Tai Tan Restaurant

Große Elbstraße 100
22767 Hamburg


Speisekarte von Tai Tan Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.08.2023
Khao Greeb Gung
thailändische Krabbenchips (Krupuk)
4,50
Satay Gai
leichter Kokosmilch-Curry gewürzte HühnerFleischspießchen, gegrillt, serviert mit Erdnusssoße, Gurkensalat und Toast
12,50
Khanompang Na Mhu
Gebackene Brote mit Schweinehack, serviert mit Thai Gurkensalat und süßsaurer Soße
9,50
Poepia
Thailändische Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse serviert mit süßsaurer Soße
6,50
Toad Man Pla
Fischküchlein aus Red-Snapper Filet mit roter Currypaste gewürzt, serviert mit Thai-Gurkensalat in süßsaurer Soße ~ leicht scharf
12,50
GungTakrai
Frittierter Garnelen mit knusprigem Knoblauch, Zitronengras in Tammarinsoße
12,50
Pla Mük Takrai
FrittiertTintenfisch mit knusprigem Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Erdnüssen in Tamarinden-Soße
12,50
Gung Chup Peang Toad
Frittierte Garnelen in einem leichten Teig, serviert mit Pflaumensoße
11,50
Rang Tong
Frittiertes Hühnerbrustfilet gefüllt mit Cashewnüssen und Thai-Basilikum umwickelt mit Taro serviert mit Erdnüssen in Pflaumensoße
11,50
Lab Mhu Thod
Frittierte Schweinehackbällchen mit roten Zwiebeln,Thai Kräutern, Chilis und gerösteten Reiskörnern ~ leicht scharf
9,50
Vorspeisen Tai Tan
Gemischte Vorspeise nach Tai Tan-Art mit drei verschiedenen Soßen
15,50
Giaw Nham
Wantan Teigtaschen mit Schweinefleisch -Füllung in Hühnerbrühe
8,50
Tom Yam Gung
Würzige Garnelensuppe mit Champignons, Zitronengras, Koriander und Thai Kräutern ~ leicht scharf
10,50
Tom Kha Gung
Leichte Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Champignons, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander ~leicht scharf
10,50
Tom Kha Gai
Leichte Kokosmilchsuppe mit Hühnerbrustfilet, Champignons, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander
8,50
Unsere Thai-Salate sind pikant und leicht süßsauer, Schärfe nach Belieben
Yam Nüa
Gegrilltes Rindfleisch in dünnen Scheiben, mit roten Zwiebeln, frischem Koriander, Minze und Zitronengras ~ scharf
13,50
Lap Gai
Hühnerbrustfilet grob gehackt, mit roten Zwiebeln, Thai Kräutern, Chilis und gerösteten Reiskörnern ~scharf
12,50
Lab Ped
Entengehacktes, mit roten Zwiebeln,Thai Kräutern und gerösteten Reiskörnern ~scharf
13,50
Phla Gung
Garnelensalat mit Chili-Paste, roten Zwiebeln, frischem Koriander, Minze und Zitronengras ~ scharf
12,50
YamWhun Sen
Glasnudelsalat mit Schweinehack, Garnelen, Tintenfisch, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Koriander und Minze ~ scharf
14,50
Yam Som-O
nach Season (Pomelosalat) Pomelo mit Garnelen, kleinen Streifen von Hühnerbrustfilet, knusprigem Knoblauch, Erdnüssen und Schalotten
13,50
Som Tam Thai
Grüner Papaya und Karottensalat Thailändische-Art
12,50
Alle Hauptgerichte werden mit Jasmin Reis serviert
Nüa Pat Nahm Mann Hoy
Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Paprika, Frühlingszwiebeln, Lauchzwiebeln und Austernsauce
