14,90
D49. MAMA EBI
Gegrillte Lachshaut, Mango, Avocado, Philadelphia, mit Großgarnelen umwickelt & Tobiko
14,90
D50. SAKE FANCY
Lachshaut, ummantelt mit Lachs, Mango, Philadelphia, Tobiko
14,50
D51. BALZING TUNA
Surimi, Mango, Philadelphia, ummantelt mit Feuerthunfisch
15,50
D52. FUTO NIJI
5 Stück gefüllt mit Lachs, Thunfisch, Mango, Avocado, Gurke & Tobiko
15,50
D53. FREE STYLE
Kreative Kreation unserer Sushi Chefs
15,50
M1.MAKI MIX
8Stk. Salmon Maki + 8Stk. Tuna Maki +8Stk. Avocado Maki
13,90
M2. SAKE TSUNAMI
8Stk.Sake Maki + 6Stk. Sake Nigiri
17,90
M3. CRISPY ROCKET
8Stk. Sake Crunchy Roll + 4Stk.Nigiri
19,90
M4. BLAZING LOVE
8Stk.Crispy Tiger + 4Stk.Nigiri
19,90
M5.KAMASUTRA
4Stk. Nigiri + 8Stk.Freestyle Special Roll + 8Stk. Salmon Crunchy Roll + 8Stk. Kappa Maki + Algensalat
44,00
M6. ROBU INVASION
6Stk.Nigiri + 8Stk. Freestyle Special Roll + 8Stk. Alaska Roll + 8 Sake Maki + 8Stk. Kappa Maki + 8Stk. Tuna Tempura
54,00
M7.LOVER PLATTE
8Stk. Sashimi Lachs + 8Stk.Butterfisch Tempura + 8Stk.California +8Stk. Tuna Maki
49,00
M8.TOGAO VEGGI
8Stk. Crunchy Veggie Tempura Roll +16Stk.Maki Mix (vegetarisch) +8Stk. Veggie Inside Out Roll + Algensalat
32,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Togao Suhrhof Restaurant ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.