STRAUCHS FALCO

Koreastraße 2
20457 Hamburg

Speisekarte von STRAUCHS FALCO

1 Dtzd. Grönlandshrimps frittiert mit Aioli und Cocktaildip
6,00 €
Mediterrane Vorspeisenklassiker
Spargelsüppchen mit Currycroutons
10,00 €
Mediterrane Fisch- und Krustentiersuppe mit Sauce Rouille und Crostini
14,50 €
Salat von bunten Tomaten mit Basilikum, Roten Zwiebeln und Olivenöl
8,50 €
STRAUCHS Salat Blattsalate, Avocado, gegrillte Melone wilde Riesengarnelen, Krustentierschaum
18,50 €
Vitello Tonnato Spezial Tranchen vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Kapern und in Paprika gebratener Octopus
14,80 €
Thunfischtatar Oriental mit Sesamhippe Mango-Relish und Verjusschaum
15,80 €
Marennes-Oléron Claire
Stk.
3,90 €
½ Dtzd.
21,50 €
Kanadische Village Bay Premium flache kleine Cocktailauster, zarte Textur, salzig, nussig mit einem Hauch von Spargel
Stk.
5,50 €
½ Dtzd.
30,00 €
Lauwarmer Salat von weißem und grünem Spargel, mit karamellisierten Haselnüssen, Fjordlachs-Filet und Yuzucreme
16,80 €
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
15,80 €
Rinderfilet-Carpaccio „Cipriani“ Der Klassiker mit Zitronen-Olivenölmayonnaise
15,80 €
Lammcarpaccio mit Wiesen-Kräutersalat, Pesto, Pinienkernen und gehobeltem Manchego
15,80 €
Birnen-Rettichcarpaccio mit Zitronenmelisse-Vinaigrette und Ziegenfrischkäse aus dem Ofen
12,00 €
Tatar vom Husumer Rinderfilet klassisch angemacht, mit gebackenen Kapern, Brotchip und Eigelbcreme
15,80 €
Tatar vom Lammrücken orientalisch angemacht mit Hummus und Brotchip
15,80 €
Pancetta-Feigen-Pizzette Pancetta im Buchenholz von der Berkelmaschine frische Feige, Mandelsplitter
10,50 €
Spinat-Ziegenkäse-Pizzette Blattspinat mit Ziegenfrischkäse und Pinienkerne
9,80 €
STRAUCHS Scampi-Mango-Pizzette Scampi, Thailändische Mango, Basilikum
13,50 €
Pizzette Padron Pimentos de Padron, Jamon Iberico
12,00 €
Spaghetti Garnelen mit Chili ofengetrockneten Tomaten und Frühlingslauch
14,90 €
groß
19,90 €
Ziegenkäseravioli mit Salbei und Walnüssen
11,50 €
groß
16,50 €
Schwarzes Risotto mit Greenshell- und Jacobsmuscheln, Oktopus und Krustentierschaum
18,50 €
groß
28,60 €
Starters, serviert im “Family Style”, ab 4 Personen Vitello tonnato Spezial / Thunfischtatar Oriental, Birnen-Rettichcarpaccio mit Ziegenkäse / Pancetta-Feigenpizzette / Pimentos de Padron / Rote Linsen mit Mango und Harrissa
17,00 €
Best of Seafood ab 2 Personen Rote Wildgarnele, Jacobsmuschel mit Krustentierschaum, Thunfischtatar Greenshellmuschel, Oktopus in Paprika geröstet, Softshell Crab-Tempura, ½ Hummerschwanz, 2 Marenne Claire Austern, Austernbrot, Dips
49,00 €
Labskaus mit Rote Bete Salat und weichem Junghennenei mit geräuchertem Matjes
12,00 €
Labskaus mit Rote Bete Salat und weichem Junghennenei mit Rollmops und Essiggemüse
12,00 €
Labskaus mit Rote Bete Salat und weichem Junghennenei mit Hummerschwanz vom Grill und Krustentierschaum
24,00 €
Labskaus mit Rote Bete Salat und weichem Junghennenei mit schottischen Jacobsmuscheln und Verjusschaum
19,00 €
Krabbensalat mit Äpfeln aus dem alten Land Radieschen, Schnittlauch und Erbsen
16,50 €
Mediterrane Fisch- und Krustentiersuppe mit Crostini, Sauce Rouille
24,80 €
Tranche vom Adlerfisch mit Tomate-Kapern-Zitronen-Vinaigrette jungem Spinat und schwarzem Risotto
29,00 €
Seezunge (ca 700g) in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln wahlweise Gurkensalat / Broccolini / Zuckerschoten / italienischer Spinat
49,00 €
Brust vom französischem „Label Rouge“ Schwarzfederhuhn gegrillter Kürbis, Waldpilze, Vermouth-Sauce, Kräutergnocchi
27,50 €
Marrokanisches Lammnavarain mit Datteln, Taboulé und Korianderjoghurt
25,00 €
Original Kobe Beef-Entrecote Cut ab 100g, Beilagen inklusiv 100g
89,00 €
Spargeltagliatelle mit Garnelen und Pesto
16,90 €
groß
22,90 €
Bund norddeutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und mit neuen Kartoffeln