19,50 Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Thai-Basilikum und Chilischoten ~ scharf
19,50
Mhu Pad Chaa
Gebratenes Schweinefilet mit Chili, Garnelenpaste, Knoblauch, süßesThai-Basilikum, Chinesischer-Ingwer, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen ~ sehr scharf
19,50
Ped Grob Pak Raum
Knuspriges Entenbrustfilet mit knackigem Gemüse
21,50
Ped Grob Pad Krapraw
Knuspriges Entenbrustfilet mit Knoblauch, Chili und Thai Basilikum
21,50
Gai Grob Priew Whan
Knuspriges Hühnerbrustfilet mit Gemüse und Ananas in süßsaurer Soße
19,50
Gai Pad Med Ma Muang Himmapan
Gebratenes Hühnerbrustfilet, mit Austernsoße, Chili Paste, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen~leicht scharf
19,50
Pad Krapraw Gai
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Knoblauch, Chili und Thai Basilikum
19,50
Gaeng Khiew Whan Nüa
Grünes Curry mit Rindfleisch, süßes Thai-Basilikum, chinesischer-Ingwer, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen in Kokosmilch ~ scharf
19,50
Panaeng Gai
Rotes Curry mit Hühnerbrustfilet, süßes Thai-Basilikum in Kokosmilch ~ scharf
19,50
Geang Khiew Whan Gai
Grünes Curry mit Hühnerbrustfilet, süßesThai-Basilikum, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen in Kokosmilch ~ scharf
19,50
Gaeng Masman Gai
Hühnerbrustfilet in Kokosmilch und einer speziellen Massaman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln ~leicht scharf
19,50
Gaeng Pet Ped Yang
Rotes, cremiges Curry mit gegrilltem Entenbrustfilet, Ananas, Lychee, Tomaten, süßesThai-Basilikum in Kokosmilch ~ scharf
21,50
Ped Grob Massaman
Knuspriges Entenbrustfilet, Kokosmilch und einer speziellen Massaman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln ~leicht scharf
21,50
Gai Grob Massaman
Knuspriges Hühnerbrustfilet, Kokosmilch und einer speziellen Massaman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln
19,50
Pla Pad Med Ma Muang Himmapan
Frittiertes Rotbarschfilet mit Chili Paste, Austernsoße, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen ~leicht scharf
21,50
Pla Toad Gratiem Prigthai
Knuspriges Rotbarschfilet in Knoblauch, Pfeffer Soße und gebratenem Gemüse
22,50
Gung Pad Graprau
Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Chili und Thai Basilikum ~ scharf
22,50
Gung Gratiem Prigthai
Gebratene Black-Tiger-Garnelen mit Knoblauch, Pfeffer Soße und gebratenem Gemüse
32,50
Gung Pad Pong Garee
Gebratene Black-Tiger-Garnelen mit mildem, gelbem Curry, Kokosmilch, Gemüse und Eiern
32,50
Gaeng Khiew Whan Talee
Grünes Curry mit Meeresfrüchten, süßes Thai-Basilikum, Chinesischer-Ingwer, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossenin Kokosmilch ~ scharf
23,50
Pad Prig Gaeng Talee
Gebratene Meeresfrüchte mit rotem Curry, Thai-Auberginen, chinesischer-Ingwer und jungen Bambussprossen
23,50
Poepia Mang (Vegan)
Thailändische Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse serviert mit süßsaurer Soße
6,50

