Süllbergterrassen

Süllbergterrasse 12
22587 Hamburg


Speisekarte von Süllbergterrassen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.12.2023
Zwischendurch
Häppchenteller
10 feine Häppchen mit Käse und Speck aus Südtirol
15,00
Alm Speckbre
Premium Speck der Metzgerei Frick/Südtirol Kren | Gurke | Schüttelbrot | Vinschgerl | Almbutter
17,00
Alm Käsebre
Bergkäseauswahl | Käseauswahl vom Genussbunker Mostarda | Trauben | Walnüsse | Almbutter | Vinschgerl
18,00

vegetarisch vegetarisch

Alm Marende
Haussalami | Speckauswahl vom Frickhof | Kaminwurzen Bergkäseauswahl aus Südtirol | Mostarda | Kren | Gurke Schüttelbrot | Vinschgerl | Almbutter
22,00
Weißwurst
Münchner Weißwurst | Lorbeer | Senfduett Zitrone | Petersilie
10,00
Leberkäse
Leberkäse | Kartoffelstampf | Sauerkraut | Karottensalat
19,00
Hirtenmakkaroni
Hausgemachte Makkaroni | Speck | Kaminwurzen Schinken | Ragout | Erbsen | Parmesan
18,00
Salat
Wildkräuter Baby Leaf Salate | Kresse | Datteltomaten Gurken | Radieschen | Lauchzwiebel Karotte | geröstete Kerne | Kräutercrouton | Apfel weiße Aceto Balsamico Vinaigrette oder Cassis Vinaigrette
12,00
mit Oliven
15,00

vegan vegan

mit Scampis
18,00
mit Hähnchenbrust
17,00
Zwischendurch
Bruschetta
Ciabatta | Tomaten | Basilikum | Knoblauch natives Olivenöl
12,00

vegetarisch vegetarisch

Vitello Tonnato
Sous-vide gegartes Kalbsfleisch | Thunfischcreme gebackene Salzkapern | Pfeffer
17,00
Antipasti Misti
Aubergine | Zucchini | Paprika | Waldpilze Champignons | getrocknete Tomate | Oliven | Caprese
13,00
Burrata
Burrata | Pistazie | Tomate | Basilikum | natives Olivenöl
17,00

vegetarisch vegetarisch

Südtiroler Apfel Thymian Suppe
Créme fraÎche | gerösteter Speck | Schnittlauch
9,00
AUS DEM STEINOFEN
Original Elsässer Art
Speck | Zwiebeln | Schmand
15,00
Der Vegane
7 Gemüsesorten der Saison
17,00

vegan vegan

Gemüsesorten der Saison Fondue für 2 .
Südtiroler Bergkäse aus Kuhmilch Vinschgerl Crostini | Früchtebrot Trauben
22,00
Zwischendurch
Süllberg Beluga di Veneto Caviar
20g | Sauerrahm | Eigelb | Frühlingszwiebel | Schalotten Safranbutter
99,00
Frische Austern
Fine de Claire | Frankreich | Sizilianische Sonnenzitrone Himbeerschalotten-Vinaigrette | Chili
4,00
Tatar
Yellow Fin Thunfisch | Lauch | Avocado Mango | Schalotten
19,00
Pulposalat
Pulpo | Fenchel | Sellerie | Dill | Zimtblüte
19,00
Pasta Scampi
Spaghetti | Black Tiger Garnelen geschmolzene Datteltomaten | Knoblauch
22,00
Bachforelle
Ganze, mit Tomaten gratinierte Forelle Kartoffelcarpaccio | Safransauce
27,00
Zungenfang für 2
Ganze Seezunge | Blattspinat | Junge RosmarinHeidekartoffeln in der Schale | feine Zitronensauce
39,00
Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn | Rosinen | Puderzucker | Rum
12,00

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlée
Tonkabohne | Waldbeeren | am Tisch karamellisiert
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tiramisu
Biskuit | Mascarpone | Caffè | Amaretto
10,00
Panna Cotta
Wald-Erdbeere | Minze | Mauritius Vanille
10,00
Dessertvariation für 2 Pers.
19,00
Zwischendurch
Carpaccio
Südtiroler Weiderind | Rucola | Champignons Parmesan | geröstete Pinienkerne
19,00
Trüffelpommes
Pommes | schwarzer Trüffel | Parmesan Kristallsalz | Trüffelmayo
15,00
Süße Trüffelpommes
Süßkartoffelpommes | schwarzer Trüffel | Trüffelmayo Kristallsalz | Parmesan
15,00
Schlutzer
Spinatteigtaschen | braune Butter | Parmesan
19,00
Pasta Tartufo
Tagliolini | schwarzer Trüffel | frischer Parmesan | Butter
29,00
Pasta Carbonara
Spaghetti | Rahm | Eigelb | Speck | Zwiebeln | Parmesan
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Süllbergterrassen ist der 14.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.