Profilbild von Ristorante Sale e Pepe
Restaurants in Hamburg

Ristorante Sale e Pepe

Speisekarte von Ristorante Sale e Pepe

Beliebte Gerichte von Ristorante Sale e Pepe

MIRZA GHASEMI

13,90
1

Flambierte Aubergine mit sanftem Raucharoma. Angebraten mit Tomaten, Knoblauch, Safran, Kurkuma und Ei Serviert mit persischem Brot

VEG. FESENJAN

17,20
1
vegetarisch

Eine sämige Sauce aus geköchelten Wallnüssen und Granatapfelkernen (über 9 Std). Leicht mit Salz, Zucker und Pfeffer gewürzt und mit Granatapfelsaft verfeinert Serviert mit Basmati- Safran Reis

KUKU SABZI

11,90

Traditionelles persisches Kräuteromelette aus jungem Spinat, mit frischen Kräutern (Schnittlauch, Petersilie,Basilikum) und Ei Verfeinert mit Wallnüssen Serviert mit persischem Brot

VORSPEISEN

KUKU SABZI

11,90

Traditionelles persisches Kräuteromelette aus jungem Spinat, mit frischen Kräutern (Schnittlauch, Petersilie,Basilikum) und Ei Verfeinert mit Wallnüssen Serviert mit persischem Brot

KASHKE BADEMJAN

13,90

Pürierte Aubergine (fein gewürzt) mit entrahmtem Yogurt aus dem Iran. Verfeinert mit gebratenen Kräutern, Knoblauch, Minze und Röstzwiebeln

Anzeige

MIRZA GHASEMI

13,90
1

Flambierte Aubergine mit sanftem Raucharoma. Angebraten mit Tomaten, Knoblauch, Safran, Kurkuma und Ei Serviert mit persischem Brot

ADAS

9,90

Vollmundige Cremesuppe aus roten und grünen Linsen, verfeinert mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel. Auf Wunsch auch mit einem Spritzer frischer Zitrone

BEILAGEN

BURANI

7,50

Traditioneller Dip aus Rahmspinat und Yogurt, verfeinert mit wildem Knoblauch und Wallnuss Serviert mit etwas persischem Brot

ZEYTUN PARVARDE

8,20

Oliven in fruchtiger Wallnuss- Granatapfelsauce und frischem Granatapfelsaft (über 10 Tage eingelegt)

Anzeige

TORSCHI

6,50

Klassisch eingelegtes, saures Gemüse nach persischer Art

PERSISCHE SPEZIALITÄTEN

ZERESHK POLO BA MORGH

18,90

In Safran gebeizte Hähnchenkeule in Safran- Tomatensauce. Verfeinert mit karamellisierten Berberitzen , Pistazien und einem Schuss Rosenwasser Serviert mit Basmati- Safran Reis

SHIRIN-POLO

18,90

In Safran gebeizte Hähnchenkeule in Safran- Tomatensauce. Verfeinert mit frischen Möhren, Mandeln, Pistazien, persischer Orangenhaut und einem Schuss Rosenwasser Serviert mit Basmati- Safran Reis

TACHIN-E MORGH

18,50

Knusprig geschichteter Safran- #Reiskuchen, gefüllt mit zarter Hähnchenbrust, Cherrytomaten und Aubergine. Verfeinert mit karamellisierten Berberitzen und Pistazien. In Form gebracht mit etwas Eigelb

KHORESHT-E GHEYMEH BADEMJAN

19,50

Zarte Rindfleischwürfel in einer Safran- Tomatensauce mit Aubergine und Spalterbsen. Verfeinert mit „Loomi“ - einer getrockneten Limone aus dem Iran, hier auch bekannt als „schwarze Zitrone“ und knusprigen Kartoffelchips Serviert mit Basmati- Safran Reis

Anzeige

GHORMEH SABZI

21,80

Lammfleischwürfel mit Kindeybohnen in frischer Kräutersauce aus Bockshornklee, Blattspinat, Dill, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch (über 6 Std geköchelt) Verfeinert mit „Loomi“- unserer getrockneten Limone aus dem Iran Serviert mit Basmati- Safran Reis

FESSENJAN

21,50

Zarte Hähnchenbrust in einer Wallnuss- Granatapfelsauce über 9 Std. geköchelt. Mit frischen Granatapfelkernen, Salz & Zucker verfeinert (fruchtig und süß) Serviert mit Basmati- Safran Reis

BAGHALI POLO MAHICHE

20,90

Zart geschmorte Lammhaxe in Safran- Tomatensauce ( Über 7 Std. bei geringer Hitze geköchelt)

ADAS POLO MAHICHE

21,50

Zart geschmorte Lammhaxe gehüllt in einem süßen Basmati- Safran Reis mit Linsen, Rosinen und angeschwitzten Möhren

