Ristorante Sale e Pepe

Sierichstraße 94
22301 Hamburg


Speisekarte von Ristorante Sale e Pepe

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.02.2022
KUKU SABZI
Traditionelles persisches Kräuteromelette aus jungem Spinat, mit frischen Kräutern (Schnittlauch, Petersilie,Basilikum) und Ei Verfeinert mit Wallnüssen Serviert mit persischem Brot
11,90
KASHKE BADEMJAN
Pürierte Aubergine (fein gewürzt) mit entrahmtem Yogurt aus dem Iran. Verfeinert mit gebratenen Kräutern, Knoblauch, Minze und Röstzwiebeln
13,90
MIRZA GHASEMI
Flambierte Aubergine mit sanftem Raucharoma. Angebraten mit Tomaten, Knoblauch, Safran, Kurkuma und Ei Serviert mit persischem Brot
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ADAS
Vollmundige Cremesuppe aus roten und grünen Linsen, verfeinert mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel. Auf Wunsch auch mit einem Spritzer frischer Zitrone
9,90
BURANI
Traditioneller Dip aus Rahmspinat und Yogurt, verfeinert mit wildem Knoblauch und Wallnuss Serviert mit etwas persischem Brot
7,50
ZEYTUN PARVARDE
Oliven in fruchtiger Wallnuss- Granatapfelsauce und frischem Granatapfelsaft (über 10 Tage eingelegt)
8,20
TORSCHI
Klassisch eingelegtes, saures Gemüse nach persischer Art
6,50
ZERESHK POLO BA MORGH
In Safran gebeizte Hähnchenkeule in Safran- Tomatensauce. Verfeinert mit karamellisierten Berberitzen, Pistazien und einem Schuss Rosenwasser Serviert mit Basmati- Safran Reis
18,90
SHIRIN-POLO
In Safran gebeizte Hähnchenkeule in Safran- Tomatensauce. Verfeinert mit frischen Möhren, Mandeln, Pistazien, persischer Orangenhaut und einem Schuss Rosenwasser Serviert mit Basmati- Safran Reis
18,90
TACHIN-E MORGH
Knusprig geschichteter Safran- Reiskuchen, gefüllt mit zarter Hähnchenbrust, Cherrytomaten und Aubergine. Verfeinert mit karamellisierten Berberitzen und Pistazien. In Form gebracht mit etwas Eigelb
18,50
KHORESHT-E GHEYMEH BADEMJAN
Zarte Rindfleischwürfel in einer Safran- Tomatensauce mit Aubergine und Spalterbsen. Verfeinert mit „Loomi“ - einer getrockneten Limone aus dem Iran, hier auch bekannt als „schwarze Zitrone“ und knusprigen Kartoffelchips Serviert mit Basmati- Safran Reis
19,50
GHORMEH SABZI
Lammfleischwürfel mit Kindeybohnen in frischer Kräutersauce aus Bockshornklee, Blattspinat, Dill, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch (über 6 Std geköchelt) Verfeinert mit „Loomi“- unserer getrockneten Limone aus dem Iran Serviert mit Basmati- Safran Reis
21,80
FESSENJAN
Zarte Hähnchenbrust in einer Wallnuss- Granatapfelsauce über 9 Std. geköchelt. Mit frischen Granatapfelkernen, Salz & Zucker verfeinert (fruchtig und süß) Serviert mit Basmati- Safran Reis
21,50
BAGHALI POLO MAHICHE
Zart geschmorte Lammhaxe in Safran- Tomatensauce ( Über 7 Std. bei geringer Hitze geköchelt)
20,90
ADAS POLO MAHICHE
Zart geschmorte Lammhaxe gehüllt in einem süßen Basmati- Safran Reis mit Linsen, Rosinen und angeschwitzten Möhren
21,50
DJUDJE
Zarter Hähnchenspieß, eingelegt in persischen Gewürzen und Safran. Serviert mit gegrillten Tomaten, Basmati- Safran Reis und Pistazien
19,90
CHENJE
Saftig gegrillter Lammspieß aus dem Filet in persischer Marinade. Serviert mit Basmati- Safran Reis und Pistazien
24,50
BACHTIARI
Gebeiztes Lamm und Hähnchenfilet mit Safran verfeinert. Abwechselnd gespießt und saftig gegrillt. Serviert mit gegrillten Tomaten, Basmati- Safran Reis und Pistazien
23,90
BARG
Saftiges Lammfilet, mariniert und mit dem Messerrücken flach geklopft. Anschließend gespießt und mild gewürzt
24,90
SCHANDIS
Lammkoteletts eingelegt in Safran, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, anschließend saftig gegrillt. Serviert mit gegrillten Tomaten, Basmati- Safran Reis und Pistazien
22,90
KABABE TIKHE
Saftige Stücke aus der Lammkeule, eingelegt in Knoblauch, Yogurt, Safran und Chilli, scharf gegrillt. Dazu gegrillte Tomaten, Basmati- Safran Reis und Pistazien
23,90
KABABE TORSCH
Saftige Stücke aus dem Lammfilet, eingelegt in einer Wallnuss- Granatapfel Marinade. Frisch-fruchtig-süß. Serviert mit gegrillten Tomaten, Basmati- Safran Reis und Pistazien
24,90
DORRADE
22,90
WOLFSBARSCH
Fisch im Ganzen, frisch eingelegt in Rosmarin, Knoblauch und Meersalz. Saftig gegrillt. Serviert mit Basmati- Dill Reis und frischer Zitrone
24,90
KUKU SABZI
Traditionelles Kräuteromelette aus jungem Spinat, mit frischen Kräutern ( Schnittlauch, Petersilie, Dill,Basilikum) und Ei. Verfeinert mit Wallnüssen Serviert mit Basmati- Safran Reis
14,90

