The Locks

Marienhof 6
22399 Hamburg


Speisekarte von The Locks

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Zuletzt aktualisiert am 21.12.2021
Burratina di Andria
mit gerösteten Haselnüssen, Rucola, Datteltomatenkompott, Balsamico-Pflaumen und Balducci-Olivenöl [Burratina: eine kleinere Sonderform des Mozzarella aus Kuhmilch mit fein cremig-sahnigem Kern]
14,50
Classic Italian Carpaccio
hauchdünnes Filet vom Herefordrind mit Balducci-Olivenöl, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
14,90
Tatar vom Weideochsenfilet
mild oder scharf gewürzt, mit Cornichons und Kapern, dazu servieren wir unser hausgebackenes Brot
Vorspeise
16,00
als Hauptspeise
23,00
Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur
auf Spinatsalat und Kürbis-Birnenchutney
14,50
Gebeiztes Filet vom Grönland Heilbutt
mit eingeweckter Riesling-Birne, Berglinsen, rote Bete, Honig und Senfaromen
14,90
Gebackene Praline vom heimischen Wildschwein
mit Bergkäsecreme, Tiroler Speck, Staudensellerie, Tropea Zwiebel und marinierten Pflaumen
15,50
Gebratene, kanadische Finestro Jakobsmuscheln
mit Herbsttrüffel-Beurre Blanc, glasiertem Stängelkohl und gerösteteten Haselnüssen [Finestro Jakobsmuscheln: Freifang aus dem Nordwestatlantik, eine der schmackhaftesten Muscheln, zart im Biss, wunderbares Aroma]
15,90
Crèmesuppe von der Steckrübe
mit gebratenem Spieß vom Neuseeland-Lamm und Petersilienöl
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crèmesuppe vom kanadischen Hummer
mit Tandoori gewürzt, geröstetem wilden Blumenkohl, Koriander und gebratener Black Tiger Garnele
8,50
San Francisco Ceasar’s Salad
mit gerösteten Weißbrotwürfeln, Parmesan, Sardellen und b THE LOCKS Ceasar’s Dressing
Normal
12,50
mit gegrillter Maispoulardenbrust
16,50
mit gegrillten Garnelen
18,50
New Zealand Lamb Salad
mit verschiedenen Blattsalaten, rosa gebratenem Neuseeland Lammfilet, Schafskäse, Basilikumpesto und THE LOCKS-Hausdressing
20,00
Marinierter Herbstsalat
Rucola und Feldsatat mit Birnen-Senfdressing, eingelegten Weintrauben, gerösteten Walnüssen und gebackenem Mons 1924 [Mons 1924: Blauschimmelkäse von der Käsemanufaktur Kober aus Itzehoe]
15,90
Frischer Gurkensalat
in Rahm mit Dill und Zitrone
6,50
Hamburger Grünkohl
mit Kasseler, Kohlwurst, geräucherter Schweinebacke, Bratkartoffeln und hausgemachtem Senf
19,90
Gebratene Kalbsleber „Peter’s Farm“
mit Balsamicosauce, Boskoop-Apfel, gerösteter Kerbelwurzel, Hokkaidokürbis und Petersilienpüree
22,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeerkompott, Zitrone, krossen Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
24,90
Geschnetzeltes vom Hereford Rinderfilet
in Pfeffer-Rahmsauce mit Waldpilzen, hausgemachten Kräuterspätzle und kleinem Salat
25,90
Halbe Vierländer Ente vom Schönmoorer Hof
im Ofen gegart mit Apfel-Rotkohl, Kartoffelklößen und Bratensauce
29,50
Am Knochen gereiftes Rumpsteak „Jan Bull“
[„Jan Bull“: Dry aged premium beef, fein marmoriert, unvergleichlich im Geschmack, über Buchenholz trockengereift] ca. 300 g
43,50
Hereford Rinderfilet aus Uruguay
[Hereford Ochsen: aufgewachsen mit extensiver Weidehaltung auf den Pampas Südamerikas] ca.180 g
31,50
ca. 250 g
39,50
Gegrillte Seawater Garnele
je Stück
4,00
THE LOCKS Vierländer Ente vom Schönmoorer Hof
mit Bratensauce, Apfel-Rotkohl, Speckrosenkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln
59,00
THE LOCKS Chateaubriand
das Mittelstück des Rinderfilets aus Uruguay – im Ganzen gebraten ca. 600 g
85,00
Filet vom Grönland-Heilbutt mit Limonen-Senfkruste
im Ofen gegart mit gehobeltem Wintertrüffel, gestovtem Steckrübengemüse und Walnuss-Gnocchi
25,90
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
mit Rieslingsauce, Hokkaidokürbispüree und Schnittlauch-Kartoffelkrapfen
26,50
Thunfischfilet in Sesam – rare gebraten
mit Zitronengras-Sojasauce, Avocado, wildem Blumenkohl und Basmati-Wildreis
28,00
Gebratene Garnelen
mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Strauchtomaten, Knoblauchbrot und kleinem Gartensalat
27,50
THE LOCKS Hamburger oder Cheeseburger
mit hausgemachtem Pattie vom argentinischen Rind (ca 200 g), pikantem Burger Relish, Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Lattuga Salat und Skin on Fries (Pommes)
17,50
Spaghetti mit gegrillten Garnelen
in pikanter Paprikasauce mit Zwiebeln, schwarzen Oliven und Kräutern
19,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Kartoffelgnocchi mit Hokkaidokürbis und Ricotta
mit Kürbiskernpesto, Walnüssen und geriebenem Pyrenees Brebis
16,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Wildgeflügelragout
mit Cranberries, Majoran, Wurzelgemüse und gehobeltem Pfeffer-Pecorino
17,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle "Trüffel"
im Champagner-Schnittlauchsud mit am Gast gehobeltem Wintertrüffel und Parmesan Reggiano
21,50
Lauwarmer Topfen-Nougatknödel
mit Beerenragout und Vanillerahmeis
8,50
Dreierlei Mousse au Chocolat
von der Valrhona Schokolade
9,00
Dreierlei Sorbet
mit Himbeermark und frischer Minze
7,50
Crème Brûlée
mit eingekochter Williams-Christbirne
8,00
Crème Brûlée
mit eingekochter Williams-Christbirne und hausgemachtem Sorbet aus der Locks-Pâtisserie
11,90
THE LOCKS Dessertvariation
12,00
Eis mit heißen Himbeeren
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
8,50
Bananen-Schokosplit
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis, Banane, Sahne, Schokoladensauce und Mandelstreusel
8,50
Eiskaffee oder Eisschokolade
2 Kugeln Vanilleeis, geeister Kaffee oder Kakao und Sahne
7,00
Espresso Affogato
frisch gebrühter Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
6,50
Kugel Eis / Kugel Sorbet
[Unsere Eissorten sowie das Sorbet beziehen wir regional und von Hand zubereitet aus dem Duvenstedter Eiscafé] in den Sorten Vanille, Erdbeere, Walnuss, Schokolade sowie Mango, Zitrone und Himbeere je Kugel
2,90
Stück Käse nach Wahl
mit Feigen-Pfeffermarmelade und hausgebackenem Früchtebrot. Wählen Sie aus den Sorten: Camembert „Bauckhof Demeter“, Blaue Kornblume, Kober Käse „Tief im Wald“ je Stück
6,90
Käsevariation (6 Sorten)
Soumaintrain, Kober „Tief im Wald“, Blaue Kornblume, Camembert „Bauckhof Demeter“, Nordseekäse, Chällerhocker lait cru
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Locks ist der 21.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.