18,90 €
Prosciutto di San Daniele
9,80 €
Gekochter Hinterschinken
8,00 €
Rinderfilet-Steak (150g)
20,00 €
Fjord-Lachsfilet
12,50 €
Saltimbocca vom Kalbsrücken
15,00 €
Loup de Mer (ca. 450g - 550g) im Ganzen mit Limonenöl und Rosmarinkartoffeln inklusiv einem kleinen Blattsalat oder italienischem Spinat oder mediterranem Gemüse
25,50 €
3 Stk. Hummerschwänze Blattsalat mit Kräutervinaigrette geröstetes Brot oder Pommes Frites Oriental Aioli, Krustentiermayonnaise, Mango-Chili-Limetten-chutney
59,90 €
Thunfischsteak ca. 200g mit Feigen-Chili Vinaigrette, Kräutersalat, Cous Cous
26,80 €
Iberico Schweine-Nackensteak (250g)
24,00 €
Entrecôte vom Freesisch Ochs
200 g
25,00 €
300 g
34,50 €
Rib Eye vom US prime Beef 350 g.
44,00 €
Filet vom Husumer Rind luftgereift
29,50 €
250 g.
37,50 €
Filet vom australischen Black Angus Beef
180 g.
32,00 €
250 g.
42,50 €
Entrecôte vom piemontesischen Milchkalb
27,00 €
300 g.
37,50 €
Tomahawk Jacks Creek Black Angus (ca. 900g bis 1200g) _ für zwei Personen
89,00 €
Flanksteak US Prime Beef (ca. 600g) für zwei Personen
79,00 €
Château Briand (ca. 500g) vom australischen Black Angus Beef, für zwei Personen
84,00 €
Rosmarinkartoffeln / Kartoffelgratin / Pommes Frites Oriental/ Cous Cous / mediterraner Kartoffelstampf / Ofen-Süßkartoffel mit mediterraner Gremolata / Pommes Frites mit Trüffe
6,50 €
Balsamico-Schalotten / Pfefferjus / Tomaten-Kräuter-Ragout / Sauce Bearnaise / Zitronenmelisse-Ziegenquark / Kräuterbutter / Périgord-Trüffelbutter
5,00 €
Kleiner Blattsalat
4,50 €
Mediterranes Gemüse
4,50 €
Zuckerschoten
4,50 €
Italienischer Spinat mit Pinienkernen
5,50 €
Waldpilze
6,90 €
Schnippelbohnen
4,50 €
Gebratener Broccolini
5,50 €
Rhabarber-Tiramisu mit Erdbeersalat und Rhabarbersorbet
10,00 €
Rosenblüten-Creme Brûlée mit Feigen, Granatapfel, Nüssen und Orangensorbet
10,50 €
Barren von dunkler Schokolade mit Kirschen und Tonkabohneneis
11,50 €
Hausgemachte Eiscreme Schokolade; Vanille Tonkabohne
1 Kugel
3,50 €
jede weitere
2,50 €
Hausgemachtes Sorbet Himbeer; Orange; Zitrone; Rhabarber, Sorbet aufgefüllt mit
Veuve Cliquot brut
6,50 €
Wodka Belvedere 2cl
4,50 €
Cabra al Romero Hartkäse aus Ziegenmilch; kräftig und vollmundig; Murcia, Spanien
Fourme d`Ambert Blauschimmelkäse aus Kuhmilch mild-würzig, cremig, Frankreich
Manchego Hartkäse aus Schafsmilch; nussig aromatisch La Mancha, Spanien
Ubriaco rosso Hartkäse aus Kuhmilch mit Most von Merlot; Italien
St. Maure Frischkäse aus Ziegenmilch mild und leicht; Frankreich
Coulommiers Brie aus Kuhmilch; rustikal pikant Ile-de-France
Caesar´s Salad mit Croûtons
8,50 €
Caesar´s Salad mit orientalisch gewürztem Hähnchen
11,50 €
Caesar´s Salad mit gebratenen Garnelen
14,50 €
Penne al Arrabiata
7,50 €
10,00 €
Penne al Arrabiata mit gebratenen Rinderfiletspitzen
12,90 €
16,90 €
Spargel-Frühlingsgemüse in Rahm mit neuen Kartoffeln
14,00 €
Spargel-Frühlingsgemüse mit Prosciutto San Daniele
19,00 €
Hausgemachte Fischstäbchen mit mediterranem Kartoffelsalat Sauce Rouille und Kräuter-Blattsalaten
14,80 €
Königsberger Klopse mit buntem Erbsen-Wurzelgemüse Rote Bete-Salat und Petersilienkartoffeln
13,80 €
Wiener Schnitzel mit cremigem Gurkensalat und Bratkartoffeln
17,80 €
Mousse au Chocolat mit Mango
3,90 €
Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandeln
3,90 €
Classic Kabeljau, Koriander, Rote Zwiebel
12,50 €
Bloody Mary Thunfisch, Tomate, Sellerie, Tabasco, Pfeffer Russian Standard Wodka
14,50 €
Coconut scallops Jacobsmuscheln, Kokos, Ingwer, Rote Bete, Spinatsalat
16,90 €
Arctic trout & grape Eismeerforelle, Verjus, Trauben, Meerrettichespuma, Forellencaviar
14,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von STRAUCHS FALCO ist der 12.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Mediterrane Restaurants in Hamburg