Anzeige

PERSISCHE GRILLSPEZIALITÄTEN

DJUDJE

19,90

Zarter Hähnchenspieß, eingelegt in persischen Gewürzen und Safran. Serviert mit gegrillten Tomaten, Basmati- Safran Reis und Pistazien

CHENJE

24,50

Saftig gegrillter Lammspieß aus dem Filet in persischer Marinade. Serviert mit Basmati- Safran Reis und Pistazien

BACHTIARI

23,90

Gebeiztes #Lamm und Hähnchenfilet mit Safran verfeinert. Abwechselnd gespießt und saftig gegrillt. Serviert mit gegrillten Tomaten, Basmati- Safran Reis und Pistazien

BARG

24,90

Saftiges Lammfilet, mariniert und mit dem Messerrücken flach geklopft. Anschließend gespießt und mild gewürzt

Anzeige

SCHANDIS

22,90

#Lammkoteletts eingelegt in Safran, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, anschließend saftig gegrillt. Serviert mit gegrillten Tomaten, Basmati- Safran Reis und Pistazien

#KABABE TIKHE

23,90

Saftige Stücke aus der Lammkeule, eingelegt in Knoblauch, Yogurt, Safran und Chilli, scharf gegrillt. Dazu gegrillte Tomaten, Basmati- Safran Reis und Pistazien

#KABABE TORSCH

24,90

Saftige Stücke aus dem Lammfilet, eingelegt in einer Wallnuss- Granatapfel Marinade. Frisch-fruchtig-süß. Serviert mit gegrillten Tomaten, Basmati- Safran Reis und Pistazien

DORRADE

22,90

Anzeige

#WOLFSBARSCH

24,90

Fisch im Ganzen, frisch eingelegt in Rosmarin, Knoblauch und Meersalz. Saftig gegrillt. Serviert mit Basmati- Dill Reis und frischer Zitrone

PERSISCH VEGETARISCH

KUKU SABZI

14,90
vegetarisch

Traditionelles Kräuteromelette aus jungem Spinat, mit frischen Kräutern ( Schnittlauch, Petersilie, Dill,Basilikum) und Ei. Verfeinert mit Wallnüssen Serviert mit Basmati- Safran Reis

KASHKE BADEMJAN

15,50
vegetarisch

Pürierte Aubergine (fein gewürzt) mit entrahmten Yogurt aus dem Iran. Verfeinert mit gebratenen Kräutern, Knoblauch, Minze und Röstzwiebeln Serviert mit Basmati- Safran Reis

MIRZA GHASEMI

15,50
vegetarisch

Flambierte Aubergine mit sanftem Raucharoma. Angebraten mit Tomaten, Knoblauch, Safran, Kurkuma und Ei Serviert mit Basmati- Safran Reis

VEG. GHORMEH SABZI

17,50
vegetarisch

#Gebratene Aubergine mit Kindeybohnen in frischer Kräutersauce aus Bockshornklee, Blattspinat, Dill, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch (über 6 Std geköchelt). Verfeinert mit „Loomi“- einer getrockneten Limone aus dem Iran, hier auch bekannt als „schwarze Zitrone“ Serviert mit Basmati- Safran Reis

Anzeige

VEG. FESENJAN

17,20
1
vegetarisch

Eine sämige Sauce aus geköchelten Wallnüssen und Granatapfelkernen (über 9 Std). Leicht mit Salz, Zucker und Pfeffer gewürzt und mit Granatapfelsaft verfeinert Serviert mit Basmati- Safran Reis

VEG. TAHCHIN-E

17,20
vegetarisch

Knusprig geschichteter Safran- #Reiskuchen, gefüllt mit gebratener Aubergine und Tomaten. Verfeinert mit karamellisierten Berberitzen und Pistazien. In Form gebracht mit etwas Eigelb

NACHTISCH

SHIRINI NAPELONI

5,50

Klassisch- persisches Blätterteiggebäck, geschichtet mit frischer Vanille, luftiger Schlagsahne und Pistazien

#MOUSSE AU CHOCOLAT

4,50

Frisches #MOUSSE AU CHOCOLAT aus heller und dunkler Schokolade, garniert mit Pistazienraspeln

Anzeige

FRISCHE EISKREATION

8,50

Unterschiedliche, wechselnde Eiskreationen der Küche. Von Erdbeer- Granatapfel bis zu frischem Pistazieneis Wenden Sie sich bei näheren Fragen gerne an unser Servicepersonal.

Entdecke mehr in Hamburg
Profilbild von Philipps Restaurant
Philipps Restaurant
5(1)
Gourmet
geschlossen
Profilbild von Restaurant Haerlin (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)
Restaurant Haerlin (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)
Gourmet
geschlossen
Profilbild von RIVE
RIVE
2.8(5)
Gourmet
geschlossen
Profilbild von The Table | Kevin Fehling
The Table | Kevin Fehling
Gourmet
geschlossen
Profilbild von Jahreszeiten Terrasse (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)
Jahreszeiten Terrasse (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)
Gourmet
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige