STRAUCHS FALCO

Koreastraße 2
20457 Hamburg


Speisekarte von STRAUCHS FALCO

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Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
Spanischer Schinken und Oliven
Jamon Iberico & grüne und schwarze Oliven Portion ca. 60g Jamon
15,00
Mediterrane Fisch- und Krustentiersuppe
mit Sauce Rouille und Crostini
14,50
vegan Kokos-Kürbissuppe
mit Kernöl & Kernen
10,00

vegan vegan

Lobster-Bisque
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Junge Blattsalate
mit Radieschen & Kürbiskernen
11,00
Bunter Tomatensalat & Hummus
mit Basilikum und Roten Zwiebeln
12,50
Büffelmozzarella Caprese
Tomate, Basilikum, schwarze Oliven
14,00
STRAUCHS FALCO Salat
Blattsalate, Avocado, gegrillte Melone, 3 Stk. rote Wildgarnelen, Krustentierschaum
24,00
Filet Tonnato Spezial
Tranchen vom rosa Kalbsfilet Thunfischsauce, Kapern, in Paprika gebratener Octopus
17,00
Birnen-Rettich-Carpaccio
mit Zitronenmelisse und geflämmtem Ziegenkäse
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet-Carpaccio
mit Rucola und Parmesan
17,00
Rinderfilet-Carpaccio „Cipriani“
mit Zitronen-Olivenölmayonnaise
17,00 lecker zu den Carpaccios: Gebratene Kräuterseitlinge
6,00
Tatar vom Husumer Rinderfilet, ca. 100g
mit Brotchip & Trüffel-Eigelbcreme
20,00
Thunfischtatar Oriental, ca. 90g,
mit Kräutersalat, Sesamhippe Verjusschaum & Mango-Gurken-Relish
19,00
Tatar von der Eismeerforelle
mit Dijon-Senf, Schalotte, Gurke, Tomate Yuzucreme, Forellencaviar, Kräutersalat
17,00
Crispy shrimp Tempura,
Cocktail-Dip, Mango-Gurken-Relish, Ingwer
19,00
Alle Ceviche mit roten Zwiebeln und Koriander
Ceviche Classic
Kabeljau, confierte Kirschtomate, Süßkartoffelchips
15,00
Ceviche Arctic Trout & Grapes
Eismeerforelle, Verjus, Trauben, Avocado, Forellencaviar, Wasabiespuma
17,00
Ceviche Bloody Mary
Thuna, Tomate, Sellerie, Wodka
19,00
Französische Austern Fines de Claire
mit Apfel-Schalotten-Verjus, Zitrone, Cheddarbrot
4,50 Stück
25,00 ½ Dtzd.
Ossietra Caviar
Selection Strauchs Falco by Caviar House Prunier Blinis, Creme Fraiche, Schnittlauch
49,00 20g
119,00 50g
Pizza in Vorspeisengröße, dünn und knusprig aus dem Steinofen
Margherita
mit Büffelmozzarella und Basilikum
11,00 + Salchichon Iberico de Bellota
16,00
Pancetta & Feigen
Pancetta, frische Feige, Mandelsplitter
14,00
Bianco Eismeerforelle
mit Limonen-Creme Fraiche, Eismeerforelle & Spinatsalat
14,50
Garnelen & Mango
mit Basilikum
14,50
Padron
Pimentos de Padron, Jamon Iberico
16,00
Starters, serviert im “Family Style”, ab 4 Personen
Vitello tonnato Spezial • Eismeerforellen-Tatar mit Yuzu-Creme •Pimentos de Padron Birnen-Rettichcarpaccio mit Ziegenkäse • Pancetta-Feigen-Pizzette Spicy rote Mango-Linsen • Black Tiger Garnele auf gegrillter Wassermelone mit Krustentierschaum
19,50
Best of Seafood ab 2 Personen
pro Person: ½ gegrillter Lobster, 2 Rote Wildgarnelen, Jacobsmuschel mit Vermouthschaum, Eismeerforellen-Tatar mit Forellencaviar, Greenshellmuscheln & Stabmuscheln Oktopus in Paprika geröstet, 1 Softshell-Crab in Tempura 2 Austern Fines de Claire mit Cheddarbrot & Apfel-Schalotten-Verjus Aioli, Cocktail-Dip, Mango-Gurken-Relish,
