The Don A Roma Blankenese

weitere Details

Erik-Blumenfeld-Platz 27b
22587 Hamburg


Speisekarte von The Don A Roma Blankenese

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2025
Klassisch sortiert
ALLE VORSPEISEN WERDEN MIT FRISCHEM, HAUSGEMACHTEM BROT SERVIERT
Tomatencremesuppe
Fruchtige Tomatencremesuppe mit Sahne und Basilikum-Pesto verfeinert
8,90
Bruschetta
Gewürfelte Tomaten mariniert mit Pesto & Parmesan auf unserem frischem hausgemachtem Knoblauchbrot & Rucola
6,90 klein
9,90 groß
Bruschetta Avocado
Tomatenwürfel, Avocadowürfel, Knoblauchbrot, Zitronenabrieb, hausgemachtes Pesto, Rucola & Basilikum
14,90
Antipasti
Gegrillte Zucchini und marinierte Paprika, gebratene Champignons und marinierte Schalotten, getrocknete Tomaten, luftgetrockneter italienischer Schinken, original italienischer Parmesan, cremiger Feta mit Rosmarin, Oliven sowie hausgemachtes Pesto & Rucola
15,90
Burrata
Cremige Burrata mit Pinienkernen, Balsamico Creme, zerlassenen Kirschtomaten, Basilikum-Pesto & Rucola
13,40
Gambas Aglio e Olio
Marinierte Gambas angebraten mit Knoblauch, Oliven, Spinat & Kirschtomaten & dazu unser frisch gebackenes Brot
14,90
Rote-Beete Carpaccio mit Ziegenkäse
Rote Beete Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse, Walnüssen, Trüffel-Honig und Wildkräutersalat mit Zitronen Vinaigrette
15,40
Vitello Tonnato
Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Kapern, Kirschtomaten, Rucola & Parmesan
17,90
Gemischte Vorspeisenplatte (ab 2 Personen)
Eine Variation unserer beliebtesten Vorspeisen im Family Style perfekt zum Teilen & genießen.
16,90
AUS DEM ORIGINAL ITALIENISCHEN STEINOFEN
Margherita
Das Original
9,90
Salame
Salami
11,90
Salame Piccante
Peperoni-Salami, roten Zwiebeln & Chili-Öl
15,60
Quattro Formaggi
Mozzarella, Parmesan, Gorgonzola & Fetakäse
16,40
Tonno e Cipolla
Thunfisch & rote Zwiebeln
15,40
Prosciutto e Funghi
Luftgetrockneter italienischer Schinken & Champignons
15,90
La Verdura
Gegrillte Zucchini & Paprika, Kirschtomaten, Mehrkorn-Mix, Rucola & Parmesan
16,90
Prosciutto Stagionato
Luftgetrockneter italienischer Schinken, Rucola & Parmesan
17,90
Burratina
Rucola, Kirschtomaten, Burrata, Knoblauchpüree & Pesto
19,40
Gorgonzola e Noce
Birnen, karamellisierte Walnüsse, Spinat & Gorgonzola
17,90
Gamberetti e Spinaci
Gambas, Pinienkerne, Spinat & Basilikum-Pesto
19,90
Western BBQ
BBQ Sauce, Hähnchenbrustfiletstreifen, Paprika, Mais, rote Zwiebeln & Kidneybohnen
17,90
Quattro Stagioni
Pizza Vier Jahreszeiten mit Oliven, Artischocken, Champignons, Kochschinken, Salami, Thunfisch, roten Zwiebeln sowie Peperoni
19,90
Spinaci e Pomodoro con Mozzarella
Tomatensauce, Filata Mozzarella und frischer Spinat
16,90
Penne All’Arrabbiata | scharf
Frischen Lauchzwiebeln, Knoblauch, frische Tomaten, frischen Chili Schoten, Tomatensauce & Parmesan
14,40
Tagliatelle al Ragù (bolognese classico)
„Der Klassiker“ aus 100% feinstem Rindfleisch
16,40
Spaghetti Carbonara Originali
Guanciale, Eigelb, schwarzer Pfeffer & Parmesan
15,40
Spaghetti Surf & Turf
Lachsfilet & Rinderfiletstreifen auf Spaghetti Aglio e Olio
23,40
Penne Gorgonzola di Manzo