vegetarisch vegetarisch

KASHKE BADEMJAN
Pürierte Aubergine (fein gewürzt) mit entrahmten Yogurt aus dem Iran. Verfeinert mit gebratenen Kräutern, Knoblauch, Minze und Röstzwiebeln Serviert mit Basmati- Safran Reis
15,50

vegetarisch vegetarisch

MIRZA GHASEMI
Flambierte Aubergine mit sanftem Raucharoma. Angebraten mit Tomaten, Knoblauch, Safran, Kurkuma und Ei Serviert mit Basmati- Safran Reis
15,50

vegetarisch vegetarisch

VEG. GHORMEH SABZI
Gebratene Aubergine mit Kindeybohnen in frischer Kräutersauce aus Bockshornklee, Blattspinat, Dill, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch (über 6 Std geköchelt). Verfeinert mit „Loomi“- einer getrockneten Limone aus dem Iran, hier auch bekannt als „schwarze Zitrone“ Serviert mit Basmati- Safran Reis
17,50

vegetarisch vegetarisch

VEG. FESENJAN
Eine sämige Sauce aus geköchelten Wallnüssen und Granatapfelkernen (über 9 Std). Leicht mit Salz, Zucker und Pfeffer gewürzt und mit Granatapfelsaft verfeinert Serviert mit Basmati- Safran Reis
17,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VEG. TAHCHIN-E
Knusprig geschichteter Safran- Reiskuchen, gefüllt mit gebratener Aubergine und Tomaten. Verfeinert mit karamellisierten Berberitzen und Pistazien. In Form gebracht mit etwas Eigelb
17,20

vegetarisch vegetarisch

SHIRINI NAPELONI
Klassisch- persisches Blätterteiggebäck, geschichtet mit frischer Vanille, luftiger Schlagsahne und Pistazien
5,50
MOUSSE AU CHOCOLAT
Frisches Mousse au Chocolat aus heller und dunkler Schokolade, garniert mit Pistazienraspeln
4,50
FRISCHE EISKREATION
Unterschiedliche, wechselnde Eiskreationen der Küche. Von Erdbeer- Granatapfel bis zu frischem Pistazieneis Wenden Sie sich bei näheren Fragen gerne an unser Servicepersonal.
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Sale e Pepe ist der 16.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.