69,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Enten-Menü
78,00
1. Gang Vorspeise Feldsalat mit Kartoffel-Thymiandressing gebratene Kräuterseitlinge & knuspriger Pancetta (einzeln 15,00)
2. Gang ½ Heide-Ente aus dem Ofen, in zwei Gängen serviert Keule, ausgelöst Süßer Senf-Sauce, Pastinake, Rosenkohl
3. Gang Brust Zimtsauce, Kürbiscreme, Maronen & Rotkohl (einzeln 56,00)
4. Gang Dessert Warmes Holunderbeersüppchen mit Baisertropfen und Mohn-Weiße Schokolade-Eiscreme (einzeln 12,50)
im Vorspeisenformat
Labskaus mit Rote Bete Salat und pochiertem Ei
mit Rollmops
17,00 mit geräuchertem Matjes
17,00 mit ½ Lobster vom Grill & Krustentierschaum
39,50 mit schottischen Jacobsmuscheln und Vermouthschaum
22,00
Spaghetti Garnele
mit Chili, Tomate & jungem Lauch
16,00 klein
24,00 groß
Schwarzes Risotto
mit schottischer Jacobsmuschel Greenshell- und Stabmuscheln, Oktopus und Krustentierschaum
20,00 klein
28,50 groß
Secreto
vom Eichel-Schwein LaMila Iberico Free Range Gold Label
32,00
Entrecôte, Ojo de Agua, Argentinien
(by Dieter Meier, ganzjährige nachhaltige Weidehaltung)
38,00 (300g)
29,00 (220g)
Rib Eye
vom australischen Black Angus Beef Jack`s Creek
57,00 (400g)
45,00 (300g)
Filet vom Husumer Rind luftgereift
46,00 (250g)
35,00 (180g)
Filet
vom australischen Black Angus Beef Jack`s Creek
59,00 (250g)
45,00 (180g)
Japan, Hokkaido,
A5 (BMS 8-12) Cut ab 100g
75,00
Australien Wagyu, Jack`s Creek Filet,
MS 6-7, Cut ab 100g
37,00
Australien Wagyu, Jack`s Creek Rib Eye,
MS 6-7, Cut ab 300g
32,00
Flanksteak US prime
Beef Greater Omaha Gold Label (ca. 600g)
82,00 für zwei Personen
41,00 weitere Person
Château Briand
vom australischen Black Angus Beef Jack`s Creek (ca. 500g)
118,00 für zwei Personen
59,00 weitere Person
Tomahawk vom Black Angus Jack`s Creek
109,00
Argentinische Rote Wildgarnele
5,00 ½ Lobster
29,50
Beilagen:
Rosmarinkartoffeln • Kartoffelgratin• Kartoffelpüree • Cous Cous Pommes Frites Oriental • Bratkartoffeln mit Speck • Lyoner-Bratkartoffeln (ohne Speck)Trüffel Pommes Frites • Trüffelpüree Zzgl.
6,50
Saucen:
Balsamico-Schalotten • Pfefferjus • Ardbeg Single Malt-Steaksauce Sc. Bearnaise • Teriyaki-Sauce • Chimichurri • Chili-Mayonnaise Kräuterbutter • Trüffelbutter zzgl.
5,00
Grünes Gemüse aus dem Wok
(Pak Choy, Zuckerschoten, Spinat)
7,00
Zuckerschoten
7,00
Spinat mit Mascarpone & Pinienkernen
7,00
Blattspinat klassisch, Schalotten & Muskat
7,00
Feine grüne Bohnen
7,00
Rosenkohl in Nussbutter
7,00
Kräuterseitlinge & Shiitake
9,00
Gurkensalat
5,00
Blattsalat
6,50
Rote Bete-Salat
5,00
Loup de Mer (ca. 600g, Frankreich)
mit Zitronenöl und Rosmarinkartoffeln im Ganzen zum selbst filetieren, die Fischhaut ist teilweise verbrannt und nicht zum Verzehr bestimmt
29,50
Zwei ½ Lobster
Mango-Gurken-Relish, Cocktail-Dip, Aioli Blattsalate, geröstetes Brot oder Pommes Frites Oriental
69,00 weiterer ½ Lobster
29,50
Thunfischsteak (ca. 180g)
mit Feigen-Sellerie-Verjus, Kräutersalaten, Cous Cous
32,00
Vegan Cremiges Zitronen-Fenchel-Risotto
mit gerösteter Rote Bete & Pilzen und Minze-Kichererbsen
24,00