Penne in Gorgonzolasauce mit Rinderfiletstreifen
21,40
Tagliatelle Parmigiano e Tartufo
Pasta in feiner Parmesan Sauce mit schwarzem Trüffel
17,90
Tagliatelle di Manzo e Verdura
Pasta mit Rinderstreifen, Champignons, Cocktailtomaten, Parmesan, Lauchzwiebeln angebraten mit & Knoblauch, verfeinert mit Sahne & Rucola
19,40
Gnocci Tartufo
Gnocci mit Trüffel-Ziegenkäse Füllung in hausgemachter Rosmarinbutter & Parmigiano Reggiano
23,90
Spaghetti Aglio e Olio
Pasta mit Kirschtomaten, Oliven, Knoblauch, Petersilie & Olio di Oliva sowie Parmesan & optional ...
15,90
+mit Gambas
6,90
+mit Rinderfiletstreifen
6,90
+mit Lachswürfeln
6,90
Rumpsteak 220g
gehängtes Rumpsteak mit Kartoffel-Mousseline sowie grünem Spargel mit Parmesan & Rotwein-Reduktion
28,90
Argentinisches Rinderfilet 220g
feinstes argentinisches Rinderfilet mit grünem Spargel & Parmesan, Kartoffel-Mousseline, & Rotwein-Reduktion
38,90
Loup de Mer Filet 250g (Wolfsbarsch)
auf der Haut gebratenes Filet mit Kartoffel-Mousseline, grünem Spargel mit Parmesan & Zitronen-Buttersauce
26,90
Norwegisches Lachsfilet 250g
feinstes Lachsfilet aus Norwegen mit Kartoffel-Mousseline, grünem Spargel mit Parmesan & Zitronen-Buttersauce
26,90
mit hausgemachtem Brot
Tortellacci Buffala e Pomodoro
4 große Tortellacci mit einer cremischen Füllung aus Mozzarella, Tomaten & Basilikum. Serviert mit zerlassenen Tomaten, hausgemachtem Pesto und gehackten Walnüssen.
19,90
Tomatisiertes Parmesan Risotto
Hausgemachtes tomatisiertes Parmesan-Risotto mit Tomatenwürfeln, Rosmarin, Rucola & Parmesan. Wahlweise mit:
17,40
+ Rinderfiletstreifen
21,90
+ Gambas
21,90
Lasagne al Forno
Bolognese classico vom feinstem Rind mit Sahne, Mozzarella & feinen Pastaschichten.
16,40
Insalata Mista
Knackige Salatmischung verfeinert mit Gurken, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Paprika & Rucola & Basilikum-Balsamico Dressing
7,40 klein
12,90 groß
Caesar Salad
Romanasalat mit Rucola, hausgemachten Croûtons, Kirschtomaten, Caesar Dressing, Parmesan & Hähnchenbrustfilet
16,90
Insalata Burrata
Wildkräuter- und Rucolasalat mit cremigem Burrata, Cocktailtomaten, hausgemachtem Basilikum-Pesto, Caesar Dressing & geröstetem Crostini
17,40
Pere e Noce
Salat Mista mit einer Variation aus Birne, Fetakäse & karamellisierte Walnüssen & Himbeer Vinaigrette
16,40
Insalata Melone
Wassermelone mit Fetakäse, Agaven-Dicksaft-Dressing, Sonnenblumenkernen, knackigem Spinat & Balsamicocreme
17,50
Insalata Ziegenkäse
Wildkräutersalat mit flambiertem Ziegenkäse und Granatapfelkernen, Quinoa, roter Beete, Zitronenabrieb & Zitronenvinaigrette
19,60
EXTRAS
SALAMI | KOCHSCHINKEN MAIS | MOZZARELLA | CHAMPIGNONS / PAPRIKA | ZUCCHINI | PEPERONI / OLIVEN | SPINAT | KIRSCHTOMATEN / ARTISCHOCKEN
2,90
EXTRAS
PEPERONI-SALAMI / GORGONZOLA | FETA | AVOCADO / PINIENKERNE | WALNÜSSE / THUNFISCH | PARMESAN | RUCOLA
3,40
EXTRAS
HÄHNCHENBRUST / BURRATA / LUFTGETROCKNETER / LANDSCHINKEN
4,90
EXTRAS
GAMBAS / RINDERFILET / LACHSFILET
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Don A Roma Blankenese ist der 24.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.