vegan vegan

Tom Kha Pak Raum
Leichte Kokosmilchsuppe mit Gemüse, Champignons, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander
6,50
Priew Whan Tauhu (Vegan)
Gebratener Tofu mit Gemüse und Ananas in süßsaurer Soße
17,50

vegan vegan

Pad Pakraum Med Mamuang Himmapan
Gebratener Tofu und Gemüse mit Chilli Paste, Austernsoße, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen ~leicht scharf
17,50
Pad Pak Raum
Kurz im Wok angebratenes Gemüse, Austernsoße in aromatischer Sojasoße
15,50
Gaeng Khiew Whan Tauhu
Grünes Curry mit Tofu, süßes Thai-Basilikum, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen in Kokosmilch ~ scharf
17,50
Gaeng Ped Tauhu
Rotes Curry mit Tofu, süßes Thai-Basilikum, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossenin Kokosmilch ~ scharf
17,50
Gaeng Masman Pak Raum
Gemüse in Kokosmilch und einer speziellen Masman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln
17,50

vegan vegan

Pad Thai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen und Tofu, Eiern, gehackten Erdnüssen und Frühlingszwiebeln, dazu knackige Sojasprossen - fruchtig/säuerlich
19,50
Jasminreis
3,00
Gebratener Reis mit Eiern
5,50
Gebratene Reisnudeln
4,50
Pflaumensoße
2,00
Erdnusssoße
2,50
Süßsaure Soße
2,00
Thai-Gurkensalat in süßsaurer Soße
3,50
Tamarinden-Soße
2,00
Sriracha Soße
2,00
Prig Nham-Pla
2,00
Menü Tai Din
49,00 mit 4 Gang-Menü / Person
40,50 mit 3 Gang-Menü ohne Suppe / Person
39,50 mit 3 Gang-Menü ohne Dessert / Person
1. Gang Khanompang Na Mhe- Gebackene Brote mit Schweinehack, serviert mit Thai Gurkensalat und süßsaurer Soße 9,50€
2. Gang Tom Kha Gai - Leichte Kokosmilchsuppe mit Hühnerbrustfilet, Champignon, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander 8,50€
3. Gang Masaman Ped Grob (serviert mit Jasmin Reis)- Knuspriges Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Cashewnüssen, Kartoffeln und Kokosmilch in einer speziellen Massaman-Currymischung 21,50€
4. Gang Dessert / Hausgemacht - Kokos Eis (nach Thailändische Art) mit Klebreis, gesüßtes Obst und Erdnüssen 9,50€
Menü Tai Taley
55,00 mit4 Gang-Menü / Person
44,50 mit 3 Gang-Menü ohne Suppe / Person
45,50 mit 3 Gang-Menü ohne Dessert / Person
1. Gang Pla Mük Takrai - FrittierterTintenfisch mit knusprigem Knoblauch, Schalotten, Erdnüssen, Zitronengras in TamarindenSoße 12,50€
2. Gang Tom Kha Gung - Leichte Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Champignons, Zitronengras, Koriander und Thai Kräutern 10,50€
3. Gang Pla Pad Med Mameaung (serviert mit Jasminreis)- Frittiertes Rotbarschfilet mit Chili Paste, Austernsoße, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen 22,50€
4. Gang Dessert / Hausgemacht - Gebackene Baby Bananen mit Schokolade Eis 9,50 €
Menü Tai Mang
(Menü Vegetarische)
40,00 mit 4 Gang-Menü / Person
33,50 mit 3 Gang-Menü ohne Suppe / Person
30,50 mit 3 Gang-Menü ohne Dessert / Person
1. Gang Po Pia- Thailändische Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse serviert mit süßsaurer Soße 6,50€
2. Gang Tom Kha Pak Raum - Leichte Kokosmilchsuppe mit Gemüse, Champignons, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander 6,50€
3. Gang Pad Pakraum Med Mamuang Himmapan (serviert mit Jasminreis)- Gebratener Tofu und Gemüse mit Chilli Paste, Austernsoße, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen 17,50€
4. Gang Dessert / Hausgemacht - Kokos Eis (nach Thailändische Art) mit Klebreis, gesüßtes Obst und Erdnüssen 9,50€

vegetarisch vegetarisch

Kokos Eis (nach Thailändische Art)
mit gesüßter Klebreis, und gesüßte Früchte
9,50
Frittiert Reispapier-rolle
gefüllt mit Banane und Ananas in Honig dazu Vanilleeis
9,50
Gebackene Baby Bananen
mit Schokolade Eis
9,50
Reif-Mango
dazu gedämpft klebrigen Reis mit Zucker und Kokosmilch
13,50
TaiTan Dessert Variation
(für ab 2 Personen)
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tai Tan Restaurant ist der 31.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.