vegan vegan

Kabeljau-Filet auf der Haut gebraten
grünes Gemüse aus dem Wok, Krustentierschaum, Cous Cous
29,00
Seeteufel-Medaillons
Anis-Tomaten, junge Spinatblätter, weißes Bohnenpüree
42,00
Mediterrane Fisch- und Krustentiersuppe
mit Crostini und Sauce Rouille
29,00
Seezunge Wildfang,
in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln Bruttogewicht größere Fische auch für zwei Personen, nach Tagesangebot
69,00 ca. 750g Bruttogewicht für eine Person oder
95,00 /KG
Brust vom französischem Label Rouge
Schwarzfederhuhn Kräuterseitlinge & Fenchel, Noilly Prat-Schaum, Gnocchi
28,00
Marokkanisches Lammnavarin
Datteln, Nüsse, gelbe Bete, Taboulé (kalter Cous Cous-Salat), Korianderjoghurt
27,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsfilet
mit Preiselbeeren, cremigem Gurkensalat, dazu zur Wahl: Bratkartoffeln mit Speck • Lyoner Bratkartoffeln ohne Speck • Püree
29,00
Mousse au Chocolat
mit Minze, karamellisierten Mandeln und Kirschen
12,50
Prince Cocktail Dessert
Espuma mit Maracuja und Kokoseis
12,50
Rosenblüten-Creme Brûlée
mit Feige, Granatapfel, Mandel, Orange und Mangoeis
12,50
Chocolat Malheur
Rotweinbirne, Vanillesahne, Pistazieneis
14,00
Warmes Holunderbeersüppchen
mit Baisertropfen und Mohn-Weiße Schokolade-Eiscreme
12,50
Hausgemachtes Sorbet
Zitrone • Orange • Lychee Glas
7,00 dazu Champagne Veuve Clicquot 5cl.
8,00 Wodka Belvedere 2cl.
4,50 Limoncello 2cl.
4,00 Saint Tropez (Wodka & Champagne Veuve Clicquot)
12,00
Eiscreme & Fruchteis:
Erste Kugel
4,00 weitere
3,00
1 Sorte 6,00

vegetarisch vegetarisch

3 Sorten 14,50

vegetarisch vegetarisch

6 Sorten 26,00

vegetarisch vegetarisch

Cabra al Romero
Hartkäse aus Ziegenmilch; kräftig und vollmundig; Murcia, Spanien
Fourme d`Ambert
Blauschimmelkäse aus Kuhmilch mild-würzig, cremig, Frankreich
Trüffel-Manchego
Hartkäse aus Schafsmilch mit Trüffel

vegetarisch vegetarisch

Ubriaco Rosso
In Rotwein gereifter Käse aus Kuhmilch Veneto, Italien
St. Maure
Frischkäse aus Ziegenmilch mild und leicht; Frankreich
Coulommiers
Brie aus Kuhmilch; rustikal pikant Ile-de-France
Butternudeln
6,00

vegetarisch vegetarisch

Nudeln in Tomatensauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Kleine Pizza Margherita
mit Parmesan
8,00
Kleine Pizza Salami
mit Salchichon Iberico de Bellota
13,00
2 Stück hausgemachte Fischstäbchen
mit Mayonnaise und Pommes Frites
12,00
Hähnchenbrust
mit Erbsencreme, Karotten und Kartoffelpüree
15,00
Kleines Wiener Schnitzel
vom Kalbsfilet mit Pommes Frites und Ketchup
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von STRAUCHS FALCO ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.