Frische Kräuter und ein Spritzer Zitronensaft geben der OlivenParmesan-Marinade eine leichte Frische
Eine leichte süßliche Note mit scharfen Akzenten wird aus Zitrussoja, gehacktem Chili, Ingwer und frischem Koriandergrün gewonnen
Die Komposition von Avocado, Kalamata Oliven und Tomate überzeugt durch Frische und Leichtigkeit
Zartes Carpaccio, frisches #Rindertatar mit der klassischen Marinade, kräftige Mini Beef Tea im kleinen Weckglas, ein geschmortes Zwischenrippenstück auf Kartoffelpüree sowie eine knusprige Praline vom Ochsenschwanz gestalten eine abwechslungsreiche Vorspeise
Ein nach apulischer Handwerkskunst geformter Mozzarella aus Kuhmilch mit cremiger Sahne gefüllt. Dazu ligurisches Gemüse mit geschmolzenen Tomaten und Pyramidensalz
Marktfrische Salate sowie Olivetti Tomaten, Lauchzwiebeln, Walnüsse und Buschbohnen. Ein TomatenLimetten-Dressing verleiht dem Ganzen eine erfrischende Leichtigkeit
Gerne servieren wir den [m]eatery Chopped Salad mit Tranchen vom Rinderfilet
Rucola und saftige Olivetti Tomaten werden mit Büffelmozzarella, Croutons und Pesto zu einem leichten Salat gemischt. Verfeinert mit Balsamico Dressing
Ochsenschwänze, Gemüse, Rotwein und Gewürze sind die Zutaten für unsere starke Brühe. Nach der ersten Klärung mit Eiweiß und Rinderhesse wird die Essenz nochmals mit gehacktem Rindfleisch und Gemüsewürfeln im Ofen geklärt und erhält dadurch ihr doppelt intensives Aroma
Dünn geschnittenes Dry Age Filet roh serviert mit heißer Beeftea angegossen. Aromen von Tasmanischem Pfeffer, Koriander und Zitronengrass
Mit verschiedenen Kressen, Parmesan und geschmorten Kräuterseitlingen (#vegetarisch)
Dünn geschnittenes Filet vom Weiderind, roh serviert auf einem heißen Teller mit frisch gehobeltem Trüffel und Parmesansplittern
Patty aus roh geraspelter roter Bete mit Quinoa und Ingwer im Vollkornbun mit Pommes serviert (#vegetarisch)
150g #Beef Burger mit Avocado, Chili-Schnittlauch #Aioli, Brunnenkresse und Tomate.
150g gegrilltes Lachstatar mit Mango-Chili-Chutney, Wasabi Mayonnaise und Kräutersalat.
Eine französische Burgervariante ohne Brot. 150g klassisch mariniertes Rinder Tatar, kurz angegrillt und zwischen Buschbohnen, Kartoffelchips und einem Spiegelei serviert.
Roh geraspelte Rote Bete, Ingwer und Parmesan im Vollkornbun.
Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über unsere verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Saftiger Schokoloadenkuchen mit Pekannüssen und Thymian Joghurt Eis.
Mit Zitronengras aromatisierter Frischkäse im Tuch abgehangen mit frischen Beeren und Brombeermark serviert.
Kleines Soufflee von Brioche, Pistazien, Kokosmilch und Himbeeren mit Bourbon Vanilleeis.
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Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
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